Торт «Мокко» (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов)

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Natadavy писал(а):
Девочки, если не трудно напишите пожалуйста размер формы, и еще у меня почему то в микроволновке все коржи поднимаются а потом опадают, у кого то есть опыт почему так? Всем заранее спасибо Rose

Наденька, у меня форма достаточно большая-18 см. Но я сразу на трёх человек готовлю!)
А насчет коржей даже и не знаю... Никогда такого не было. Я вообще в замешательстве-чему там опадать-то? unknown Белки же не взбиваются, яйцо просто перемешивается... Может, температура слишком большая? У меня 850W...

05 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сейчас сладкого практически не готовлю, но "Мокко" иногда и проскакивает))) Коржи и крем такие светлые потому, что в доме нет растворимого кофе никогда, а заварной не дает насыщенного цвета. Но на вкус это не влияет!)
Фото

06 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас сладкого практически не готовлю

и я не готовлю...у меня микроволновки нет........ unknown

06 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
Sofis

софья

33 года

SofisМои рецепты
Очень вкусно, я готовила несколько раз с разным кофе, но с Nescafe -лучше всего, и вам советую его брать)

17 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
Severnaya-zvezda

Ксения

Самара

Severnaya-zvezdaМои рецепты
У меня тоже опал. Микроволновка мощностью 800 Ватт. Пекла в стеклянной кастрюльке. Может из-за нее опал, или творога много бухнула. Творог "лакомо 0%"
Завтра буду пробовать Smile

18 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
А в духовке коржики нормально испекутся? Может кто пробовал? Микроволновки нету(

18 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Sofis
Спасибо! Надто будет и себе при купить растворимый-у нас до сих пор нету) Embarassed
Severnaya-zvezda
Не знаю... У меня никогда не опадает... Пеку в силиконовой формочке диаметром 18 см. Практических путем вывела, что лучше налить в большую форму меньше теста, чем в маленькую-много. И выпечь за 2 раза. Попробуйте строго по рецепту ингредиенты взять.
Удачи Вам, надеюсь, все получиться!
Kamenek
Нормально пекутся-минут 12 при температуре 200 г у меня. Попробуй!)

18 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Shony
спасибо! praising

22 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
Severnaya-zvezda

Ксения

Самара

Severnaya-zvezdaМои рецепты
Shony
Сегодня пекла еще раз, тесто сделала строго по рецепту. НО пекла в три приема, у меня диаметр стеклянной кастрюльки примерно 12-15 см. наливала примерно 1 см в толщину и на 3 минуты в микру. Все отлично пропеклось.
Спасибо за рецепт и помощь! Rose

23 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Severnaya-zvezda
Очень-очень рада, что у Вас все получилось! good2 good2 good2

25 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алечка! Сегодня на основе твоего торта сделала торт-суфле с ягодным йогуртом. Так как торт без ДОПов-получилось просто супер вкусно и можно есть и не бояться. Правда из-за суфле разделила тортик на 3 дня Wink
Фото

Спасибо за рецепт, очень ароматный бисквит, а корица мммм.... Romashki

09 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Shony писал(а):
Я дома как буду-проведу эксперимент. Не обещаю, что именно сегодня, но посчитаю каллории. Только за начинку напишите.

Аличка, большое Вам спасибо, что ответили. Из-за меня не стоит проводить эксперимент, если это не важно. Я сама, как только соберусь испечь, то рассчитаю калорийность. Остальное написала в личку.

09 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка, какая у тебя аппетитная красота на тарелочке! Спасибо за шикарный отчёт!
karolina-r
Думаю, Вам не трудно будет посчитать калорийность! Wink
Ответила в личку Drinks or Beer

26 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алечка, я с тортиком-сверху суфле и шоколад горький без сахара, очень вкусно и быстро!
Фото

Спасибо тебе за рецепт! Romashki

29 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, я с тортиком-сверху суфле и шоколад горький без сахара, очень вкусно и быстро!
Спасибо тебе за рецепт! Romashki
Леночка, спасибо за шикарнейший отчет! Очень красиво, аппетитно и вкусно!

У меня беда с этим рецептом-все фото с ресурса, через который их загружала, исчезли( и я их не сохранила...

08 Янв 2014 4:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аля, вот таких Пироженков настряпала сегодня между делом.

Фото

Фото

Кексики были порционные, выпекала в духовке при т. 180 С - 20 минут. Верхушка из Филадельфии, для дизайна натыкала вяленой клюквы. girl_haha Очень вкусно получилось. Вкус кекса понравился и с кремом и без крема. good2 good2 good2 good2

09 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, вот таких Пироженков настряпала сегодня между делом.

Кексики были порционные, выпекала в духовке при т. 180 С - 20 минут. Верхушка из Филадельфии, для дизайна натыкала вяленой клюквы. girl_haha Очень вкусно получилось. Вкус кекса понравился и с кремом и без крема. good2 good2 good2 good2

Ух ты! Romashki good2 Какая красотища получилась!!! Ничего себе! Спасибо большое за такой шикарнейший отчет! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Какая красотища получилась

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алечка, спасибо за чудесный тортик-очень вкусно! Сверху творожный крем с обезжиренным фруктовым кефиром и полоски горького шоколада без сахара.
Фото

Очень и очень вкусно! Rose

16 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, спасибо за чудесный тортик-очень вкусно! Сверху творожный крем с обезжиренным фруктовым кефиром и полоски горького шоколада без сахара.
Очень и очень вкусно! Rose

Ох, красота какая! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе за вкусный-вкусный и красивый отчет!

Надо бы и себе тортик сделать, но... я каждый-каждый день съедаю отруби как кашу Embarassed

16 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо тебе за вкусный-вкусный и красивый отчет!

Аль, это тебе спасибо!
Shony писал(а):
Надо бы и себе тортик сделать, но... я каждый-каждый день съедаю отруби как кашу

А я все кашку хочу сделать, но сладкое перетягивает все же меня! Сладкоежка я girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аля, я без фото (планшета не осень удобно), но с большой благодарностью. Сделала-так вкусноооооооооооо, не верится, что можно съесть и не поправиться!!!! Ты умничка, спасибо за рецепт -замечательный рецепт! Завтра сделаю побольше и пойду свекров угощатьWink

01 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Анечка, на здоровье!
Я этим рецептом только поделилась))) а имя Автора его, к сожалению, не сохранила, так как выкладывали этот тортик в старой взломанной группе диеты Дюкан в контакте. Но не перестаю благодарить человека, придумавшего этот торт! good2

08 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алечка, у меня кекс-все ДОПы уже съедены Embarassed Очень вкусно, с кофе одно удовольствие!
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki

08 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, у меня кекс-все ДОПы уже съедены Embarassed Очень вкусно, с кофе одно удовольствие!
Спасибо за рецепт! Romashki

Ух ты! Леночка, очень вкусненький кексик! nyam2 Спасибо за отчет! Romashki

Наверх