Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Сен 2014 14:19 | limered | |
| 
Добрый день! А можно уточнить 8 перчиков - это сколько приблизительно по весу или хотя бы по размеру? Спасибо.  | ||
| 16 Сен 2014 20:57 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |
| 
Средних размеров перчик, вес точно не скажу. Все зависит от того любите ли вы перец(возьмите большие), нет-маленькие. Самое главное чтоб он не горчил!!!  | ||
| 21 Сен 2014 3:30 | сестрица аленушка алёна тамбов | |
| 
Подтверждаю очень вкусные и необычные кабачки. Спасибо, что поделились рецептом.    | ||
| 26 Сен 2014 10:54 | Vesto4ka 43 года Сургут | |
| 
а маринад надо кипятить? или холодным заливать?  | ||
| 27 Сен 2014 1:22 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |
| 
Маринад заливать холодным, уже в банках стерилизуем.  | ||
| 30 Сен 2014 20:34 | ириналас 46 лет Санкт-Петербург | |
| 
Танюша пробовала кабачки по этому рецепту
 http://forum.say7.info/topic46073.html вкусно      но их надо в холоде хранить  а погреба нема   твой рецептик меня тоже заинтересовал       а по твоему рецепту можно хранить в комнатных условиях?   | ||
| 01 Окт 2014 10:11 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |
| 
Не знаю. Наверное можно. Они у меня до недели стояли в комнате и все было в порядке. Точно не скажу.  | ||
| 18 Окт 2014 13:39 | сердце-и-душа 57 лет московская область | |
| 
Только что приготовленные - очень вкусно! На радостях закатала с десяток баночек. Но когда открыла баночку через месяц - сплошной уксус, очень кисло, вкуса не чувствуется никакого(((. Есть не смогли, выкинули((((. С ужасом думаю, что столько труда пошло на смарку(((. Пришла к выводу, что кушать надо сразу, не консервировать.  | ||
| 29 Окт 2014 17:02 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |
| 
Не знаю.У меня они до и после закрутки имеют одинаковый вкус. Совсем не меняют его даже если стоят в погребе пару месяцев.  | ||
| 14 Фев 2015 22:18 | сердце-и-душа 57 лет московская область | |
| 
Не знаю, с чем связано такое радикальное изменение вкуса в моей консервации. У меня тоже стоит в погребе. Но совет всем: кушайте свежеприготовленными - язык проглотишь от вкусноты!!! Но не закрывайте впрок - мы каждую банку открываем в надежде " а вдруг", а "вдруг" не происходит, и содержимое очередной банки выкидывается.  | ||
| 26 Фев 2015 17:04 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |
| 
Таничка        Девочки , интересное наблюдение меня посетило       Закатывала 3 порции в разное время, первая --замечательно, вторая-- кислоты много, хотя все было по рецепту       Как мне видится, здесь проблема в уксусе       | ||
| 13 Мар 2015 10:20 | Я Валя | |
| 
И правда вкуснятина! Делала немного - на пробу. Даже и не поймешь, что это кабачки. Спасибо за рецепт!  | ||
| 18 Авг 2015 12:28 | Mindermy Riga | |
| 
И мне очень понравилось! Но самое - главное мужу понравилось! Делала в прошлом году и вот сегодня поставила настаиваться. Так что спасииибо Вам, за разнообразие-)     | ||
| 28 Июл 2016 22:34 | vikatin Москва | |
| 
Очень вкусно! Приготовили и не стали первую партию закрывать, а утрамбовали в трехлитровую  банку и поставили в холодильник, едим как салат и добавляем как начинку в домашнюю шаурму, вместо морковки по корейски, объедение!  Да, вкус будто яблоко зеленое там есть, кабачки не чувствуются. Вкусно, экономно, легко! Спасибо за рецепт    | ||
| 01 Авг 2016 12:42 | nikbuh 43 года Выкса | |
| 
Добрый день! Скажите, 2 кг кабачков уже очищенных?  | ||
| 12 Авг 2016 2:04 | Ellipsoid Карелия | |
| 
 Ирина, я храню всю консервацию в квартире. кабачки по этому рецепту и "капусточку", по вашей ссылке, никогда не хранила в холодильнике!! все прекрасно стоит до мая при комнатной температуре!   | ||
| 26 Сен 2016 11:53 | Мариша 44 года Московская обл. | |
| 
Закатывала две порции,  первую порцию строго по рецепту,  есть смогли только сразу,  когда открыли уже закатанную банку, есть не смогли -кислятина.  Вторую порцию сделала с  половиной стакана уксуса, вот это в самый раз    | ||
| 14 Июл 2017 2:14 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
Татьяна спасибо за рецепт. Забрал. Как попробую, отпишусь.)  | ||
| 18 Авг 2017 18:32 | ole4ka.brushko 33 года Украина | |




















 
 
