Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:19
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!!!
Здравствуйте дорогие!Хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный сайт! Готовлю уже второй год и рецепты превосходные!!! Решилась выложить свой (точнее мамин) первый рецепт. Удалите если такой уже есть. Итак: -2кг кабачков; -8 болг. перчиков; -4 морковки; Для маринада: - 2ст.л. соли; -1 ст. сахару; -1ст. растительного масла; -1 ст. 9% уксуса; - приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки). Приготовление: 1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски. 2. Перец режим тоненькими ломтиками. 3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая). 4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут. Выход 5 баночек по 0.5 л. Рецепт простенький, но очень вкусный. |
||||||
10 Сен 2013 21:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Таня, с дебютом |
||||||
10 Сен 2013 23:33
|
Klaustrofobia123
Олеся |
|||||
Очень люблю кабачки, надо попробовать, спасибо!!!
|
||||||
11 Сен 2013 23:47
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|||||
Танюша, а в банки закладывать вместе с маринадом или без него?
|
||||||
12 Сен 2013 20:54
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
Большое спасибо!!!
Попробуйте, не пожалеете!!!
Естественно с маринадом.Сначала накладываем в банки сами кабачки и далее заполняем их сиропом. Кабачки еще пустят свой сок и этого хватит на все баночки. |
||||||
24 Сен 2013 20:25
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Танюша! Какай вес пачки приправы, у меня развесная из Лавки специй
|
||||||
28 Сен 2013 23:24
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
30 грамм, но нужно будет попробовать на вкус. |
||||||
03 Окт 2013 17:00
|
Mindermy
Riga |
|||||
Спасибо за рецепт! сделала на пробую вот вчера открыли! Супер) Теперь буду каждый год делать! Правда я приправу смешала сама, не было вариантов)))
|
||||||
07 Окт 2013 12:28
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
Кушайте на здоровье!!!
|
||||||
13 Июл 2014 0:35
|
marina2701
Марина 33 года Украина, Мариуполь |
|||||
А без перчика можно?
|
||||||
17 Июл 2014 13:17
|
marina2701
Марина 33 года Украина, Мариуполь |
|||||
Сделала, только без перчика, вкусно очень! Спасибо за рецептик!
|
||||||
18 Июл 2014 12:49
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
01 Авг 2014 14:35
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
На здоровье!!!Надеюсь будет вкусно!
|
||||||
04 Авг 2014 14:43
|
BelayaLiliya
47 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Выглядит очень аппетитно, надо сделать на пробу ). Спасибо за рецептик!
|
||||||
06 Авг 2014 1:14
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Танюша
Принимай преогромную Благодарность за замечательный рецепт Закатала 7 баночек и напробовалась в сыром виде , кстати очень-приочень вкусненько и для сыроедов очень замечательно Буду на выходных закатывать еще, для мамы , дочки и себя Любимой, а так-же вкусненько поедать пока есть овощи свежие |
||||||
13 Авг 2014 6:46
|
irusik322
48 лет Новосибирск |
|||||
Как раз то, что нужно! Спасибо за рецептик!
|
||||||
16 Авг 2014 10:44
|
nadin0279
Nadja 45 лет Estonia |
|||||
Извините за глупый вопрос, кабачок греть не надо? Дать ему только постаять?
|
||||||
16 Авг 2014 13:29
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||||
Все настругала,маринадом заправила,теперь самое главное выждать положенные часы Сразу же попробовала))) сняла пробу так сказать - таааак вкусноооо!!!!!! А после пяти часов,наверно,вообще язык проглотить можно будет?! Мне кажется,что салатик сразуже тоже можно употреблять)))) вкуснятина такая!
Вобщем ждити отчета )))) |
||||||
19 Авг 2014 0:33
|
Kat_ko
|
|||||
Подскажите, а если постоит больше???
просто никак не получается у меня 5 часов вот и думаю настругать все и после работы закатать -а это через 8 часов только возможно |
||||||
21 Авг 2014 19:42
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
Наверное можно, но только поставьте в холодильник или другое прохладное место.
|
||||||
24 Авг 2014 15:05
|
Мышонок Вик
Виктория Харьков |
|||||
nadin0279, разложите все по стерилизованным баночкам залив маринадом, а потом на дно кастрюли положите марлечку налейте воду и поставьте банку. прикрыв стерилизованной крышечкой прокипятите на небольшом огне 20 минут . Вынимайте аккуратно банку с кастрюльки и закрывайте крышку банки ключом .
|
||||||
28 Авг 2014 17:33
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||||
Ммммм.... Утащила в закладки
|
||||||
05 Сен 2014 21:13
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Еще двойная порция кабачков ждет зимушку |
||||||
06 Сен 2014 19:27
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|||||
Кушайте на здоровье!!!
|
||||||
16 Сен 2014 4:11
|
Gingema
елена 46 лет москва |
|||||
А у меня кисловато получилось, хотя пропорции соблюдала
|