От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 11:51
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, привет, дорогие
Я так по вам всем соскучилась
Нас выписали на прошлой неделе из больницы на домашний режим. Вызвали мы педиатра домой на след день как положено, а он говорит: не могу дать больничный, это не мой профиль, приходите завтра к пульмонологу (у нас был бронхит). Сходили, она говорит, а почему вам терапевт не дает больничный, я не могу этого сделать.
Короче пришлось звонить заведующему, он говорит приходите в пн дадим. Хороший домашний режим получается
Короче в пт вечером, после всех этих поликлиник у ребенка температура 38, теперь вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача на дом, а там занято постоянно |
||||||||||
|
02 Дек 2013 11:54
|
Jingle
|
|||||||||
Пасиб
Я всегда по этому пеку: http://forum.say7.info/topic43334.html Офигенские выходят
Ой... да я не помню уже, т.к. точно не определялась ещё, т.к. не знаю, где будем НГ справлять И как |
||||||||||
|
02 Дек 2013 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@почеши за ушком от меня а от Андрюхи за хвостик нежно потрепи))) Kolizeika Светочка привет.редко появляешься
Люда привет тоже надо сварить как нибудь а то давно не было
Танечка привет спасибо-кровь мы сдали.в среду за результатом
выздоравливайте
и вы воздоравливайте |
||||||||||
|
02 Дек 2013 11:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
ну не гады ли? как так можно????????? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Аюя
Звезда_на_Новогодней_Ёлке anken Наядда Марья-я Jingle девочки привет |
||||||||||
|
02 Дек 2013 11:57
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Я тут недавно решила варить рассольник. Достала соленые огурцы из холодильника, оставила на обеденном столе. Пока занималась с морковкой, оборачиваюсь - сидит Тимоха за столом, достает огурцы из банки, надкусывает и в миску складывает))))))))) |
||||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
annapolyak
Приветик))))))))) |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Ой... такое сплошь и рядом
Здоровья малышу |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:03
|
Jingle
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:03
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
Jingle я что-то не могу найти свой рецепт. То ли в сковородке дело, а может в руках
.
annapolyak Анюта , я года 3 его не варила .
Марья-я маме помогал-дегустировал каждый огурчик, а то вдруг не вкусный попадется |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я поменьше)))месяц наверно)))
я когда готовлю что то с огурцами-Лена тут как тут)))давай говорит попробую))) |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:09
|
Jingle
|
|||||||||
Я тоже не могла какое-то время Да и с этим рецептом у меня поначалу не всегда получалось Но потом наловчилась И теперь ТТТ без потерь жарю
Я, по-моему, никогда Хотя люблю его |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:10
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||
Помощник |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:13
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро мои любимые ФЕИ!!! Я сегодня проснулась в каком-то новогоднем настроении, хожу песенки пою
у нас опять снежок валит и холодно, через несколько дней вообще -17 обещают
Сегодня за каробочками поеду Я прям такая довольная, довольная
Девочки, а Мариша кнора заходит, а то я ее совсем не вижу |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:14
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Московские красавицы, смотрю по новостям у вас такая ярмарка рождественская прошла красивая, кто нибудь был?
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Cherry-lipsss
Ириша привет |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Олечка сынульке скорей выздоровить
Настен супер день
Я так каждый год хочу, но не получается
А показать? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Оля малышу скорей поправиться
Всем кого не видела привет |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ideal77
Танюша как твоё самочувствие |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
попробую
Оленька, выздоравливайте
оно не полное |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:38
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
annapolyak Анютик, привет!
Пусть у Андрюшеньки все будет хорошо@@@@@@@ |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет всем!
Я совсем отстала от "жизни" попробую почитать, я на работе Всех, кто получил подарочки и открыточки, поздравляю!
у нас снежок идет, но до земли долетает и тает, +4 |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:40
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ой, девочки, спасибо вам всем.
Дозвонилась с трудом. Так они еще и говорят, температуры же нет сегодня, можете сами придти, ну не сволочи ли! Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, посмотрела твое меню... ну могём (как говорится в одном прекрасном фильме) Взяла пару идеек в закладки))) |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Их на рынке больше всех жалко! Такие хорошенькие! Но это очень вкусно! Ела один раз, но его подавали не целиком, а порционно, поэтому никаких душещипательных эмоций не было. Просто очень вкусно. При готовке особых заморочек нет, главное уши и пятак не спалить (прикрыть фольгой). julzik Королева Снежная!
Мои родители тоже грезили... В 6 лет мама (она маленькая и кругленькая, а папа - высокий, атлетического сложения) повела меня записывать в ФК, Попросили сесть на шпагат, сделать мостик, лягушку... Всё сделала, похвалили, гибкая! Но старая и толстая! Не взяли, сказали, опоздали года на 2-3... Пошла танцевать и на гитаре играть. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 12:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Это так красиво и вкусно!
Я тоже язык люблю в натуральном виде! Говяжий крупный, его одного хватит, а свиных - штуки 3-4 (гораздо дешевле, в нарезке очень аккуратно смотрится), во вкусу, по=моему, разницы нет (бульон пожирнее получается, но я его никуда не использую).
О!!! |
Вызвали мы педиатра домой на след день как положено, а он говорит: не могу дать больничный, это не мой профиль, приходите завтра к пульмонологу (у нас был бронхит). Сходили, она говорит, а почему вам терапевт не дает больничный, я не могу этого сделать.
И как
.
Я так каждый год хочу, но не получается