Сырники с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2013 18:03
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
Не нашла в рецептах таких сырников, есть, когда яблоки в тесто замешиваются. Так что делюсь своим Необходимо: 500 г творога (любой жирности) 2 яйца 100 г сахара (50 для теста, 50 для начинки) 2 ч.л. ванильного сахара 100 г муки (плюс для панировки) 2 яблока щепотка корицы растительное масло сметана Приготовление: Творог протереть через сито, чтобы он был однородный, без комочков ![]() ![]() ![]() Растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.Добавить муку. Хорошо перемешать. ![]() Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Яблоки моем, чистим ![]() Натираем на терке, добавляем сахар и корицу ![]() Формируем сырники. Делаем лепешку из теста, на нее начинку ![]() Сверху еще тестяная лепешка. Сырник готов ![]() Обжариваем в масле до золотистого цвета с двух сторон. ![]() ![]() Пока жарятся сырники делаем соус к ним. К оставшимся яблокам подмешиваем сметану по вкусу ![]() Сырники уже готовы, вот такие красавцы получаются ![]() И внутри ![]() Можно кушать ![]() Приятного аппетита! |
|
28 Сен 2013 23:25
|
Водолей7
|
Какие сырнички аппетитные и не сомневаюсь вкусные
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю. Спасибо, Надя, за рецепт! ![]() |
|
29 Сен 2013 0:11
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
Водолей7
![]() |