От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 10:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
julzik
ну ты как всегда ни свет низаря , как ножка твоя? |
||||
|
28 Ноя 2013 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
когда не наказаный он час в день сидит в танках.остальное время или читает или с Андрюхой играет |
||||
|
28 Ноя 2013 10:04
|
ксения06
46 лет |
|||
умница что читает))) наш с электронной книжкой не расстается..мы с мужем когда себе по книжке купили на следующий день ему пошли покупать..на его честно заработанные за оценки деньги)))) |
||||
|
28 Ноя 2013 10:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||
тусик так работу не отменяли нога болит еще незнаю как на машине поеду |
||||
|
28 Ноя 2013 10:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
девочки детишкам вашим не болеть и вам тоже
|
||||
|
28 Ноя 2013 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я вот думала купить ему самую простую.почём они сейчас?мы Лене брали летом за 2 тыс.
какой прейскурант? |
||||
|
28 Ноя 2013 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Юлечка береги себя солнышко |
||||
|
28 Ноя 2013 10:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
annapolyak
Аня, пока моя дочка в духе и выпрямляет волосы перед зеркалом, пишу под ее диктовку: наушники, любые гаджеты: это-беспроводные мышки, клавиатуры, колонки, усилители... из одежды: рубашка в клетку, футболка крутая, толстовка!!!!-самый супер у них!!! кеды...фирмы найк, рибок, адидас (но дороговато наверно)
дочка говорит, что очень дорогая
дочка говорит-в этом возрасте рановато, а вот мафия, твистер, уно-самое то-но играть придется семьей... Хотя в нарды мы играли с дочкой с 9-ти лет, а вот морской бой наверное уже перерос, мы в 1-м классе играли. |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
спасибо огромное дорогая |
||||
|
|
rumirka
|
|||
Юлечка |
||||
|
28 Ноя 2013 10:10
|
ксения06
46 лет |
|||
спасибо )) и тебе... у меня у мужа тоже нога болит..в колене.. работа тяжелая...натрудил.. а отдыхать не отдыхает.. даже к врачу не идет Через недельку еще в Тюмень на месяц собирается(( |
||||
|
28 Ноя 2013 10:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||
я ваще не разбираюсь, но без красного перца |
||||
|
28 Ноя 2013 10:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
ксюш да уж мужчины помрут к врачу не пойдут
иришка все я убежала на работу всех лю и отличного дня |
||||
|
28 Ноя 2013 10:12
|
ксения06
46 лет |
|||
Мы даем в конце года за пятерку -10 рублей за 4- 5 рублей.. Т.К, мы отличники и приносим минимум 8 пятерок за неделю сумма получается нормальная))добавили конечно же недостающую часть Книжки у нас у всех с экраном с бумажными чернилами. Чтобы глазки не уставали.. |
||||
|
28 Ноя 2013 10:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||
вот и пёхайте пешком как я вчера (почему нет смайлика плачу) машину в гараж или на стоянку, а сами прогуляетесь))) вот у меня гараж есть, а машины нет |
||||
|
28 Ноя 2013 10:16
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||
|
Девочки доброе утро
Всем удачного дня |
||||
|
28 Ноя 2013 10:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Юляша,что с ногой?
|
||||
|
28 Ноя 2013 10:33
|
rumirka
|
|||
Мы в прошлом году за 1800 покупали
А дай нам гараж, а то у нас машина есть, а гаража нет! А пешком идти ты варвар! Представь меня утром с 2-мя детьми, сначала одного в один садик, потом еще второго в другой садик. Потом домой, собраться и обратно на работу. Я тогда с утра пройду 8 км , а то и больше. |
||||
|
28 Ноя 2013 10:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||
А зачем тогда даете? Если отличники? А если перестанете давать?
А другого стимула нет? Будущего....будущей профессии, будущего получения высшего образования, ну и, в конце концов, чтобы просто объяснить, что взрослый человек должен быть образован... Ксюша, я не в обиду, но я очень много прочла на эту тему, стОит или не стоит поощрять таким образом. Писать вывод и возможные последствия не буду, каждая мама найдет себе ответ на этот вопрос сама, кому как легче |
||||
|
28 Ноя 2013 10:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||
это дорогой подарок на НГ я считаю
ой, боже мой, а чего ты их по садикам то раскидала? и себя еще так далеко поселила? кучнее надо быть |
||||
|
28 Ноя 2013 10:42
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро мои хорошие!! Забежала на минутку, как то некогда!!! Всем удачного дня!
|
||||
|
28 Ноя 2013 10:43
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Доброе утро, дорогие))
Спасибо всем за комменты аватарки)))) Открою вам секрет - она не новая) Это фотка 2009 года) Мы с мамой тогда решили так елку нарядить) А сейчас мне нужен как раз такой талисман) Муж сказал, что премии к НГ, наверное, не будет(( И у мамы на работе проблемы((((( Вот думаю, может, мне та елочка поможет? Тимоха сегодня проснулся в час ночи
И все утро капризничает..... Кстати, о новорожденных) Ваши еще очень даже крупненькие родились) Мой киндер-сюрприз родился на 32 неделе с весом 1960 гр)) Реанимация, отделение для недоношенных, год без прививок........... Сейчас ему 2 года) Худенький, конечно)))) .... как-то так)))) Но мы не сдаемся) |
||||
|
28 Ноя 2013 10:44
|
rumirka
|
|||
Да когда Антошку в садик брали, во Владика садике не было яселной группы, вот и получилось что ходят в разные садики, да и меня устраивают воспитатели у них, и переводить не буду, пусть все будет как есть.
НУ не знаю, нам тогда было не жалко, потому что он очень хотел и просил с лета. Поэтому и подарили. |
||||
|
28 Ноя 2013 10:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
annapolyak
Анют, я недавно покупала подарок мальчишке 9 лет) Я ему купила кучу канцелярских товаров с эмблемами Тачек: ручка-телевизор, карандаш со сменными фигурными ластиками, блокнот, доска для лепки, папка-конверт, альбом для рисования, наклейки, раскраска, карандаши цветные. Тёмка был счастлив)))))) |
||||
|
28 Ноя 2013 10:46
|
ксения06
46 лет |
|||
мы ему не в поощрение,а чтобы понимал что деньги зарабатываются тяжело..каждая пятерка дается трудом.. и он это понимает...Понимает что чтобы чего то добиться - надо работать.. Это как зарплата в конце года, просто так в руки деньги не получает, не нужно это баловство детям.. |
ну ты как всегда ни свет низаря
, как ножка твоя?
Через недельку еще в Тюмень на месяц собирается((