От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 10:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
вот |
||||||||
|
28 Ноя 2013 10:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это не дорогой подарок на Н.Г... в Новый год ждешь чего то чтобы потом целый год вспоминать и пользоваться... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 10:56
|
Shopogolik
|||||||
умнички
Пока развили эту тему вчера, заметила сколько деток раньше срока рожденных
и мне не жалко никогда для сынули, темболее на НГ, я лучше себя без подарка оставлю, но под елкой будет подарок который он хочет
мой бы тоже был от такого счастлив |
||||||||
|
28 Ноя 2013 10:56
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Поделюсь радостью.. увидела наконец духи о которых грезила несколько лет... мой любимый аромат!!!! теперь с подарком на н.г. точно определилась
http://market.yandex.ru/model?modelid=1106602297&hid=91163&show-uid=587508913856147730 вот такие))) http://www.spellsmell.ru/women/jean-paul-gaultier/fragile/ а вот эти у меня вчера закончились.. и таких не вижу больше((((( |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ксения06
Ксюша, я не буду дискутировать на эту тему, твой сынок еще маленький, но через 3-4 года у него начнется переходный возраст и протест против всего! Тогда ему твои копейки не будут аргументом! Сейчас? Да! А потом? В 13-14 лет ему не надо будет 15 рублей, он захочет по крупному...Ты будешь тысячами платить? Или как? А стимул останется прежний у него!!!!! Мама заплатит!!!!!!!!!!!!!!!!! За мою учебу!!!!! Мне заплатит или учителю-не важно!!!!! Главное-мама-платежеспособна!!! |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Вот, Ксень, даже ответ, что подарок за 2000 на НГ-это недорогой подарок-мне говорит обо всем!!!! |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:03
|
Shopogolik
|||||||
чем пахнут |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Согласна Лена, не стоит дискутировать)))) Все зависит еще и от ребенка и его родителей.. Все разные.. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:04
|
Shopogolik
|||||||
о чем . Я тоже считаю что не дорогой подарок на НГ |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Насыщенный аромат, не сладкий, обволакивающий (мускус, кожа и нотка ванили).. еще очень нравятся вот эти.. тут мед и груша доминант http://parfume4u.ru/category/gucci_2097/ |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
В смысле??? Надо подарить какую нибудь китайскую хрень которую он выбросит завтра т.к. она сломалась??? Или подарить что то НУЖНОЕ и качественное??? Натуля ты со мной))) Для нас всегда был и будет Н,Г, волшебный праздник.. в котором присутствует волшебство... И подарить канцелярию на н.г. мои бы не поняли..т.к. это то что покупаем постоянно... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Согласна. Для ребенка НГ-это волшебство. К сожалению, волшебство нынче не дешево стоит( Да кстати и взрослые тоже ждут праздника) |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну там так категорично просто...для меня например дорого, у дочки через месяц после НГ день рождение, я распланировала 1500 на НГ а на ДР даже не знаю... Да не в этом дело....чего к цифрам привязываться, сейчас мне дорого, а завтра может по другому..... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:12
|
Shopogolik
|||||||
да уж
А у меня проблема , Ванюшка так и не определился с подарком от деда мороза.Я говорю давай напишем письмо, он говорит мы в садике уже написали и отправили , спрашиваю что в письме было, говорит самалет ! Какой самалет , на пульте у него есть, а какие еще сейчас самалеты у детей актуальны ...короче буду дальше пытать |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ну закидали камнями
девочки, ну у всех же разные финансовые возможности есть на данный момент разве нет?
да ты что???? ни в коем случае!!!! нет!!!! я совсем не это имела ввиду, просто у нас мы так привыкли что ОДИН подарок мы дарим только на ДР, а на НГ много подарков....и я подумала если подарить за ...забыла за сколько...1 предмет, то еще же надо подарить еще кучу на еще столько же, мы ТАК дарим...много разного, чтобы под елкой была прям куча подарков |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
в смысле там? в моей фразе??? это мое мнение..считаю что качественная игрушка и вещь будет намного приятнее, чем фуфло))) у деток наших очень много деревянных игрушек... они в отличном качестве все еще.. еще и внуки будут играть..К нам когда гости приходят идут сразу к этим игрушкам..т.к. их даже в руки приятно брать... вот и ответ..
А насчет кучи подарков под н.г. у нас так же Лена.. как то н.г. это куча волшебства)) особенно приятно потом приезжать к бабушкам и дедушкам и еще там под елками подарки получать... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:16
|
rumirka
|
|||||||
Я конечно тоже с вами! Но ругаться и спорить на эту тему давайте перестанем, У каждого свое мнение. Девочки, а я что-то передумала мужу дарить на НГ пневматик. Блин когда начала выбирать их, так испугалась, что он настоящий и дети дома. Что- то мне страшно стало. Теперь думаю, а что дарить????? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас есть винтовка.. но когда родились дети ее в доме нашем не стало..лежит у родителей мужа.. зачем это дома?? страшно.. для нее нужен сейф я считаю..чем он у тебя пользуется часто? то и подари.. мой бы и дрели новой был рад))) но купила водяной светящийся фонтан ему..он давно мечтал.. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:19
|
Shopogolik
|||||||
|
Еще я тут как-то задумалась над тем баловать ребенка или нет( хотя уже поздняк, избалованный
), но всё же и тут наткнулась на такую цитату(дословно не помню, но смысл ясен), что балуйте своих детей, т.к еще не известно, что ждет их во взрослой жизни и сколько испытаний выпадет на них . |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:20
|
rumirka
|
|||||||
Пытай, а то наш тоже самолет написал в письме, а какой не уточнил!
Девочки, хватит споритЬ!!!!!! Все я пошла на работу, сегодня волосы по другому уложила, мне даже понравилось .Все ушла! |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:21
|
Shopogolik
|||||||
я тоже боюсь таких "игрушек" |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:22
|
Shopogolik
|||||||
вот вот , и ты если что выпытаешь пиши мне
как? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это из той же оперы что мальчика обнимать и целовать не надо..конечно надо, но в меру, иначе он потом и к своей семье будет относиться сухо((( а баловать - у всех разное понятие в этом.. у нас как то сильного баловства нет... Ребенок должен знать что ему можно, что нельзя.. что есть домашние обязанности, приличное поведение, да и выводить в свет детей, нежить, покупать вкусности - это прямая наша обязанность..если конечно родители осознано рожают детей
Все девочки ушла.. пошла в школу за оценками сына.. не балуйте тут без меня |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:25
|
Shopogolik
|||||||
конечно везде должна быть мера |
в Новый год ждешь чего то чтобы потом целый год вспоминать и пользоваться...
, Ванюшка так и не определился с подарком от деда мороза.Я говорю давай напишем письмо, он говорит мы в садике уже написали и отправили