От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, с 20-го не понимают.. все равно прыгают по кроватям.. ведь уже и Степан 3 раза зубами и губой трескался до крови, и Катя ушком ударялась.. и все равно прыгают.. и так во всем.. сейчас спрашиваю: какие люди не понимают маму с первого раза? она: хаёсые! и смеется!
я не могу!!!!!
у меня расслабленные вечно.. мне календарь делать, а они ходят туда-сюда.. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:46
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привееееееееееет
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Knopa88
МАришка! как дела? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Knopa88
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:53
|
Knopa88
|
|||||||
вроде всё нормально только времени ни на что не хватает Сегодня мужу подарок авансом сделала на 5,5 лет знакомства Когда подарок будет готов покажу Вчера в Меге гуляли все,ну как гуляли,я на маникюре а муж девочек на площадке развлекал |
||||||||
|
18 Ноя 2013 0:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
А ничего что они голенькие друг друга видят? Или они еще малы, ничего не понимают? Хотя Степа вроде уже большой-нечего ему на детско-женские гениталии пялиться
да и пусть прыгают, когда еще прыгать по кровати, как ни в детстве.
У меня такое впечатление, что я тут только со Светой общаюсь , хотя читаю всех, но комментировать не успеваю |
||||||||
|
18 Ноя 2013 0:01
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Добрый вечер! Забежала на минутку пожелать всем спокойной ночи и удачного начала новой недели! Праздник все ближе!
Нафанечка, с покупочками! Грустно. Опять самолет разбился, 50 человек погибли. Храни вас всех Господь! Пусть у нас всех все будет хорошо! |
||||||||
|
18 Ноя 2013 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
так и я против, уже давно учу чтобы свое хозяйство прятал.. но они видно не воспринимают друг друга как противоположный пол... я кстати потому и орала на них, что разделись и в ванну влезли..
Ленуль, боюсь, во-первых в какой-то момент очень не ловко получается и Степа уже 3 раза губу разбивал, последний раз даже зуб пошатнулся.. крови было
во-вторых кровать сломают
я тоже в новостях слышала
Janny Я на тебя обиделась ты всем там в ОК что-то прислала дурацкое, а мне нет (шучу) |
||||||||
|
18 Ноя 2013 0:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Татош, загрузилась у меня то, что ты мне прислала на телефон несколько дней назад
красиво!!!!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
светулик
яна ага и у нас сейчас по новостям показали щацко1: щацко1: маришка |
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
пойду телек посматрю всем сладких снов
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Почитали, поревели вместе. Пойду спать
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
Спокойной ночи! tatohka Танечка! Огласи список всех своих мужчин, пжл! А то я в именах запуталась Да и хочется знать, у кого сколько деток и сколько им лет (особенно у кого нет линеечки-так трудно заучить я ведь новенькая тут) А еще, мне очень интересно, кем ты работаешь, наверное что-то творческое, раз ты такая рукодельница |
||||||||
|
18 Ноя 2013 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуль, а ты в темке Анкеты погуляй там есть почти про всех, а про кого нет, в упор спрашивай
http://forum.say7.info/topic69593.html |
||||||||
|
18 Ноя 2013 2:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я гуляла, уже даже несколько раз, но поначалу-когда тут еще не всех запомнила. Вот Татошку не видела или не заметила Точно пойду погуляю сегодня ночером, когда все лягут, спасибо что напомнила. Как раз я тут уже постояльцев выучила
Блииин, ну и курица у меня в рукаве получилась Это что-то с чем-то Не курица была правда, а ноги-бедра-крылья! Но это такая вкуснотень. Нежная, вкусная, и даже с корочкой как мы любим, совсем не вареная и не тушеная, просто загляденье. Просто тает во рту и даже ножик не надо, с которым я обычно ее отрезаю. Маринад такой сварганила: соевый соус, гранатовый соус, чуть кетчупа, лук, приправа для курицы, карри- 2,5ч.мариновала, а в рукав еще помидорку, лук и кр.сладкий перец мороженый.
ВСЕМ настоятельно завтра рекомендую на ужин На гарнир - рис с морковкой в мультиварке с приправой для плова.
PS. Бедная кошка моя-прыгает со спинки одного кресла на другое, потом вниз и орет благим матом: косточки ждет |
||||||||
|
18 Ноя 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну вот видишь! |
||||||||
|
18 Ноя 2013 2:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Света! Дырки делала Ровно 3 штуки зубочисткой Все надулось, ничего не вытекло |
||||||||
|
18 Ноя 2013 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да и не может вытечь через дырочки сверху я всегда делаю чтобы не лопнул пакет, мне так страшно если что-то бахнет в духовке |
||||||||
|
18 Ноя 2013 2:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ааа А у меня прикол был. Я поставила в духовку, и пошла в туалет курить, вдруг грохот такой, раз грохот-и потом сразу-два грохот Я такая испуганная выползаю из туалета, думаю-ну все- пакет взорвался-духовка вся в курице Иду мимо ванны, заглядываю туда на всякий случай, а это башмаки мужнины с батареи спрыгнули, со змеевика, который у нас высоко достаточно |
||||||||
|
18 Ноя 2013 4:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
села читать анкеты, и сразу на татошку наткнулась, это совсем первые странички, когда я еще никого не знала, а читала просто так
И поняла, откуда я знаю что она не любит магниты, а то после Светиной посылки я думала-откуда же я знаю про это...а оказывается читала мимолетом...Вот теперь в лоб спрашиваю про работу: а то там ничего про нее не сказано |
||||||||
|
18 Ноя 2013 5:08
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро все прочитала коментировать не успею побежала на работу собираться Всех
Журавлик* ты спать то вообще ложилась? |
как дела?
только времени ни на что не хватает
Сегодня мужу подарок авансом сделала на 5,5 лет знакомства
Вчера в Меге гуляли все,ну как гуляли,я на маникюре а муж девочек на площадке развлекал
, хотя читаю всех, но комментировать не успеваю
Это что-то с чем-то