Город невест
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2008 20:56
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||||
Девочки, я у многих на аватарках видела фотографии, где вы в свадебных платьях. Предлагаю здесь выкладывать те самые фотографии где мы и есть в подобных нарядах. Все невесты - в прошлом, в нынешнем и будующем - добро пожаловать. Для кого-то это возможность показать себя любимую в самый радостный день. А для кого-то своеобразный каталог свадебных нарядов.
Начну с себя. Это собственно я. Свадьба была 03.06.2006 года. А это тоже я уже с мужем А это мой букет (стоял около двух месяцев и не вял, а потом как-то разом розы начали с краев темнеть ) |
||||||
03 Июл 2008 21:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Машунь!!!!
Чудо, как хороша!!!! Платье!!!! А жених!!!! А букет!!!!! |
||||||
03 Июл 2008 22:02
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||||
Рита, ты же тоже была невестой. Давай показывай свою красоту
|
||||||
03 Июл 2008 22:05
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Машенька ну очень ты красивая невеста, и муж красавец! Очень вы красивая пара! Счастья вам!
|
||||||
03 Июл 2008 22:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Машуль! Какая ты красотка! А первое фото такое романтичное!!!
|
||||||
03 Июл 2008 22:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ага...была...но у меня за месяц до свадьбы умерла бабуличка
И я решила, что торжества не будет.....и ни чего себе покупать не стала...кроме колец конечно. Но в последний день подружка уговорила надеть её платье и фату... Так что на мой вкус...не очень Только молодость и спасла |
||||||
03 Июл 2008 22:32
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||||
Это грустно. Жалко конечно. Всегда хотела парад невест в большом количестве увидеть. Видела по телевизору репортаж про девушек (не помню в каком городе), которые оделись в свадебные плать и прошли по улицам города. А закончилось все тем, что она всей толпой на городской площади с верхней ступени лестницы кинули свадебные букеты. Красииииво было. |
||||||
04 Июл 2008 20:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
04 Июл 2008 21:19
|
Ирочка
Россия |
|||||
04 Июл 2008 21:28
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||
07 Июл 2008 4:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
07 Июл 2008 4:15
|
nataliat
usa NY |
|||||
Одно слово- к р а с а в и ц ы !!!
|
||||||
07 Июл 2008 4:32
|
Катарина
Людмила |
|||||
Света31
Как я Тебя понимаю, у нас тоже в день свадьбы постоянно падал дождь... Но все равно - этот день останется одним из лучших. |
||||||
07 Июл 2008 15:43
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Какие невесты все красивые, счастливые Будьте такими всегда!
Девочки, это Вам Наша свадьба состоялась 14 октября 2006 года. Мне неприменно хотелось в этот день, на Покров. С самого утра шел дождь, но нам он только поднял настроение, это же хорошая примета. Дождь шел весь день, а к вечеру уже падал снег. Мы были безумно счастливы, ничто и никто не мог испортить настроение в такой радостный и светлый день. Наряжаюсь....., ах, я невестааааа..... Аккуратно, чтобы не помялась, достаем из машины невесту В этом мире для меня нет никого дороже тебя Семья в полном сборе |
||||||
07 Июл 2008 21:23
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||||
Ну я так и знала! Вот нас сколько уже. Красивх, любимых, счастливых. В самый лучший день жизни. У кого-то только-только дети появились, у кого-то скоро будут. Ну а кто-то уже детей женил и замуж выдал. Поздравляю вас всех. И желаю вам быть такими же счастливыми как в день бракосочетания. Не забывайте этого чувства. Я например всегда помню кк мы с мужем сев в машину после регистрации, глядя друг другу в глвза в один голос сказали: "Я счастлив" и "Я счастлива". Вот такое было единство. До сих пор стараюсь его держать. И ведь удается же.
|
||||||
07 Июл 2008 21:41
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
....
|
||||||
07 Июл 2008 22:49
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Да, это точно, столько позитива, так приятно смотреть на невест
Поменяла аватарку с "зимней" на "летнюю" |
||||||
08 Июл 2008 0:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Енто точно
Что-то я смотрю у многих в день свадьбы шёл дождь А невеста то какая красивая
Ой, и не говори Машунь. Молодец, что открыла эту темку |
||||||
08 Июл 2008 2:07
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||
11 Июл 2008 15:05
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
это же хорошо , очень хорошая примета
а сама то , загляденье просто невеста не может быть некрасивой, все невесты такие красавицы , да потому что счастьем светяться Девочки, оставайтесь такими же красивыми-счастливыми, как в день свадьбы, а ОСТАЛЬНЫЕ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ, так хочется посмотреть |
||||||
16 Июл 2008 8:39
|
Лав-Ира
|
|||||
Какие все счастливые невесты
Замечательная пара отлично выглядите |
||||||
16 Июл 2008 12:02
|
julzik