От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
О-Ленчик
я сама не поняла, посему в такую рань... мне не привычно... unknown сейчас пришли и я с вопросом "ну, что спать"? говорит нет, рано еще... странно

Jingle
а у нас частенько что-то летает))) чаще пульты... у на. они все не родные)) телефон домашний летал, но ему хоть бы хны.. а еще мы дверями так хлопаем, что выбиваем Embarassed одну межкомнатную два раза меняли (хорошо, что он двери сам вставляет и фабрика нашего цвета выпускает))
я вообще не могу молчать, мне время потерянное жалко! если ругаться, то с чувствами, эмоциями!!!! мы по малолетству ээээх как ругались, по итальянски с вещами выкинутыми в окно!!!)))

15 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Тем более радостно, что они заслуженные

good2 ага, если бы были не заслуженные вряд ли учителя исправили бы.. good2

О-Ленчик писал(а):
До еды или после запереживал? Светик, а ты младшим отдельно готовишь что ли всегда?

до еды.. только сейчас до тарелки дошел wacko1 разогревал все заново.. очень много дел.. готовится к Питеру..
Ленуль, не всегда отдельно, но бывает.. например если мы едим всякие котлеты, ежики, подливку и т.д. то на всех.. а если такое как сегодня, то младшим отдельно. Маруська пробует уже многое от нашей пищи.

Jingle писал(а):
Сижу, вышиваю

praising good2 и ты умничка дочка! Girl haha

15 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как я рыдала в сторонке, думала: "Сейчас вспомнят, что это все из-за меня, и мне капец

Girl haha

Jingle писал(а):
А кто первый идёт на контакт?

вообще если он чувствует свою вину, что очень редко, то почти сразу начинает разговаривать (на следующий день примерно Girl haha ) а если нет, то заговорит со мной когда-нибудь, когда время подойдет к тому, что ему что-то ему нужно..
я в прошлом году через неделю после молчанки попыталась примириться, хотя понимала, что он не прав, но был его др, и я попыталась.. он вообще нос задрав проигнорировал.. даже моя мама прифигела и сказала: забей раз так.. фифа какая.. Girl haha потом еще 3 недели молчали, пока не подошло время ехать на море Girl haha пришлось ему мириться, как бы невзначай..

а я если вижу выкабеньки его, и понимаю что виноват он, то тоже буду молчать... Girl haha

15 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у меня все время война Girl haha теперь на два фронта Girl haha муж и сын...только мне что то это все фиолетово становится Yahoo! напилась таблеток и спать Wink

15 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня
вот и отдыхай air_kiss

15 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А у меня все время война

Girl haha Girl haha praising

а у меня Степка подходит сегодня и говорит в очередной раз: мам, я тебя люблю.. Папа говорит: а меня? он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя любит Girl haha

15 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
супер good2 Good good2 !!!

15 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
anken Аня, аналогично по поводу образования Friends

Журавлик @@@@@@@@@@@@@ на хороший результат и на скорейшее выздоровление, а лучше вообще не болеть girl_angel girl_angel girl_angel

annapolyak, вкусняшечки nyam2

Knopa88, привет, не успела я на фото unknown

Businda, Катюшка, очень очень рада за твою кипяшую жизнь Yahoo!

swetta, дочку и вас с пятерками Congratulate Штрудель good2

Марья-я, с дебютной посылочкой Yahoo!

Jingle, котошарф good2

а мне еще 4 странички осталось dance2

15 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
не всегда отдельно, но бывает.. например если мы едим всякие котлеты, ежики, подливку и т.д. то на всех.. а если такое как сегодня, то младшим отдельно. Маруська пробует уже многое от нашей пищи.
Понятно good2

кот Нафаня писал(а):
А у меня все время война
Они друг с другом воюют что ли? wacko1

swetta писал(а):
он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя любит
Girl haha Girl haha good2 Все точно подметил малыш Good

Businka56 Привет, Элечка girl_bye girl_bye girl_bye

15 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
дочку и вас с пятерками Штрудель

sharik Элечка girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Все точно подметил малыш

Girl haha ну определенная правда в этом есть Girl haha

15 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ржу ни могу с вас Girl haha

Света Степа Good

У нас в семье две крайности: или я молчу (чаще) или я ору и кидаю все что не попадется (давно такого не было, уже года 4 наверное). Кстати сегодня на своего обиделась и до сих пор не разговариваем, но мне то проще, и не когда и его рядом нет и трубку не беру, завтра приедет, разбор полета устроит wacko1

15 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик..... Give heart
я в кустах,наблюдаю за вами....
тоска напала...зеленая Embarassed ...снегурка моя пропала( переживаю..может помошь ей нужна какая((( unknown

а вы умнички... girl_in_love

всех ЛЮ ЛЮ Rose Rose Rose

15 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
lara74 писал(а):
Мои сьездили хорошо доча выполнила норматив на мастера спорта

Вау! Напомни пожалуйста, что за спорт?
Браво! Good
Lenochka
Леночка!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love
Businka56 писал(а):
Катюшка, очень очень рада за твою кипяшую жизнь

Спасибо,Эль)

Девчонки, а куда наши Деды Морозы пропали? Помните Рому, Рому-младшего... unknown

15 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):

а у меня Степка подходит сегодня и говорит в очередной раз: мам, я тебя люблю.. Папа говорит: а меня? он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя любит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

15 Ноя 2013 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утра ВСЕМ НАМ САМЫМ ЛУЧШИМ ДЕВОЧКАМ НА СВЕТЕ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всем отличного дня, кто в ссоре помириться, кто болеет поправляться, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

О-Ленчик писал(а):
А у меня утюг с функцией автоотключения. Очень удобно, но если я решаю перерыв в глажке сделать и на форум сбегать, то он быстренько отключается и потом я жду, когда он опять нагреется, а чтоб времени даром не терять опять на форум заглядываю, и он, зараза, опять отключается

У меня такая же проблемма Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Марья-я писал(а):
Что ж они в эту колбасу добавляют?

усилители вкуса они добавляют забыла как называется примерно такое же добавляется в колу и другие продукты и во многих ресторанах приктикуется что бы тебе хотелось вернуться к ним еще раз, мне технолог один рассказал что сейчас моло какие продукты без этой химии можно найти Embarassed Embarassed Embarassed

Журавлик* писал(а):
Хотя дочка уже треть оприходовала, а я только 2 штучки

ну и как тебе мидии unknown unknown unknown я когда из банки первый раз попробовала мне вообще не понравились Embarassed Embarassed Embarassed видать неудачный вариант прикупила, потом распробовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Businda писал(а):
Вау! Напомни пожалуйста, что за спорт?

напоминаю Girl haha Girl haha Girl haha настольный тенис Embarassed Embarassed Embarassed

Кофе выпила побежала на работу собираться girl_bye girl_bye girl_bye

15 Ноя 2013 5:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
ну и как тебе мидии

Доброе утро, Лорик! Да ничего так, вкусные. Попадаются в них какие-то жесткие элементы, не знаю можно ли есть, но я ела, вот щас одну стащила, сижу смакую. И рассольчик вкуснявый! nyam2 Что-то напоминает, то ли рассол из-под горбуши в банке, то ли из-под креветок водичку. unknown
Не знаю прям тратить ли их на салатик или так схомякать Girl haha Пока буду думать-так все и съедим. Girl haha Теперь на очереди у меня мороженные. Но это в магаз далековато надо пёхать за ними.
lara74 писал(а):
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА

присоединяюсь к радостному событию Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2013 8:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Приветик. Ура и я дожила до пятницы. Традиционно опоздали на пару минут зато тренировка не отменена. dance2

Леночка Girl haha у нас бы мидии так долго не простояли. nyam2

А вот со свежими морепродуктами беда, хорошие не могу найти химией они отдают, а если полежат так вообще wacko1

15 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2013 9:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love
у нас сегодня дождь и ветер очень сильный wacko1 лена в школу не пошла-голова болит насморк(ваню не могу на карате разбудить( а у меня сегодня свидание в стоматологии Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у меня сегодня свидание в стоматологии

Молодец Friends Friends Friends Friends

15 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Леночка у нас бы мидии так долго не простояли.

Эля, у меня не забалУешь! Girl haha Берем одну-две - раз деликатес... и растягиваем на весь день Girl haha Girl haha Girl haha
А муж вообще только одну попробовал и сказал-ты хотела и ешь! unknown unknown
Я неделю буду есть теперь Girl haha Ну и дочка как-то уже привыкла-все не съест, а то я ругаться буду, ей уже проще самой себе купить и слопать Girl haha
Так же оливки я ем, обожаю их, с анчоусами, возьму одну, ночью сидя перед компом и сижу обсасываю.... Smile Smile На даче когда ДР сестры отмечали, племянник сидит и ест их как семечки. Мы с Дашей так переглянулись, я аж себе сразу штучек 5 отсыпала-говорю-мне это на сутки Girl haha
Я много чего так ем, положу себе утром ложку творога в мааааленькое блюдечко, и ем его сижу до обеда..... Конфету могу вообще 2 дня есть. Embarassed

15 Ноя 2013 9:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
лена в школу не пошла-голова болит насморк

это она от моей заразилась Girl haha
annapolyak писал(а):
а у меня сегодня свидание в стоматологии

а я на конец декабря застолбила sharik
Удачи! girl_in_love

15 Ноя 2013 9:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Молодец

Girl haha ищу повод чтоб не пойти)но надо.тем более лена дома есть с кем мелкого оставить

15 Ноя 2013 9:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
это она от моей заразилась

нееее мы уже давно прибаливали но в школу ходили,но сегодня я сама её оставила.она и так то не толстая а сейчас встала глаза отёкшие осунувшаяся(((пускай отсыпается

15 Ноя 2013 9:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak
Дочке скорейшего выздоровления. Отличного похода к врачу Friends

Журавлик отличный метод питания жаль что для нас не применим т.к. все быстрее нужно делать.

Наверх