От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik
girl_bye ну ты как всегда ни свет низаря praising , как ножка твоя?

28 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ксения06 писал(а):
не за компом ведь сидеть...нашему 9 а за компом его вообще нет..

когда не наказаный он час в день сидит в танках.остальное время или читает или с Андрюхой играет

28 Ноя 2013 10:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
когда не наказаный он час в день сидит в танках.остальное время или читает или с Андрюхой играет

умница что читает))) наш с электронной книжкой не расстается..мы с мужем когда себе по книжке купили на следующий день ему пошли покупать..на его честно заработанные за оценки деньги)))) Yahoo!

28 Ноя 2013 10:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
юлзик
гирл_бые: ну ты как всегда ни свет низаря праисинг: , как ножка твоя?

тусик так работу не отменяли нога болит еще незнаю как на машине поеду wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 10:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки детишкам вашим не болеть и вам тоже praising praising praising

28 Ноя 2013 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ксения06 писал(а):
умница что читает))) наш с электронной книжкой не расстается..

я вот думала купить ему самую простую.почём они сейчас?мы Лене брали летом за 2 тыс.
ксения06 писал(а):
.на его честно заработанные за оценки деньги))))

какой прейскурант? Wink

28 Ноя 2013 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
нога болит еще незнаю как на машине поеду

Юлечка береги себя солнышко praising Rose

28 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
Аня, пока моя дочка в духе и выпрямляет волосы перед зеркалом, пишу под ее диктовку:
наушники, любые гаджеты: это-беспроводные мышки, клавиатуры, колонки, усилители...
из одежды: рубашка в клетку, футболка крутая, толстовка!!!!-самый супер у них!!! кеды...фирмы найк, рибок, адидас (но дороговато наверно)
rumirka писал(а):
может подарить игровую консоль?

дочка говорит, что очень дорогая
ксения06 писал(а):
крестики нолики, морской бой, словодел, нарды, шахматы

дочка говорит-в этом возрасте рановато, а вот мафия, твистер, уно-самое то-но играть придется семьей... Хотя в нарды мы играли с дочкой с 9-ти лет, а вот морской бой наверное уже перерос, мы в 1-м классе играли.

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
Юлечка береги себя солнышко праисинг: Rose

спасибо огромное дорогая Give heart

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
доброе утро роднульки

Юлечка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Ноя 2013 10:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки детишкам вашим не болеть и вам тоже praising praising praising

спасибо )) и тебе... у меня у мужа тоже нога болит..в колене.. работа тяжелая...натрудил.. а отдыхать не отдыхает.. даже к врачу не идет unknown Через недельку еще в Тюмень на месяц собирается((

28 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
кому отрезать..домашнее с красным перцем..есть с укропом.. есть копченое

я ваще не разбираюсь, но без красного перца

28 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксюш да уж мужчины помрут к врачу не пойдут wacko1 wacko1
иришка все я убежала на работу всех лю и отличного дня girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 10:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
какой прейскурант? Wink

Мы даем в конце года за пятерку -10 рублей за 4- 5 рублей.. Т.К, мы отличники и приносим минимум 8 пятерок за неделю сумма получается нормальная))добавили конечно же недостающую часть

Книжки у нас у всех с экраном с бумажными чернилами. Чтобы глазки не уставали..

28 Ноя 2013 10:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
представь минус после дождя, на машине очень страшно будет ездить.

вот и пёхайте пешком как я вчера (почему нет смайлика плачу) машину в гараж или на стоянку, а сами прогуляетесь))) вот у меня гараж есть, а машины нет unknown

28 Ноя 2013 10:16

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Девочки доброе утро morning1
Всем удачного дня Romashki

28 Ноя 2013 10:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша,что с ногой?

28 Ноя 2013 10:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
дочка говорит, что очень дорогая

Мы в прошлом году за 1800 покупали
Журавлик* писал(а):
вот и пёхайте пешком как я вчера (почему нет смайлика плачу) машину в гараж или на стоянку, а сами прогуляетесь))) вот у меня гараж есть, а машины нет

А дай нам гараж, а то у нас машина есть, а гаража нет! А пешком идти ты варвар! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представь меня утром с 2-мя детьми, сначала одного в один садик, потом еще второго в другой садик. Потом домой, собраться и обратно на работу. Я тогда с утра пройду 8 км , а то и больше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Мы даем в конце года за пятерку -10 рублей за 4- 5 рублей.. Т.К, мы отличники и приносим минимум 8 пятерок за неделю

А зачем тогда даете? Если отличники? А если перестанете давать? Embarassed
А другого стимула нет? Будущего....будущей профессии, будущего получения высшего образования, ну и, в конце концов, чтобы просто объяснить, что взрослый человек должен быть образован...
Ксюша, я не в обиду, но я очень много прочла на эту тему, стОит или не стоит поощрять таким образом. Писать вывод и возможные последствия не буду, каждая мама найдет себе ответ на этот вопрос сама, кому как легче unknown

28 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мы в прошлом году за 1800 покупали

это дорогой подарок на НГ я считаю
rumirka писал(а):
Представь меня утром с 2-мя детьми, сначала одного в один садик, потом еще второго в другой садик. Потом домой, собраться и обратно на работу.

ой, боже мой, а чего ты их по садикам то раскидала? и себя еще так далеко поселила? кучнее надо быть Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброе утро мои хорошие!! Забежала на минутку, как то некогда!!! Всем удачного дня! sharik girl_bye Romashki

28 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, дорогие))

Спасибо всем за комменты аватарки))))

Открою вам секрет - она не новая) Это фотка 2009 года) Мы с мамой тогда решили так елку нарядить)

А сейчас мне нужен как раз такой талисман) Муж сказал, что премии к НГ, наверное, не будет(( И у мамы на работе проблемы(((((

Вот думаю, может, мне та елочка поможет? Smile

Тимоха сегодня проснулся в час ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И все утро капризничает.....

Кстати, о новорожденных) Ваши еще очень даже крупненькие родились) Мой киндер-сюрприз родился на 32 неделе с весом 1960 гр)) Реанимация, отделение для недоношенных, год без прививок........... Сейчас ему 2 года) Худенький, конечно)))) .... как-то так)))) Но мы не сдаемся)

28 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ой, боже мой, а чего ты их по садикам то раскидала? и себя еще так далеко поселила? кучнее надо быть

Да когда Антошку в садик брали, во Владика садике не было яселной группы, вот и получилось что ходят в разные садики, да и меня устраивают воспитатели у них, и переводить не буду, пусть все будет как есть. Wink
Журавлик* писал(а):
это дорогой подарок на НГ я считаю

unknown НУ не знаю, нам тогда было не жалко, потому что он очень хотел и просил с лета. Поэтому и подарили.

28 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
annapolyak

Анют, я недавно покупала подарок мальчишке 9 лет) Я ему купила кучу канцелярских товаров с эмблемами Тачек: ручка-телевизор, карандаш со сменными фигурными ластиками, блокнот, доска для лепки, папка-конверт, альбом для рисования, наклейки, раскраска, карандаши цветные.
Тёмка был счастлив))))))

28 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А зачем тогда даете? Если отличники? А если перестанете давать? Embarassed
А другого стимула нет? Будущего....будущей профессии, будущего получения высшего образования, ну и, в конце концов, чтобы просто объяснить, что взрослый человек должен быть образован...
Ксюша, я не в обиду, но я очень много прочла на эту тему, стОит или не стоит поощрять таким образом. Писать вывод и возможные последствия не буду, каждая мама найдет себе ответ на этот вопрос сама, кому как легче unknown

мы ему не в поощрение,а чтобы понимал что деньги зарабатываются тяжело..каждая пятерка дается трудом.. и он это понимает...Понимает что чтобы чего то добиться - надо работать.. Это как зарплата в конце года, просто так в руки деньги не получает, не нужно это баловство детям..

Наверх