От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 10:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
(почему нет смайлика плачу)

вот cray girl_cray

28 Ноя 2013 10:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
это дорогой подарок на НГ я считаю

это не дорогой подарок на Н.Г... Embarassed в Новый год ждешь чего то чтобы потом целый год вспоминать и пользоваться...

28 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Тимоха сегодня проснулся в час ночи
И все утро капризничает.....

praising
Марья-я писал(а):
Кстати, о новорожденных) Ваши еще очень даже крупненькие родились) Мой киндер-сюрприз родился на 32 неделе с весом 1960 гр)) Реанимация, отделение для недоношенных, год без прививок........... Сейчас ему 2 года) Худенький, конечно)))) .... как-то так)))) Но мы не сдаемся)

умнички Good
Пока развили эту тему вчера, заметила сколько деток раньше срока рожденных unknown Friends
rumirka писал(а):
НУ не знаю, нам тогда было не жалко, потому что он очень хотел и просил с лета. Поэтому и подарили.

и мне не жалко никогда для сынули, темболее на НГ, я лучше себя без подарка оставлю, но под елкой будет подарок который он хочет sharik
Марья-я писал(а):
Тёмка был счастлив))))))

мой бы тоже был от такого счастлив Good

28 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ксения06 писал(а):
это не дорогой подарок на Н.Г... в Новый год ждешь чего то чтобы потом целый год вспоминать и пользоваться...

Friends

28 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Поделюсь радостью.. увидела наконец духи о которых грезила несколько лет... мой любимый аромат!!!! теперь с подарком на н.г. точно определилась girl_claping

http://market.yandex.ru/model?modelid=1106602297&hid=91163&show-uid=587508913856147730

вот такие)))

http://www.spellsmell.ru/women/jean-paul-gaultier/fragile/ а вот эти у меня вчера закончились.. и таких не вижу больше(((((

28 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюша, я не буду дискутировать на эту тему, твой сынок еще маленький, но через 3-4 года у него начнется переходный возраст и протест против всего! Тогда ему твои копейки не будут аргументом! Сейчас? Да! А потом? В 13-14 лет ему не надо будет 15 рублей, он захочет по крупному...Ты будешь тысячами платить? Или как? А стимул останется прежний у него!!!!! Мама заплатит!!!!!!!!!!!!!!!!! За мою учебу!!!!! Мне заплатит или учителю-не важно!!!!! Главное-мама-платежеспособна!!!

28 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
это не дорогой подарок на Н.Г...

Вот, Ксень, даже ответ, что подарок за 2000 на НГ-это недорогой подарок-мне говорит обо всем!!!!

28 Ноя 2013 11:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ксения06 писал(а):
http://market.yandex.ru/model?modelid=1106602297&hid=91163&show-uid=587508913856147730

вот такие)))

чем пахнут Embarassed

28 Ноя 2013 11:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ксения06
Ксюша, я не буду дискутировать на эту тему, твой сынок еще маленький, но через 3-4 года у него начнется переходный возраст и протест против всего! Тогда ему твои копейки не будут аргументом! Сейчас? Да! А потом? В 13-14 лет ему не надо будет 15 рублей, он захочет по крупному...Ты будешь тысячами платить? Или как? А стимул останется прежний у него!!!!! Мама заплатит!!!!!!!!!!!!!!!!! За мою учебу!!!!! Мне заплатит или учителю-не важно!!!!! Главное-мама-платежеспособна!!!

Согласна Лена, не стоит дискутировать)))) Все зависит еще и от ребенка и его родителей.. Все разные.. Romashki

28 Ноя 2013 11:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вот, Ксень, даже ответ, что подарок за 2000 на НГ-это недорогой подарок-мне говорит обо всем!!!!

о чем unknown . Я тоже считаю что не дорогой подарок на НГ sharik .Новый год раз в год, сказка, волшебство, ожидание чего то girl_in_love

28 Ноя 2013 11:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
чем пахнут Embarassed

Насыщенный аромат, не сладкий, обволакивающий (мускус, кожа и нотка ванили).. еще очень нравятся вот эти.. тут мед и груша доминант http://parfume4u.ru/category/gucci_2097/

28 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

В смысле??? Надо подарить какую нибудь китайскую хрень которую он выбросит завтра т.к. она сломалась??? Или подарить что то НУЖНОЕ и качественное???

Натуля ты со мной))) Для нас всегда был и будет Н,Г, волшебный праздник.. в котором присутствует волшебство... И подарить канцелярию на н.г. мои бы не поняли..т.к. это то что покупаем постоянно...

28 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
о чем unknown . Я тоже считаю что не дорогой подарок на НГ sharik .Новый год раз в год, сказка, волшебство, ожидание чего то girl_in_love

Согласна. Для ребенка НГ-это волшебство. К сожалению, волшебство нынче не дешево стоит( Да кстати и взрослые тоже ждут праздника)

28 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):

ну там так категорично просто...для меня например дорого, у дочки через месяц после НГ день рождение, я распланировала 1500 на НГ а на ДР даже не знаю...
Да не в этом дело....чего к цифрам привязываться, сейчас мне дорого, а завтра может по другому.....

28 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
волшебство нынче не дешево стоит(

Friends да уж
А у меня проблема wacko1 , Ванюшка так и не определился с подарком от деда мороза.Я говорю давай напишем письмо, он говорит мы в садике уже написали и отправили Girl haha unknown , спрашиваю что в письме было, говорит самалет wacko1 ! Какой самалет unknown , на пульте у него есть, а какие еще сейчас самалеты у детей актуальны unknown wacko1 ...короче буду дальше пытать Girl haha

28 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ну закидали камнями wacko1 девочки, ну у всех же разные финансовые возможности есть на данный момент unknown разве нет?
ксения06 писал(а):
В смысле??? Надо подарить какую нибудь китайскую хрень которую он выбросит завтра т.к. она сломалась??? Или подарить что то НУЖНОЕ и качественное???

да ты что???? ни в коем случае!!!! нет!!!! я совсем не это имела ввиду, просто у нас мы так привыкли что ОДИН подарок мы дарим только на ДР, а на НГ много подарков....и я подумала если подарить за ...забыла за сколько...1 предмет, то еще же надо подарить еще кучу на еще столько же, мы ТАК дарим...много разного, чтобы под елкой была прям куча подарков

28 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну там так категорично просто...для меня например дорого, у дочки через месяц после НГ день рождение, я распланировала 1500 на НГ а на ДР даже не знаю...
Да не в этом дело....чего к цифрам привязываться, сейчас мне дорого, а завтра может по другому.....

в смысле там? в моей фразе??? это мое мнение..считаю что качественная игрушка и вещь будет намного приятнее, чем фуфло))) у деток наших очень много деревянных игрушек... они в отличном качестве все еще.. еще и внуки будут играть..К нам когда гости приходят идут сразу к этим игрушкам..т.к. их даже в руки приятно брать... вот и ответ.. Embarassed

А насчет кучи подарков под н.г. у нас так же Лена.. как то н.г. это куча волшебства)) особенно приятно потом приезжать к бабушкам и дедушкам и еще там под елками подарки получать... Embarassed girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 11:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и мне не жалко никогда для сынули, темболее на НГ, я лучше себя без подарка оставлю, но под елкой будет подарок который он хоче

Friends Friends Friends Friends Friends
ксения06 писал(а):
Натуля ты со мной))) Для нас всегда был и будет Н,Г, волшебный праздник.. в котором присутствует волшебство... И подарить канцелярию на н.г. мои бы не поняли..т.к. это то что покупаем постоянно...

Я конечно тоже с вами! Но ругаться и спорить на эту тему давайте перестанем, У каждого свое мнение.

Девочки, а я что-то передумала мужу дарить на НГ пневматик. Блин когда начала выбирать их, так испугалась, что он настоящий и дети дома. Что- то мне страшно стало. Теперь думаю, а что дарить?????

28 Ноя 2013 11:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я конечно тоже с вами! Но ругаться и спорить на эту тему давайте перестанем, У каждого свое мнение.

Девочки, а я что-то передумала мужу дарить на НГ пневматик. Блин когда начала выбирать их, так испугалась, что он настоящий и дети дома. Что- то мне страшно стало. Теперь думаю, а что дарить?????

у нас есть винтовка.. но когда родились дети ее в доме нашем не стало..лежит у родителей мужа.. зачем это дома?? страшно.. для нее нужен сейф я считаю..чем он у тебя пользуется часто? то и подари.. мой бы и дрели новой был рад))) но купила водяной светящийся фонтан ему..он давно мечтал.. Embarassed

28 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Еще я тут как-то задумалась над тем баловать ребенка или нет( хотя уже поздняк, избалованный Embarassed Girl haha ), но всё же и тут наткнулась на такую цитату(дословно не помню, но смысл ясен), что балуйте своих детей, т.к еще не известно, что ждет их во взрослой жизни и сколько испытаний выпадет на них Embarassed .

28 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
короче буду дальше пытать

Пытай, а то наш тоже самолет написал в письме, а какой не уточнил! Girl haha

Девочки, хватит споритЬ!!!!!!

Все я пошла на работу, сегодня волосы по другому уложила, Embarassed Embarassed Embarassed мне даже понравилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .Все ушла! Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Ноя 2013 11:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Что- то мне страшно стало.

я тоже боюсь таких "игрушек" Embarassed

28 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Пытай, а то наш тоже самолет написал в письме, а какой не уточнил!

вот вот unknown , и ты если что выпытаешь пиши мне Girl haha
rumirka писал(а):
сегодня волосы по другому уложила, мне даже понравилось

как?

28 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Еще я тут как-то задумалась над тем баловать ребенка или нет( хотя уже поздняк, избалованный Embarassed Girl haha ), но всё же и тут наткнулась на такую цитату(дословно не помню, но смысл ясен), что балуйте своих детей, т.к еще не известно, что ждет их во взрослой жизни и сколько испытаний выпадет на них Embarassed .

это из той же оперы что мальчика обнимать и целовать не надо..конечно надо, но в меру, иначе он потом и к своей семье будет относиться сухо((( а баловать - у всех разное понятие в этом.. у нас как то сильного баловства нет... Ребенок должен знать что ему можно, что нельзя.. что есть домашние обязанности, приличное поведение, да и выводить в свет детей, нежить, покупать вкусности - это прямая наша обязанность..если конечно родители осознано рожают детей Give heart Give heart Give heart

Все девочки ушла.. пошла в школу за оценками сына..

не балуйте тут без меня Yahoo!

28 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ксения06 писал(а):
это из той же оперы что мальчика обнимать и целовать не надо..конечно надо, но в меру, иначе он потом и к своей семье будет относиться сухо((( а баловать - у всех разное понятие в этом.. у нас как то сильного баловства нет... Ребенок должен знать что ему можно, что нельзя.. что есть домашние обязанности, приличное поведение, да и выводить в свет детей, нежить, покупать вкусности - это прямая наша обязанность..если конечно родители осознано рожают детей

конечно везде должна быть мера good2

Наверх