От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Они же со второго раза только тебя понимают

Танюш, с 20-го не понимают.. все равно прыгают по кроватям.. ведь уже и Степан 3 раза зубами и губой трескался до крови, и Катя ушком ударялась.. и все равно прыгают..

и так во всем..
сейчас спрашиваю: какие люди не понимают маму с первого раза? она: хаёсые! и смеется! Girl haha

tatohka писал(а):
Даня с папой борятся. Папа хватает его за складку на пузе и спрашивает что это? На что Даня ответил "Расслабленные мышцы!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не могу!!!!! girl_in_love

Shopogolik писал(а):
Мой за 2 недели расслабился, возится в кровати, сна ни в одном глазу

у меня расслабленные вечно.. мне календарь делать, а они ходят туда-сюда.. wacko1

17 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
сейчас спрашиваю: какие люди не понимают маму с первого раза? она: хаёсые! и смеется!

Girl haha

17 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привееееееееееет girl_in_love

17 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88
МАришка! girl_bye как дела?

17 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привееееееееееет

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
с 20-го не понимают..

Friends

17 Ноя 2013 23:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
МАришка! как дела?

вроде всё нормально good2 только времени ни на что не хватает unknown Сегодня мужу подарок авансом сделала на 5,5 лет знакомства Girl haha Когда подарок будет готов покажу Embarassed Вчера в Меге гуляли все,ну как гуляли,я на маникюре а муж девочек на площадке развлекал Girl haha

18 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
мои младшие разделись и вдвоем в ванну влезли

А ничего что они голенькие друг друга видят? unknown Или они еще малы, ничего не понимают? Хотя Степа вроде уже большой-нечего ему на детско-женские гениталии пялиться Embarassed
swetta писал(а):
и все равно прыгают..

да и пусть прыгают, когда еще прыгать по кровати, как ни в детстве. Girl haha
У меня такое впечатление, что я тут только со Светой общаюсь Smile , хотя читаю всех, но комментировать не успеваю Wink

18 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Добрый вечер! Забежала на минутку пожелать всем спокойной ночи и удачного начала новой недели! Праздник все ближе!
Нафанечка, с покупочками!
Грустно. Опять самолет разбился, 50 человек погибли. Храни вас всех Господь! Пусть у нас всех все будет хорошо!

18 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А ничего что они голенькие друг друга видят? Или они еще малы, ничего не понимают? Хотя Степа вроде уже большой-нечего ему на детско-женские гениталии пялиться

так и я против, уже давно учу чтобы свое хозяйство прятал.. но они видно не воспринимают друг друга как противоположный пол...
я кстати потому и орала на них, что разделись и в ванну влезли.. wacko1

Журавлик* писал(а):
да и пусть прыгают, когда еще прыгать по кровати, как ни в детстве.

Ленуль, боюсь, во-первых в какой-то момент очень не ловко получается и Степа уже 3 раза губу разбивал, последний раз даже зуб пошатнулся.. крови было wacko1
во-вторых кровать сломают Girl haha

Журавлик* писал(а):
У меня такое впечатление, что я тут только со Светой общаюсь , хотя читаю всех, но комментировать не успеваю

Girl haha Friends

Janny писал(а):
Грустно. Опять самолет разбился, 50 человек погибли

я тоже в новостях слышала Sad

Janny
Я на тебя обиделась Girl haha ты всем там в ОК что-то прислала дурацкое, а мне нет Girl haha Girl haha Girl haha (шучу) Wink

18 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Татош, загрузилась у меня то, что ты мне прислала на телефон несколько дней назад Yahoo! Girl haha good2 красиво!!!!!! good2

18 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Даня с папой борятся. Папа хватает его за складку на пузе и спрашивает что это? На что Даня ответил "Расслабленные мышцы!"

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светулик Wink girl_in_love
яна ага и у нас сейчас по новостям показали щацко1: щацко1:
маришка girl_in_love

18 Ноя 2013 1:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
пойду телек посматрю всем сладких снов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Почитали, поревели вместе. Пойду спать sharik Спокойной ночи, девочки Romashki

18 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик
Спокойной ночи! Romashki
tatohka
Танечка! Огласи список всех своих мужчин, пжл! А то я в именах запуталась Girl haha Да и хочется знать, у кого сколько деток и сколько им лет (особенно у кого нет линеечки-так трудно заучить Smile я ведь новенькая тут) А еще, мне очень интересно, кем ты работаешь, наверное что-то творческое, раз ты такая рукодельница Wink

18 Ноя 2013 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Да и хочется знать, у кого сколько деток и сколько им лет

Ленуль, а ты в темке Анкеты погуляй Wink там есть почти про всех, а про кого нет, в упор спрашивай Girl haha

http://forum.say7.info/topic69593.html

18 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а ты в темке Анкеты погуляй

Я гуляла, уже даже несколько раз, но поначалу-когда тут еще не всех запомнила. Вот Татошку не видела unknown или не заметила Embarassed Точно пойду погуляю сегодня ночером, когда все лягут, спасибо что напомнила. Как раз я тут уже постояльцев выучила dance2
Блииин, ну и курица у меня в рукаве получилась nyam2 Это что-то с чем-то nyam2 Не курица была правда, а ноги-бедра-крылья! Но это такая вкуснотень. Нежная, вкусная, и даже с корочкой как мы любим, совсем не вареная и не тушеная, просто загляденье. Просто тает во рту и даже ножик не надо, с которым я обычно ее отрезаю. Yahoo! Маринад такой сварганила: соевый соус, гранатовый соус, чуть кетчупа, лук, приправа для курицы, карри- 2,5ч.мариновала, а в рукав еще помидорку, лук и кр.сладкий перец мороженый.
ВСЕМ настоятельно завтра рекомендую на ужин nyam2 nyam2 nyam2 На гарнир - рис с морковкой в мультиварке с приправой для плова. dance2
PS. Бедная кошка моя-прыгает со спинки одного кресла на другое, потом вниз и орет благим матом: косточки ждет wacko1

18 Ноя 2013 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Блииин, ну и курица у меня в рукаве получилась

ну вот видишь! nyam2 good2

18 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот видишь!

Света! Дырки делала Girl haha Ровно 3 штуки зубочисткой Girl haha Все надулось, ничего не вытекло Yahoo!

18 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Все надулось, ничего не вытекло

да и не может вытечь через дырочки сверху Girl haha я всегда делаю чтобы не лопнул пакет, мне так страшно если что-то бахнет в духовке Girl haha

18 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
я всегда делаю чтобы не лопнул пакет, мне так страшно если что-то бахнет в духовке

ааа Girl haha Girl haha Girl haha А у меня прикол был. Я поставила в духовку, и пошла в туалет курить, вдруг грохот такой, раз грохот-и потом сразу-два грохот Girl haha Я такая испуганная выползаю из туалета, думаю-ну все- пакет взорвался-духовка вся в курице Girl haha Girl haha Girl haha Иду мимо ванны, заглядываю туда на всякий случай, а это башмаки мужнины с батареи спрыгнули, со змеевика, который у нас высоко достаточно Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 4:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
села читать анкеты, и сразу на татошку наткнулась, это совсем первые странички, когда я еще никого не знала, а читала просто так Embarassed И поняла, откуда я знаю что она не любит магниты, а то после Светиной посылки я думала-откуда же я знаю про это...а оказывается читала мимолетом...Вот теперь в лоб спрашиваю про работу: а то там ничего про нее не сказано unknown

18 Ноя 2013 5:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро все прочитала коментировать не успею побежала на работу собираться Всех air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Журавлик* ты спать то вообще ложилась?

Наверх