Город невест
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:38
|
Любанечка
36 лет г.Красноуфимск |
|||||
Конечно же в белом!!!!Бог любит троицу!!!!!И третий раз на счастье!!!!!!)))))
А у нас не метель была, а дождь!!!!!!Утром проснулась дождик моросит, поехала в парикмахерскую - моросит! Из парикмахерской - моросит!!!!!Выкуп начался - все та же история! Когда ехали а Загс немного перестал, зато когда вышли из него уже мужем и женой опять моросил!!!!!И так целый день!!!!!Но я даже не расстроилась!Говорят, что дождик в день свадьбы это хорошо!Мы будем самыми счастливыми!!!!!!! |
||||||
26 Окт 2009 7:18
|
Tatya
41 год Приморский край, г.Владивосток |
|||||
Спасибо большое Аничка!
Викочка, по-моему если тебе хочется в белом значит в белом, а если понравиться красное или фиолетовое - значит так тому и быть!!! Главное чтобы рядом был настоящий мужчина, единственный на свете и любимый, а всё остальное ерунда
Люба я с тобой абсолютно согласна, вот я когда после свадьбы меняла паспорт мне вместо штампа "зарегистрирован брак" поставили штамп "зарегистрировано расторжение брака"!!! Моя мама с моим мужем чуть с ума не сошла, а я считаю что это наоборот - хорошая примета!!! |
||||||
08 Ноя 2009 18:05
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Девочки,сейчас просмотрела всю темку.Какие же вы все красавицы!!!!!!!! Просто смотрю,и слезы наворачиваются на глаза...это действительно,самый счастливый момент в жизни,для двух любящих друг друга людей...я вам искренне всем желаю счастья,благополучия!!!!!чтобы вы пронесли свою любовь через всю жизнь!!!!!!!!
И я очень надеюсь,что и для меня когда-то настанет такой счастливый день................................ |
||||||
09 Ноя 2009 2:15
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
добрый вечер, девочки!!
На правах новобрачной, тоже решила выложить свеженькие фотки со своей свадьбы. Свежие, с пылу с жару, еще тепленькие Свадьба была 23 октября. В Астрахани была такая теплынь! Прямо бабье лето. Никто не ожидал, так как накануне было достаточно прохладно и хмуро. Как говорят мои родители, которые кстати тоже женились 23 октября только 28 лет назад, такая теплынь из года в год именно на 23е Итак, фотки |
||||||
24 Ноя 2009 0:12
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|||||
24 Ноя 2009 1:34
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Ух, Наташа, какое оригинальное, стильное платье!!!!!!
|
||||||
24 Ноя 2009 20:35
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|||||
Продаю его)))) Покупала в Петербурге))) на венчание хочу что-нибудь другое)))
|
||||||
24 Ноя 2009 20:45
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|||||
26 Ноя 2009 13:44
|
Antyanetta
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья, а вот наша свадьба состоялась 18 октября 2009 года.. и самое,что интересное-у меня было точно такое же платье))))
|
||||||
27 Ноя 2009 18:26
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|||||
=))) выкладывай фотки))))
вау супер))))) вот это да!!!! я так удивляюсь, потому как (думаю ты со мной согласишься) не каждая невеста решится такое смелое платье одеть)))))))) тааак хочется посмотреть на тебя)))) |
||||||
15 Дек 2009 2:20
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||
17 Дек 2009 23:54
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|||||
мммм))) какой бэбик сладенький)))
|
||||||
23 Дек 2009 13:24
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||
спасибочки!!!! желаю вам счастья и взаимопонимания, это главная составляющая семьи!! |
||||||
29 Дек 2009 1:43
|
Bacardi
36 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||
03 Янв 2010 1:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Какие вы все красивые, ну просто слов нет
как мальчишкам повезло |
||||||
22 Янв 2010 2:16
|
Lady in white
Черновцы |
|||||
Попробую и я показать свои фото
|
||||||
22 Янв 2010 12:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,глаз от вас не оторвать!!!
Давно не заходила в эту темку, а тут столько фотографий!!! Безумно красивые невесты,да и женихи всем под стать!!! Счастья Вам всем и ОГРОМНОЙ любви!!! |
||||||
29 Янв 2010 15:33
|
*Екатерина*
33 года Уфа |
|||||
29 Янв 2010 15:48
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, какие вы все красавицы!!!
*Екатерина* Обворожительная юная невеста, очень красивые фотографии, супер! |
||||||
30 Янв 2010 15:06
|
*Екатерина*
33 года Уфа |
|||||
Спасибо
|
||||||
06 Фев 2010 21:51
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|||||
Порадовала тема.какие же все красавицы.Я вообще была против торжества,до последнего хотела в загс придти в джинсах,но муж и мама настояли на платье.ни сколько о этом не жалею))))))
|
||||||
06 Фев 2010 22:25
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|||||
16 Фев 2010 3:21
|
Амани
|
|||||
У меня было то же самое Пришлось надеть платье. Правда, ощущения от его ношения мне не очень понравились - в джинсах я чувствую себя намного привлекательнее Ну, поэтому и фото выкладывать не буду. А девочки все - просто супер!!! |
||||||
27 Фев 2010 20:58
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||
Девочки! какие вы все красивые!!!!!!! Хочу пожелать вам огромного семейного счастья, здоровых детишек!
|
||||||
17 Мар 2010 23:49
|
be_happy
Moscow |
|||||