Ризотто с кабачками и фетой

Сообщение Автор

27 Июн 2009 1:31

Распечатать сообщение
юная домохозяйка

Елена

38 лет
СПб

юная домохозяйкаМои рецепты
Имбирь
приготовила!!! нам очень понравилось, получилось очень вкусно!!! единственное нам показалось, что риса многовато...кабачки почти незаметны.. или он у меня так разварился... я брала обычный круглозерный... а арборио я видела, но он для нас немного дороговат.. зато теперь буду знать, что это за сорт такой и для чего он =)))

27 Июн 2009 7:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
юная домохозяйка
Леночка, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
юная домохозяйка писал(а):
единственное нам показалось,что риса многовато

В следующий раз уменьшишь норму, (бери 1ст.) и сравнишь. Wink
Большое спасибо!!!! sharik Rose sharik

02 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С кабачками еще не делала. Вечером приготовлю.

02 Июл 2009 14:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lana_nov
Светочка, удачи!!!! sharik Romashki sharik Буду рада, если результат понравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose

03 Июл 2009 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Результат понравился. Только, знаешь, у меня казус произошол. Я перепутала и вместо феты и купила плавленый сыр "Фетакса". Сделала с ним. Помоему хуже не стало. А вот жидкости пришлось добавить немного больше. Возможно из-за того, что кабачков было маловато.
А вообще все получилось очень вкусно.

03 Июл 2009 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще все получилось очень вкусно.

Светочка, я очень-очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Огромное спасибо!!! Rose Rose sharik Rose Rose

05 Июл 2009 17:23

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Наконец-то приготовила!!! Только у меня арборио внезапно кончился, лень было идти в магазин, решила поэкспериментировать с рисом "Фитнес" (который с черным намешан). Прекрасно получилось, хотя рис совершенно не для таких блюд, просто увеличила количество воды и время приготовления. Получилось очень вкусно!!!! Girl in love
Оль, эт тебе Rose Rose Rose

05 Июл 2009 18:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюша, я очень-очень рада, что рецепт понравился!!! dance2 dance2 dance2
Катрин26 писал(а):
решила поэкспериментировать с рисом "Фитнес"

good good good good good Интересно! nyam2 nyam2 nyam2
Катрин26 писал(а):
Получилось очень вкусно!!!!

Уррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Катя!!! Rose Give heart Rose

05 Июл 2009 19:31

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Очень сытное блюдо! Мясо летом как-то не очень хочется, так что полноценный обед получился! Wink

05 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюша, на здоровье!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

26 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное преогромное за такой рецепт! Получилось просто обалденно вкусно! я не могла оторваться от тарелки! sharik Romashki Romashki Romashki good2 nyam2 nyam2 nyam2
Правда, я делала без оливок, т.к. не очень их люблю.

А вот и мой фотоотчетик Embarassed

p.s. 168 каллорий на 100гр.

26 Авг 2010 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katyasgv
Катя, ужасно рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо, что и воспользовалась! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Очень аппетитно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
katyasgv писал(а):
Правда, я делала без оливок, т.к. не очень их люблю.

Это, конечно, по желанию. Wink
katyasgv писал(а):
p.s. 168 каллорий на 100гр.

Неплохо! good2 good2 good2 good2 good2

blestki.com

02 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Natty2000

Наталья

45 лет
Гродно

Natty2000Мои рецепты
Спасибо!!! Romashki Очень легко и вкусно. я тоже не люблю оливок - поэтому делела без них, а еще рис брала обычный и поздноуже было бежать за травками - обошлась сухими, но все равно мне очень понравилось
Фото

05 Авг 2011 7:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natty2000 писал(а):
Спасибо!!! Очень легко и вкусно. я тоже не люблю оливок - поэтому делела без них, а еще рис брала обычный и поздноуже было бежать за травками - обошлась сухими, но все равно мне очень понравилось

Наташа, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Тарелка - обалденная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Авг 2012 9:16

Распечатать сообщение
Irrrina

Ирина

IrrrinaМои рецепты
Ольга, а можно сыр заменить на брынзу?

И я, наверное, попробую сделать с длиннозерным рисом...он мне больше нравится. Потом расскажу. Smile

22 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irrrina писал(а):
Ольга, а можно сыр заменить на брынзу?

Ир, думаю, что можно.
Irrrina писал(а):
И я, наверное, попробую сделать с длиннозерным рисом...он мне больше нравится. Потом расскажу.

А вот рис менять нельзя. Это будет уже не ризотто. Ризотто - это классика итальянской кухни и непременное условие - итальянский клейкий рис. В идеале сорта - карнароли и виалоне нано. Но их в России пока сложно достать. Поэтому, используем сорт - арборио. good2 Удачи! Rose

30 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Galik-1407

Галина

42 года
Беларусь

Galik-1407Мои рецепты
Оленька, огромное при огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!!!! Сегодня в поисках что бы приготовить на ужин, случайно наткнулась на рецепт, и сразу же пошла готовить! Не чуть не сомневалась, что будет вкусно, ведь твои рецепты меня еще ни разу не подводили Wink
Ризотто получилось очень вкусное girl_in_love girl_in_love girl_in_love , правда маслины не добавляла (у меня не все домашние их любят), а вот феты добавила чуточку больше. Embarassed

А вот моя тарелочка dance2 dance2 dance2

Фото

31 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Galik-1407 писал(а):
Оленька, огромное при огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!!!!

Галочка, огромное - ПОЖАЛУЙСТА! Give heart Rose Give heart
Ох, как же у тебя аппетитно... слов нет... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища нереальная! good good good good good good good good good good good

24 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, спасибо тебе огромное за рецепт! Rose Rose Rose Получилось очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Итальянскую кухню люблю, но вот до ризотто добралась только сейчас. Наконец-то Yahoo!
Фото

25 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Олечка, спасибо тебе огромное за рецепт! Получилось очень-очень вкусно!

Урррррра!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PskovGirl писал(а):
Итальянскую кухню люблю, но вот до ризотто добралась только сейчас. Наконец-то

Умница, а красотища-то какая! good good good good good good

06 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оличка, скажу честно, выбрала твой рецепт, т.к. надо было утилизовать фету и кабачки Embarassed
Но, попробовав его - я в него влюбилась! good girl_haha
Мне очень понравилось сочетание ингридиентов! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо спасибо спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оличка, скажу честно, выбрала твой рецепт, т.к. надо было утилизовать фету и кабачки
Но, попробовав его - я в него влюбилась!
Мне очень понравилось сочетание ингридиентов!
Спасибо спасибо спасибо!!!

Лен, как же красиво!! Girl in love Girl in love Girl in love Так ярко, аппетитно, чудо просто! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что вкус не подвел! Wink

24 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Олечка, я - фанатка ризотто! Попробовала уже очень много разных вариантов, иногда весьма посредственных. Сегодня приготовила по твоему рецепту и могу сказать, что это - ВКУСНО!!! Yahoo! Понравилось и мне, и мужу (он вообще впервые пробовал такое сочетание). У меня есть тетрадка куда записываю разные вкусные "начинки" для ризотто, твой вариант уже вписала mail1 girl_haha Только риса я положила чуть меньше, примерно стакан (это около 200 граммов, для обеда нам с мужем самое то, что надо), а все остальное по твоей норме, не уменьшала
К сожалению, без фотографии. Замешкалась с камерой, а теперь уже и фотографировать нечего unknown Отчитаюсь в следующий раз!

14 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо, Оленька air_kiss , было вкусно good !
Фото выложу чуть позже Embarassed ...

08 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Оля,спасибо за еще один замечательный рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki было ооочень вкусно,да и готовится быстро nyam2 good2 good2 Girl in love единственно,у меня не было феты,но была рикотта Embarassed поэтому просто больше посолила.Все равно получилось вкусно nyam2 good2 good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх