От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
се я спать ушла Всем добрых снов!!!

споки-ноки!

02 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
кугуль писал(а):
зайди в профиль--> настройки профиля. внизу где написано "Загрузить аватару с вашего компьютера" нажимаешь и выбираешь картинку.

Спасибки!!!!!! Я, наивная чукотская дурочка, думала мож уменьшать не надо будет Embarassed

02 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
не принимай всё близко к сердцу. может к психологу пойти?

Да вообще вылили на меня ушат .овна простите wacko1 Оля моя не знает стихи в 2,5 года Агнии Барто и это только потому что она их не рассказала бабушке,вывод,я не занимаюсь ребёнком wacko1 Алина не успевает по школьной программе,а то что Алина пролежала 3 недели в больнице и потом ещё неделю на больничном,не в счёт(бабушка мужа-её учитель)

02 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена60 писал(а):
Спасибки!!!!!! Я, наивная чукотская дурочка, думала мож уменьшать не надо будет

sharik так можно сразу в гугле авы искать по размерам Wink
Knopa88 писал(а):
Да вообще вылили на меня ушат .овна простите Оля моя не знает стихи в 2,5 года Агнии Барто и это только потому что она их не рассказала бабушке,вывод,я не занимаюсь ребёнком Алина не успевает по школьной программе,а то что Алина пролежала 3 недели в больнице и потом ещё неделю на больничном,не в счёт(бабушка мужа-её учитель)

praising praising ну если ей так это важно, предложи ей заниматься с девочками. пусть учит, а у тебя время свободное будет Wink

02 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
кугуль писал(а):
так можно сразу в гугле авы искать по размерам

ааааааааааааааа
Girl haha Girl haha Girl haha
Я с вами многому научусь!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

02 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Я с вами многому научусь!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
а Хде все????!!!

03 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я тут Embarassed

03 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я тут Embarassed
и я)) я Оттепель смотрю и вышиваю сижу)
как твое мыло? или пока не варишь?

03 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
И я пришла! Поздновато правда....И не дочитала до сих пор вас... wacko1 НО..зато....На мою дочку пока я крутилась на кухне что-то нашло, и ее прорвало на откровенные разговоры. Я не могла такое упустить, т.к. это происходит все реже и реже. unknown И сидела с ней на кухне пока она ела. Разговаривала и слушала Yahoo!
Пошла дальше вас читать.

03 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тут мимо пробегаю. Но спать bye2 bye2 bye2 bye2

03 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Светушок) писал(а):
я Оттепель смотрю и вышиваю сижу)

я тоже смотрю и сюда пришла Smile
Журавлик* писал(а):
На мою дочку пока я крутилась на кухне что-то нашло, и ее прорвало на откровенные разговоры.

girl_in_love а сколько ей лет?
tatohka писал(а):
Я тут мимо пробегаю. Но спать

спокойной ночи! Smile

так, ушли все... girl_sad girl_sigh

03 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
tatohka
аааа, Таня, подожди! А то тебя не поймать. Напиши как грибочки мариновали? А то мне мои не нравятся, стоят-никто их не ест. Но у нас не лисичкины места, в этом году только 2 баночки от виолы лисичек всего в морозилке. У меня белые, подберезовики, подосиновики, опята обычно. У меня очень уксусные и кислые получаются. Совсем не вкусные. unknown

03 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль писал(а):
а сколько ей лет?

Ты ж меня уже спрашивала! Embarassed Ты меня в новой авочке не узнаешь? (я не узнаю вас в гриме Girl haha Girl haha Girl haha ) 17 скоро

03 Дек 2013 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
"Хорошо пойду на сайте рецепт искать а ты поросенка покупай" видели бы вы его глаза

Аюя писал(а):
До 2-х часов не спали, но слава богу помогло лекарство и зайка мой уснул.

praising praising ну как малой? лучше ему?
Журавлик* писал(а):
Мы вот сегодня вечером с мужем решили, что не будем готовить оливье. Надоело оно, никто к нему не притрагивается.

а я даже не знаю, что буду делать... мы даже вообще не знаем, что делать будем. у нас в это рождество все дети, скорей всего будем больше на этот праздник готовить. а на НГ моего Ромку папа хочет забрать, они спец. приедут сюда. вот и не хочу ничего делать.
может немного салатиков сделаю традиционных, тот же оливье. его мои все едят, т.к. ОЧЕНЬ редко делаю. и шубу хочу. Shocked Shocked Shocked
Журавлик* писал(а):
А у меня все скромненько

нифигасе скромненько!!!! это когда ты всё успеешь??? вот что мне тут нравится, так на такие вечеринки гости с собой что-нибудь приносят. и хозяйка не в мыле, и шведский стол накрыт. Embarassed
Аюя писал(а):
В общем, понедельник день тяжёлый

praising praising praising
annapolyak писал(а):
у меня суматошная неделя

надеюсь, всё успеешь Wink
Журавлик* писал(а):
ли мясо по французски!

у меня ж первый муж француз был. повар. так вот сделала я как-то мясо по-французски. он был очень удивлён, т.к. этого блюда он не знал. с майонезом они не запекают. Girl haha а я люблю это блюдо! nyam2
rumirka писал(а):
У меня сегодня высыпала на руках аллергия на цитрусовые

с чего вдруг? всегда так было?

03 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Дочитала, а все спать ушли.
Что-то Светы сегодня не видела совсем! unknown
Лана74
Jingle
Елена60
Knopa88
С новыми авочками! Хорошо я вас запомнила уже, а то тоже бы путалась. Romashki

03 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ты ж меня уже спрашивала! Ты меня в новой авочке не узнаешь? (я не узнаю вас в гриме ) 17 скоро

Embarassed Embarassed Embarassed ой... да, я совсем запуталась... только к авочкам привыкла, а взяли и поменяли почти все... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем!! girl_bye У меня сегодня инета хватило ровно на благодарность моим Снегурятам Girl haha girl_in_love

И все.. с телефона грузилось все очень долго.. сейчас копалась-копалась и вроде получилось с инетом помириться Girl haha

Я вся какая-то расстроенная.. пришла на почту сегодня, сначала все было хорошо, и народу никого в нужное мне окошко, и тетенька мне все помогла отправить, моей Снежиночке girl_in_love Yahoo! и еще одной Снежиночке, которая у меня возникла просто спонтанно Wink потому что наткнулась в магазине на что-то, что мне напомнило о ней.. я схватила и послала Girl haha
и вот когда я уже настроилась что сейчас мне выдадут посылку из Устюга - оказалось что ее нет unknown номера я посмотреть не смогла - в телефоне инет резко пропал... unknown пришла домой - а его и дома нет.. unknown wacko1
вот только сейчас зашла, убедилась что посылка на почте, скоро уже как 10 дней.. записала номер и почапаю завтра снова.. и на другую почту тоже пойду Yahoo! мне пришла посылочка от девочки знакомой к НГ Yahoo! girl_in_love тоже с номером пойду Girl haha

А еще сегодня с деток своих ухохотывалась Girl haha

уже вкусив что такое календарь-адвент, Степка возвращается со Светлячка в районе обеда и заглядывая в детскую говорит: мама, а давай прямо сейчас сюрпризы?
- нет, Степа, мы же договаривались, когда все будут дома. Маша придет из школы и будут сюрпризы.
- Мам, ну я сам смогу все загадки отгадать, без Машиной помощи!
- Степа я понимаю, но там есть подарочек и для Маши, так что подождем ее!
- Мам, ну мы ее подарок положим ей на стол, ну пожалуйстааа!

и пэмпэсса

Катя стоит в пижамке возле шкафа Маруси и говорит мне возмущаясь: мама, где тут мое патье? Я его ишу-ишу-ишу-ишу, а его нет! Пожимает плечиками и потом каждую вещь трогает ручкой и говорит: это выасло, это выасло, это тозе выасло!

пошла вас читать.. Wink

03 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня вчера был супер-день

good2 классно! у нас тоже пошли новогодние фильмы.
Марья-я писал(а):
У меня киндер вчера вечером перед сном стал по кухне шарить в поисках чего-нибудь))))) Чем-нибудь оказались пельмени) Пришлось варить)))) Они с папой натрескались) И спали всю ночь!!!!! Тим даже ни разу не зашуршал

мама не кормит Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Бабкой-ёжкой меня Егор назвал, когда увидел, как я сухие грибы пакую. Ты, говорит, ещё корешков каких-нибудь да шишек положи

Jingle писал(а):
девочки! Адвенты супер!!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то и я до них добралась! адвенты просто супер!!! молодцы девочки!

03 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ривет всем!! У меня сегодня инета хватило ровно на благодарность моим Снегурятам

привет! кому-кому?
swetta писал(а):
Я вся какая-то расстроенная

завтра получишь! Smile
swetta писал(а):
А еще сегодня с деток своих ухохотывалась

Girl haha Girl haha Girl haha ну твои как всегда!!! юмористы!!!

03 Дек 2013 1:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Никому ничего не надо

Журавлик* писал(а):
мы с мужем как два старикана, купили шампанское, выпили на площади и побрели домой(((

Лен, ну зря ты думаешь что никому не надо и прошло мимо, у Даши возраст такой сейчас, все мы через него прошли.. Я помню нам родители столько всего делали, а потом грянули 16-17 лет мои и я рвалась с друзьями праздновать.. а потом Маруся появилась и я стала делать все что было в памяти из детства.. и сейчас делаю с огромным удовольствием girl_in_love
ну а вас с мужем, какие же вы старики unknown устраивайте себе праздник на двоих Wink а еще мне сразу вспомнился старый новогодний фильм Семья как семья. Посмотри Girl haha

Пчелочка
Валюшка, про историю с лосем wacko1 представляю как испугались все wacko1

кугуль писал(а):
сегодня муж увёз Бенни к родителям на неделю. отдохну недельку от моего бандита

Гулечка, отдохни praising

кугуль писал(а):
я своим такие календари купила

good2 Гуль, расскажи как они действуют? там окошки открывать и внутри сладенькое или игрушки?
календари мы показали в темке Наступает время чудес

кугуль писал(а):
сейчас мы с ней на гимнастику ходим.

good2

03 Дек 2013 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Oljusik писал(а):
Хороший домашний режим получается
Короче в пт вечером, после всех этих поликлиник у ребенка температура 38, теперь вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача на дом, а там занято постоянно

wacko1 ужас! выздоравливайте!
Марья-я писал(а):
Я тут недавно решила варить рассольник. Достала соленые огурцы из холодильника, оставила на обеденном столе. Пока занималась с морковкой, оборачиваюсь - сидит Тимоха за столом, достает огурцы из банки, надкусывает и в миску складывает)))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha плут!
anken писал(а):
Мои родители тоже грезили... В 6 лет мама (она маленькая и кругленькая, а папа - высокий, атлетического сложения) повела меня записывать в ФК, Попросили сесть на шпагат, сделать мостик, лягушку... Всё сделала, похвалили, гибкая! Но старая и толстая!

нигигасе! а что для себя там нельзя было заниматься?

03 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
До 2-х часов не спали, но слава богу помогло лекарство и зайка мой уснул.

praising поправляйтесь скорее praising

tatohka писал(а):
на марлечку свернутую жгутиком капнуть сначала борный спирт, потом сверху капнуть 2-3 капли оттпипакса. Так только и спасались

мы тоже также Степке лечили маленькому. с толкнулись с этим в 8 месяцев... под грудью орал wacko1

annapolyak писал(а):
с Андрюхой сдать кровь,съездить на узи и к нефрологу,сходить на предварительную встречу с протезистом и наконец то доделать подарки снежинке и отправить,пока ещё чего нибудь не пролили)))

Аннушка удачи! good2 главное клей прячь Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Про Фаню.ему выписали столько анализов бедный мой кот.он такой нежноорганизованный

Ленуля, Фанечку от меня air_kiss

03 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Девочки, читать Вас завтра буду, а то глаза в кучу wacko1 , бутылку декупажила!

Всем сладких снов girl_in_love

03 Дек 2013 2:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Приветик, Свет! Как дошла-то? Нога норм?
Твои детки меня всегда вынуждают улыбнуться и вспомнить маленьких детей в принципе! Я их не видела уже 100 лет, а так хоть послушать про них! Smile
swetta писал(а):
пошла вас читать..

Я слава богу прочла, пошла в другие темки глядеть Светино (звезды) меню и в отчетики!

Наверх