| Сообщение |
Автор |
|
15 Ноя 2013 9:34
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Всем большой привет!!!
| Knopa88 писал(а): | | .А до этого я пила регевидон,3 месяца |
Маришик, пью его уже несколько лет, мне нравится. Все как часики.(у меня дисфункция)
| lara74 писал(а): | | а врачи уже доказали что нельзы не есть после 6-00 очень большой перерыв получается между ужином и завтраком и это очень вредно |
Ага, это ты нас так успокаиваешь?
| julzik писал(а): | | да ну их я обиделась и на долго |
Ты ж моя хорошая!! Ну ка плюнь на них, мы с тобой  !
| Knopa88 писал(а): | | он орал что у него нет денег чтобы оплачивать штраф за то что ребёнок не в кресле |
У нас вообще такого нет! Хоть предупреждай, хоть нет, кресла не практикуют. | swetta писал(а): | | а у меня Степка подходит сегодня и говорит в очередной раз: мам, я тебя люблю.. Папа говорит: а меня? он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя любит |
Умничка Степашка!!!
| annapolyak писал(а): | | нееее мы уже давно прибаливали но в школу ходили,но сегодня я сама её оставила.она и так то не толстая а сейчас встала глаза отёкшие осунувшаяся(((пускай отсыпается |
Лечи Ленусика!
Всех с пятницей!!!
|
|
15 Ноя 2013 9:41
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Доброе утро
С пятницей
Деткам не болеть и взрослым тоже
Что-то я не смогла вечером вклиниться
|
|
15 Ноя 2013 10:03
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:23
|
Jingle
 Настя
|
Всем привет  Что-то тишина какая-то тут у вас
|
|
15 Ноя 2013 11:35
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Привет!я на работе и у меня есть интернет и возможность с вами болтать  а вас нет никого
|
|
15 Ноя 2013 11:35
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
| Jingle писал(а): | | Что-то тишина какая-то тут у вас |
 Ага причем я замечаю, как у меня время есть, так тихо, как нет, так строчите ...  Наверное за подарочками пошли или коробочками
У нас снова дожди и сырость
|
|
15 Ноя 2013 11:38
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:39
|
Businka56
 Эля
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:39
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:40
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:42
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Котенок!  съешь конфетку,может хоть чуть настроение поднимется
Эля
|
|
15 Ноя 2013 11:45
|
Businka56
 Эля
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:53
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:53
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
15 Ноя 2013 11:59
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | | Мы отбили 2 5-ки |
Очень рада за вас!
| ideal77 писал(а): | | Вечером приду с работы я ей устрою |
Ни чего себе, ни чего страшного хоть не случилось?
| Knopa88 писал(а): | | ну и как нормально?мне их тоже в этот раз назначили |
Ну меня устраивает, я его пью уже давно, получается почти 3 года, сразу после рождения Антошки.
| Марья-я писал(а): | | сделала 4 елочные игрушки с Тимом. |
А нам показать!
| lara74 писал(а): | | со вчерашнего дня расстроенная ходит |
 У них сейчас такой период и пойдет, особенно у мальчиков, пусть сильно не переживает, найдется ее еще настоящий принц!
| k-e-n- писал(а): | | Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после 6 вечера и…за 2 недели потеряете 14 дней веселой жизни |
Точно!
| swetta писал(а): | | когда в этих целях пьешь.. |
НУ я пью в этих цеях, все норм.
| Knopa88 писал(а): | | Опоздали в результате на анализы,ехали на автобусе,так обидно. |
| Светушок) писал(а): | | мы по малолетству ээээх как ругались, по итальянски с вещами выкинутыми в окно!!!) |
Девочки я в шоке от ваших ругателств!  Мы по сравнению с вами, так покричали и разошлись! Ну очень редко можно чем то в стену кинуть, это наш папа может, один раз горшок ему под ногу попался, Антошка без горшка остался  , и вроде все, больше ни чего не ломали.
| swetta писал(а): | | .. Папа говорит: а меня? он: нет, мужчины любят только женщин! Тебя пусть Катя люби |
| annapolyak писал(а): | | нееее мы уже давно прибаливали но в школу ходили,но сегодня я сама её оставила.она и так то не толстая а сейчас встала глаза отёкшие осунувшаяся(((пускай отсыпается |
Леночке скорее выздороветь!
tatohka
ТАнюш,как каланхое в нас закапывать? А то у меня Антошка совсем носом дашыть не может.
Привет девочки!
|
|
15 Ноя 2013 12:12
|
Jingle
 Настя
|
| tatohka писал(а): | | И я без настроения. Это Питерский вирус |
| rumirka писал(а): |
Привет девочки! |
|
|
15 Ноя 2013 12:16
|
rumirka
 Ирина
|
|
Jingle
Как настроение Настюш?
|
|
15 Ноя 2013 12:27
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 12:32
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
15 Ноя 2013 12:35
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Девуленьки, привет! Ну, наболтали!!!!
| Светушок) писал(а): | | а у нас частенько что-то летает))) чаще пульты... у на. они все не родные)) телефон домашний летал, но ему хоть бы хны.. а еще мы дверями так хлопаем, что выбиваем одну межкомнатную два раза меняли (хорошо, что он двери сам вставляет и фабрика нашего цвета выпускает)) |
"Она в него утюгом запустит-не попадёт-он радуется! Он в неё отвёрткой кинет-не попадёт-она радуется! Так всю жизнь в радости и прожили!"
Ой, девчонки, не тратьте силы и нервы на такую ерунду, контролируйте свои эмоции! Всё ведь можно спокойно решить, со всем согласиться ( а потом сделать по-своему!), а муж, когда увидит положительный результат, будет уверен, что это ЕГО единственно правильное решение! Уж потешьте его самолюбие, чего воздух-то зря колыхать...И свои нервы сбережёте и результата добьетесь
|
|
15 Ноя 2013 12:38
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
15 Ноя 2013 12:39
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
15 Ноя 2013 12:43
|
Kolizeika
 Светлана
40 лет Сибирь
|
|
|
|
15 Ноя 2013 12:52
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Businka56 писал(а): | | Shopogolik Надеюсь вас теперь выпишут с больничного |
выписали!
Ух и долго мы дома просидели
|
|
15 Ноя 2013 12:58
|
rumirka
 Ирина
|
|