От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 0:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
я сама не поняла, посему в такую рань... мне не привычно... сейчас пришли и я с вопросом "ну, что спать"? говорит нет, рано еще... странно
Jingle а у нас частенько что-то летает))) чаще пульты... у на. они все не родные)) телефон домашний летал, но ему хоть бы хны.. а еще мы дверями так хлопаем, что выбиваем одну межкомнатную два раза меняли (хорошо, что он двери сам вставляет и фабрика нашего цвета выпускает))
я вообще не могу молчать, мне время потерянное жалко! если ругаться, то с чувствами, эмоциями!!!! мы по малолетству ээээх как ругались, по итальянски с вещами выкинутыми в окно!!!))) |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ага, если бы были не заслуженные вряд ли учителя исправили бы..
до еды.. только сейчас до тарелки дошел разогревал все заново.. очень много дел.. готовится к Питеру..
Ленуль, не всегда отдельно, но бывает.. например если мы едим всякие котлеты, ежики, подливку и т.д. то на всех.. а если такое как сегодня, то младшим отдельно. Маруська пробует уже многое от нашей пищи.
и ты умничка дочка! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вообще если он чувствует свою вину, что очень редко, то почти сразу начинает разговаривать (на следующий день примерно ) а если нет, то заговорит со мной когда-нибудь, когда время подойдет к тому, что ему что-то ему нужно..
я в прошлом году через неделю после молчанки попыталась примириться, хотя понимала, что он не прав, но был его др, и я попыталась.. он вообще нос задрав проигнорировал.. даже моя мама прифигела и сказала: забей раз так.. фифа какая.. потом еще 3 недели молчали, пока не подошло время ехать на море пришлось ему мириться, как бы невзначай..
а я если вижу выкабеньки его, и понимаю что виноват он, то тоже буду молчать... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А у меня все время война
теперь на два фронта муж и сын...только мне что то это все фиолетово становится напилась таблеток и спать |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
кот Нафаня
вот и отдыхай |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а у меня Степка подходит сегодня и говорит в очередной раз: мам, я тебя люблю.. Папа говорит: а меня? он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя любит |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
swetta
супер !!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
anken Аня, аналогично по поводу образования
Журавлик @@@@@@@@@@@@@ на хороший результат и на скорейшее выздоровление, а лучше вообще не болеть
annapolyak, вкусняшечки
Knopa88, привет, не успела я на фото
Businda, Катюшка, очень очень рада за твою кипяшую жизнь
swetta, дочку и вас с пятерками Штрудель
Марья-я, с дебютной посылочкой
Jingle, котошарф
а мне еще 4 странички осталось |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Все точно подметил малыш
Businka56 Привет, Элечка |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну определенная правда в этом есть |
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:50
|
Businka56
|||||||
|
Ржу ни могу с вас
Света Степа
У нас в семье две крайности: или я молчу (чаще) или я ору и кидаю все что не попадется (давно такого не было, уже года 4 наверное). Кстати сегодня на своего обиделась и до сих пор не разговариваем, но мне то проще, и не когда и его рядом нет и трубку не беру, завтра приедет, разбор полета устроит |
||||||||
|
15 Ноя 2013 1:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Всем приветик.....
я в кустах,наблюдаю за вами.... тоска напала...зеленая ...снегурка моя пропала( переживаю..может помошь ей нужна какая(((
а вы умнички...
всех ЛЮ ЛЮ |
||||||||
|
15 Ноя 2013 3:02
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вау! Напомни пожалуйста, что за спорт? Браво!
Lenochka Леночка!!!!
Спасибо,Эль) Девчонки, а куда наши Деды Морозы пропали? Помните Рому, Рому-младшего... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 3:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 5:14
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утра ВСЕМ НАМ САМЫМ ЛУЧШИМ ДЕВОЧКАМ НА СВЕТЕ
Всем отличного дня, кто в ссоре помириться, кто болеет поправляться, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА
У меня такая же проблемма
усилители вкуса они добавляют забыла как называется примерно такое же добавляется в колу и другие продукты и во многих ресторанах приктикуется что бы тебе хотелось вернуться к ним еще раз, мне технолог один рассказал что сейчас моло какие продукты без этой химии можно найти
ну и как тебе мидии я когда из банки первый раз попробовала мне вообще не понравились видать неудачный вариант прикупила, потом распробовала
напоминаю настольный тенис
Кофе выпила побежала на работу собираться |
||||||||
|
15 Ноя 2013 5:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Доброе утро, Лорик! Да ничего так, вкусные. Попадаются в них какие-то жесткие элементы, не знаю можно ли есть, но я ела, вот щас одну стащила, сижу смакую. И рассольчик вкуснявый! Что-то напоминает, то ли рассол из-под горбуши в банке, то ли из-под креветок водичку.
Не знаю прям тратить ли их на салатик или так схомякать Пока буду думать-так все и съедим. Теперь на очереди у меня мороженные. Но это в магаз далековато надо пёхать за ними.
присоединяюсь к радостному событию |
||||||||
|
15 Ноя 2013 8:53
|
Businka56
|||||||
|
Приветик. Ура и я дожила до пятницы. Традиционно опоздали на пару минут зато тренировка не отменена.
Леночка у нас бы мидии так долго не простояли.
А вот со свежими морепродуктами беда, хорошие не могу найти химией они отдают, а если полежат так вообще |
||||||||
|
15 Ноя 2013 8:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
у нас сегодня дождь и ветер очень сильный лена в школу не пошла-голова болит насморк(ваню не могу на карате разбудить( а у меня сегодня свидание в стоматологии |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Молодец |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Эля, у меня не забалУешь! Берем одну-две - раз деликатес... и растягиваем на весь день
А муж вообще только одну попробовал и сказал-ты хотела и ешь!
Я неделю буду есть теперь Ну и дочка как-то уже привыкла-все не съест, а то я ругаться буду, ей уже проще самой себе купить и слопать
Так же оливки я ем, обожаю их, с анчоусами, возьму одну, ночью сидя перед компом и сижу обсасываю.... На даче когда ДР сестры отмечали, племянник сидит и ест их как семечки. Мы с Дашей так переглянулись, я аж себе сразу штучек 5 отсыпала-говорю-мне это на сутки
Я много чего так ем, положу себе утром ложку творога в мааааленькое блюдечко, и ем его сижу до обеда..... Конфету могу вообще 2 дня есть. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
это она от моей заразилась
а я на конец декабря застолбила Удачи! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ищу повод чтоб не пойти)но надо.тем более лена дома есть с кем мелкого оставить |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нееее мы уже давно прибаливали но в школу ходили,но сегодня я сама её оставила.она и так то не толстая а сейчас встала глаза отёкшие осунувшаяся(((пускай отсыпается |
||||||||
|
15 Ноя 2013 9:19
|
Businka56
|||||||
|
annapolyak
Дочке скорейшего выздоровления. Отличного похода к врачу
Журавлик отличный метод питания жаль что для нас не применим т.к. все быстрее нужно делать. |
сейчас пришли и я с вопросом "ну, что спать"? говорит нет, рано еще... странно
одну межкомнатную два раза меняли (хорошо, что он двери сам вставляет и фабрика нашего цвета выпускает))
ага, если бы были не заслуженные вряд ли учителя исправили бы..
разогревал все заново.. очень много дел.. готовится к Питеру..
напилась таблеток и спать
Штрудель