Рыбные котлеты
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Июл 2008 0:02 | olyalushenka 36 лет Нижний Новгород | |
| 
Нам понадобится 1 банка консервированной рыбы в масле (горбуша, скумбрия и т.д.), 2 яйца, 5 ст. л. манки, соды на кончике ножа
 Разминаем вилкой консерву (масло не сливать), добавляем яица, манку и соду, перемешиваем до образования однородной массы без комочков. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!   | ||
| 05 Июл 2008 12:34 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Оленька, какой интересный рецепт    | ||
| 06 Июл 2008 0:22 | olyalushenka 36 лет Нижний Новгород | |
| 
нас этот рецепт всегда очень выручает, когда на приготовление ужина не очень много времени...  | ||
| 06 Июл 2008 3:44 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
 Так это же наши студенческие котлетки  Олечка, спасибо, что напомнила рецепт   | ||
| 06 Июл 2008 12:36 | Марья-искусница Калифорния | |
| 
Мне тоже очень понравилось!        Спасибо, Оля, что поделилась!   | ||
| 16 Июл 2008 13:18 | olyalushenka 36 лет Нижний Новгород | |
| 
Барбацуца
 и вкусный   Тетя Таня Марья-искусница       | ||
| 16 Июл 2008 13:24 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |
| 
olyalushenka,никогда не слышала о таком рецепте...
 Я так поняла,что их обваливать не надо? и жарятся они как оладьи или все-таки котлетки надо сформовать? И еще,маслом это сильно пахнет? | ||
| 16 Июл 2008 13:44 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | |
| 
Девочки,мне нужен рецепт рыбных котлет для малышей. Никак к рыбе их не приучу. Может у кого-то есть рецепт вкусных,пушисты  котлет. Я так давно не делала,что забыла.
 Побегала по разделу и остановилась на рыбных котлетках Марины. Только я их чуть обжарю в муке и потушу. Такие жаренные малышам лучше не давать. | ||
| 16 Июл 2008 16:31 | Имбирь Сибирь | |
| 
olyalushenka
 Олечка, интересные котлетки!!!     Gveret Анечка, посмотри мой рецепт рыбных котлет http://forum.say7.info/topic3075.html Может пригодится.   | ||
| 23 Июл 2008 1:00 | olyalushenka 36 лет Нижний Новгород | |
| 
еленка
 котлетки обваливать не надо, массу просто выкладывать ложкойна сковороду. Маслом не пахнет (я жарила на рафинированном), но небольшой специфический запах присутствует   | ||
| 22 Июн 2011 22:08 | Anytochka 34 года Казань | |
| 
Спасибо большое, нам очень понравилось!!!!      | ||
| 01 Июл 2011 15:43 | olyalushenka 36 лет Нижний Новгород | |
| 
Anytochka, рада что вам понравилось     |