Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!

Сообщение Автор
 
16 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
limered





limeredМои рецепты
Добрый день! А можно уточнить 8 перчиков - это сколько приблизительно по весу или хотя бы по размеру? Спасибо.
 
16 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Средних размеров перчик, вес точно не скажу. Все зависит от того любите ли вы перец(возьмите большие), нет-маленькие. Самое главное чтоб он не горчил!!!
 
21 Сен 2014 3:30

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна


тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
Подтверждаю очень вкусные и необычные кабачки. Спасибо, что поделились рецептом. Rose
 
26 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

41 год
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
а маринад надо кипятить? или холодным заливать?
 
27 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Маринад заливать холодным, уже в банках стерилизуем.
 
30 Сен 2014 20:34

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Танюша пробовала кабачки по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46073.html
вкусно nyam2 nyam2 nyam2 но их надо в холоде хранить Embarassed а погреба нема unknown
твой рецептик меня тоже заинтересовал good2 good2 good2
а по твоему рецепту можно хранить в комнатных условиях? sharik
 
01 Окт 2014 10:11

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Не знаю. Наверное можно. Они у меня до недели стояли в комнате и все было в порядке. Точно не скажу.
 
18 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

56 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Только что приготовленные - очень вкусно! На радостях закатала с десяток баночек. Но когда открыла баночку через месяц - сплошной уксус, очень кисло, вкуса не чувствуется никакого(((. Есть не смогли, выкинули((((. С ужасом думаю, что столько труда пошло на смарку(((. Пришла к выводу, что кушать надо сразу, не консервировать.
 
29 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
martinyuk93

tanya

35 лет
Ukraina

martinyuk93Мои рецепты
Не знаю.У меня они до и после закрутки имеют одинаковый вкус. Совсем не меняют его даже если стоят в погребе пару месяцев.
 
14 Фев 2015 22:18

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

56 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Не знаю, с чем связано такое радикальное изменение вкуса в моей консервации. У меня тоже стоит в погребе. Но совет всем: кушайте свежеприготовленными - язык проглотишь от вкусноты!!! Но не закрывайте впрок - мы каждую банку открываем в надежде " а вдруг", а "вдруг" не происходит, и содержимое очередной банки выкидывается.
 
26 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

65 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Таничка girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки , интересное наблюдение меня посетило Smile Smile Smile
Закатывала 3 порции в разное время, первая --замечательно, вторая-- кислоты много, хотя все было по рецепту unknown unknown unknown
Как мне видится, здесь проблема в уксусе wacko1 wacko1 wacko1
 
13 Мар 2015 10:20

Распечатать сообщение
Я Валя

Валя




Я ВаляМои рецепты
И правда вкуснятина! Делала немного - на пробу. Даже и не поймешь, что это кабачки. Спасибо за рецепт!
 
18 Авг 2015 12:28

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
И мне очень понравилось! Но самое - главное мужу понравилось! Делала в прошлом году и вот сегодня поставила настаиваться. Так что спасииибо Вам, за разнообразие-) Rose
 
28 Июл 2016 22:34

Распечатать сообщение
vikatin



Москва

vikatinМои рецепты
Очень вкусно! Приготовили и не стали первую партию закрывать, а утрамбовали в трехлитровую банку и поставили в холодильник, едим как салат и добавляем как начинку в домашнюю шаурму, вместо морковки по корейски, объедение! Да, вкус будто яблоко зеленое там есть, кабачки не чувствуются. Вкусно, экономно, легко! Спасибо за рецепт Romashki
 
01 Авг 2016 12:42

Распечатать сообщение
nikbuh

Регина

41 год
Выкса

nikbuhМои рецепты
Добрый день! Скажите, 2 кг кабачков уже очищенных?
 
12 Авг 2016 2:04

Распечатать сообщение
Ellipsoid

Elli


Карелия

EllipsoidМои рецепты
ириналас писал(а):
Танюша пробовала кабачки по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46073.html
вкусно nyam2 nyam2 nyam2 но их надо в холоде хранить Embarassed а погреба нема unknown
твой рецептик меня тоже заинтересовал good2 good2 good2
а по твоему рецепту можно хранить в комнатных условиях? sharik


Ирина, я храню всю консервацию в квартире. кабачки по этому рецепту и "капусточку", по вашей ссылке, никогда не хранила в холодильнике!! все прекрасно стоит до мая при комнатной температуре! good2
 
26 Сен 2016 11:53

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Закатывала две порции, первую порцию строго по рецепту, есть смогли только сразу, когда открыли уже закатанную банку, есть не смогли -кислятина. Вторую порцию сделала с половиной стакана уксуса, вот это в самый раз nyam2
 
14 Июл 2017 2:14

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Татьяна спасибо за рецепт. Забрал. Как попробую, отпишусь.)
 
18 Авг 2017 18:32

Распечатать сообщение
ole4ka.brushko

Ольга

31 год
Украина

ole4ka.brushkoМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki
Фото
Страница 2 из 2

Наверх