От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 23:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
споки-ноки! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:17
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Спасибки!!!!!! Я, наивная чукотская дурочка, думала мож уменьшать не надо будет |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Да вообще вылили на меня ушат .овна простите Оля моя не знает стихи в 2,5 года Агнии Барто и это только потому что она их не рассказала бабушке,вывод,я не занимаюсь ребёнком Алина не успевает по школьной программе,а то что Алина пролежала 3 недели в больнице и потом ещё неделю на больничном,не в счёт(бабушка мужа-её учитель) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну если ей так это важно, предложи ей заниматься с девочками. пусть учит, а у тебя время свободное будет |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:25
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
ааааааааааааааа
Я с вами многому научусь!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:08
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
а Хде все????!!!
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Я тут
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
как твое мыло? или пока не варишь? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
И я пришла! Поздновато правда....И не дочитала до сих пор вас...
НО..зато....На мою дочку пока я крутилась на кухне что-то нашло, и ее прорвало на откровенные разговоры. Я не могла такое упустить, т.к. это происходит все реже и реже. И сидела с ней на кухне пока она ела. Разговаривала и слушала
Пошла дальше вас читать. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Я тут мимо пробегаю. Но спать
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я тоже смотрю и сюда пришла
а сколько ей лет?
спокойной ночи!
так, ушли все... |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
tatohka
аааа, Таня, подожди! А то тебя не поймать. Напиши как грибочки мариновали? А то мне мои не нравятся, стоят-никто их не ест. Но у нас не лисичкины места, в этом году только 2 баночки от виолы лисичек всего в морозилке. У меня белые, подберезовики, подосиновики, опята обычно. У меня очень уксусные и кислые получаются. Совсем не вкусные. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Ты ж меня уже спрашивала! Ты меня в новой авочке не узнаешь? (я не узнаю вас в гриме ) 17 скоро |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну как малой? лучше ему?
а я даже не знаю, что буду делать... мы даже вообще не знаем, что делать будем. у нас в это рождество все дети, скорей всего будем больше на этот праздник готовить. а на НГ моего Ромку папа хочет забрать, они спец. приедут сюда. вот и не хочу ничего делать. может немного салатиков сделаю традиционных, тот же оливье. его мои все едят, т.к. ОЧЕНЬ редко делаю. и шубу хочу.
нифигасе скромненько!!!! это когда ты всё успеешь??? вот что мне тут нравится, так на такие вечеринки гости с собой что-нибудь приносят. и хозяйка не в мыле, и шведский стол накрыт.
надеюсь, всё успеешь
у меня ж первый муж француз был. повар. так вот сделала я как-то мясо по-французски. он был очень удивлён, т.к. этого блюда он не знал. с майонезом они не запекают. а я люблю это блюдо!
с чего вдруг? всегда так было? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Дочитала, а все спать ушли.
Что-то Светы сегодня не видела совсем!
Лана74 Jingle Елена60 Knopa88 С новыми авочками! Хорошо я вас запомнила уже, а то тоже бы путалась. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ой... да, я совсем запуталась... только к авочкам привыкла, а взяли и поменяли почти все... |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!
У меня сегодня инета хватило ровно на благодарность моим Снегурятам
И все.. с телефона грузилось все очень долго.. сейчас копалась-копалась и вроде получилось с инетом помириться
Я вся какая-то расстроенная.. пришла на почту сегодня, сначала все было хорошо, и народу никого в нужное мне окошко, и тетенька мне все помогла отправить, моей Снежиночке и еще одной Снежиночке, которая у меня возникла просто спонтанно потому что наткнулась в магазине на что-то, что мне напомнило о ней.. я схватила и послала
и вот когда я уже настроилась что сейчас мне выдадут посылку из Устюга - оказалось что ее нет номера я посмотреть не смогла - в телефоне инет резко пропал... пришла домой - а его и дома нет..
вот только сейчас зашла, убедилась что посылка на почте, скоро уже как 10 дней.. записала номер и почапаю завтра снова.. и на другую почту тоже пойду мне пришла посылочка от девочки знакомой к НГ тоже с номером пойду
А еще сегодня с деток своих ухохотывалась
уже вкусив что такое календарь-адвент, Степка возвращается со Светлячка в районе обеда и заглядывая в детскую говорит: мама, а давай прямо сейчас сюрпризы? - нет, Степа, мы же договаривались, когда все будут дома. Маша придет из школы и будут сюрпризы. - Мам, ну я сам смогу все загадки отгадать, без Машиной помощи! - Степа я понимаю, но там есть подарочек и для Маши, так что подождем ее! - Мам, ну мы ее подарок положим ей на стол, ну пожалуйстааа! и пэмпэсса Катя стоит в пижамке возле шкафа Маруси и говорит мне возмущаясь: мама, где тут мое патье? Я его ишу-ишу-ишу-ишу, а его нет! Пожимает плечиками и потом каждую вещь трогает ручкой и говорит: это выасло, это выасло, это тозе выасло! пошла вас читать.. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
классно! у нас тоже пошли новогодние фильмы.
мама не кормит
наконец-то и я до них добралась! адвенты просто супер!!! молодцы девочки! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет! кому-кому?
завтра получишь!
ну твои как всегда!!! юмористы!!! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, ну зря ты думаешь что никому не надо и прошло мимо, у Даши возраст такой сейчас, все мы через него прошли.. Я помню нам родители столько всего делали, а потом грянули 16-17 лет мои и я рвалась с друзьями праздновать.. а потом Маруся появилась и я стала делать все что было в памяти из детства.. и сейчас делаю с огромным удовольствием
ну а вас с мужем, какие же вы старики устраивайте себе праздник на двоих а еще мне сразу вспомнился старый новогодний фильм Семья как семья. Посмотри
Пчелочка Валюшка, про историю с лосем представляю как испугались все
Гулечка, отдохни
Гуль, расскажи как они действуют? там окошки открывать и внутри сладенькое или игрушки?
календари мы показали в темке Наступает время чудес
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ужас! выздоравливайте!
плут!
нигигасе! а что для себя там нельзя было заниматься? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
поправляйтесь скорее
мы тоже также Степке лечили маленькому. с толкнулись с этим в 8 месяцев... под грудью орал
Аннушка удачи! главное клей прячь
Ленуля, Фанечку от меня |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Девочки, читать Вас завтра буду, а то глаза в кучу , бутылку декупажила!
Всем сладких снов |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
swetta
Приветик, Свет! Как дошла-то? Нога норм? Твои детки меня всегда вынуждают улыбнуться и вспомнить маленьких детей в принципе! Я их не видела уже 100 лет, а так хоть послушать про них!
Я слава богу прочла, пошла в другие темки глядеть Светино (звезды) меню и в отчетики! |
Оля моя не знает стихи в 2,5 года Агнии Барто и это только потому что она их не рассказала бабушке,вывод,я не занимаюсь ребёнком
И сидела с ней на кухне пока она ела. Разговаривала и слушала
а сколько ей лет?
У меня сегодня инета хватило ровно на благодарность моим Снегурятам
классно! у нас тоже пошли новогодние фильмы.