Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2014 14:19
|
limered
|
|
Добрый день! А можно уточнить 8 перчиков - это сколько приблизительно по весу или хотя бы по размеру? Спасибо.
|
||
16 Сен 2014 20:57
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|
Средних размеров перчик, вес точно не скажу. Все зависит от того любите ли вы перец(возьмите большие), нет-маленькие. Самое главное чтоб он не горчил!!!
|
||
21 Сен 2014 3:30
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
Подтверждаю очень вкусные и необычные кабачки. Спасибо, что поделились рецептом.
|
||
26 Сен 2014 10:54
|
Vesto4ka
42 года Сургут |
|
а маринад надо кипятить? или холодным заливать?
|
||
27 Сен 2014 1:22
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|
Маринад заливать холодным, уже в банках стерилизуем.
|
||
30 Сен 2014 20:34
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Танюша пробовала кабачки по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46073.html вкусно но их надо в холоде хранить а погреба нема твой рецептик меня тоже заинтересовал а по твоему рецепту можно хранить в комнатных условиях? |
||
01 Окт 2014 10:11
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|
Не знаю. Наверное можно. Они у меня до недели стояли в комнате и все было в порядке. Точно не скажу.
|
||
18 Окт 2014 13:39
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Только что приготовленные - очень вкусно! На радостях закатала с десяток баночек. Но когда открыла баночку через месяц - сплошной уксус, очень кисло, вкуса не чувствуется никакого(((. Есть не смогли, выкинули((((. С ужасом думаю, что столько труда пошло на смарку(((. Пришла к выводу, что кушать надо сразу, не консервировать.
|
||
29 Окт 2014 17:02
|
martinyuk93
36 лет Ukraina |
|
Не знаю.У меня они до и после закрутки имеют одинаковый вкус. Совсем не меняют его даже если стоят в погребе пару месяцев.
|
||
14 Фев 2015 22:18
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Не знаю, с чем связано такое радикальное изменение вкуса в моей консервации. У меня тоже стоит в погребе. Но совет всем: кушайте свежеприготовленными - язык проглотишь от вкусноты!!! Но не закрывайте впрок - мы каждую банку открываем в надежде " а вдруг", а "вдруг" не происходит, и содержимое очередной банки выкидывается.
|
||
26 Фев 2015 17:04
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Таничка
Девочки , интересное наблюдение меня посетило Закатывала 3 порции в разное время, первая --замечательно, вторая-- кислоты много, хотя все было по рецепту Как мне видится, здесь проблема в уксусе |
||
13 Мар 2015 10:20
|
Я Валя
|
|
И правда вкуснятина! Делала немного - на пробу. Даже и не поймешь, что это кабачки. Спасибо за рецепт!
|
||
18 Авг 2015 12:28
|
Mindermy
Riga |
|
И мне очень понравилось! Но самое - главное мужу понравилось! Делала в прошлом году и вот сегодня поставила настаиваться. Так что спасииибо Вам, за разнообразие-)
|
||
28 Июл 2016 22:34
|
vikatin
Москва |
|
Очень вкусно! Приготовили и не стали первую партию закрывать, а утрамбовали в трехлитровую банку и поставили в холодильник, едим как салат и добавляем как начинку в домашнюю шаурму, вместо морковки по корейски, объедение! Да, вкус будто яблоко зеленое там есть, кабачки не чувствуются. Вкусно, экономно, легко! Спасибо за рецепт
|
||
01 Авг 2016 12:42
|
nikbuh
42 года Выкса |
|
Добрый день! Скажите, 2 кг кабачков уже очищенных?
|
||
12 Авг 2016 2:04
|
Ellipsoid
Карелия |
|
Ирина, я храню всю консервацию в квартире. кабачки по этому рецепту и "капусточку", по вашей ссылке, никогда не хранила в холодильнике!! все прекрасно стоит до мая при комнатной температуре! |
||
26 Сен 2016 11:53
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Закатывала две порции, первую порцию строго по рецепту, есть смогли только сразу, когда открыли уже закатанную банку, есть не смогли -кислятина. Вторую порцию сделала с половиной стакана уксуса, вот это в самый раз
|
||
14 Июл 2017 2:14
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Татьяна спасибо за рецепт. Забрал. Как попробую, отпишусь.)
|
||
18 Авг 2017 18:32
|
ole4ka.brushko
32 года Украина |
|