От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

03 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня вчера был супер-день С утра напекла традиционных воскресных блинчиков с клубничным джемом И вместе с ними и со свежесваренным кофе наслаждалась фильмом "Чудо на 34-й улице" Потом по-быстрому прибралась, помыла всё, приготовила пирожков и печенья овсяного и опять смотрела всякие НГ фильмы и вышивала

Настюшка girl_in_love отличное воскресение good2

Девчули, с новыми авочками всех! girl_in_love дурдоя у меня чувство что я пришла на карнавал Girl haha никого не узнаю Girl haha

Марья-я писал(а):

У меня киндер вчера вечером перед сном стал по кухне шарить в поисках чего-нибудь))))) Чем-нибудь оказались пельмени

неее, ты определенно не кормишь мальчонку Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Девочки, а девочки уже показывал свои адвенты?

аякжешь Girl haha Wink

anken писал(а):
Календари! Чудо!

Анечка sharik

Jingle писал(а):
девочки! Адвенты супер!!!!!!!!!!!!!!!

sharik

03 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
расскажи как они действуют? там окошки открывать и внутри сладенькое или игрушки?

у Маруси с Бенни игрушки, у Ромки футбольные коллекционные карты. решила в этот раз без сладкого. в коробках окошки пронумерованные. сфоткала, а ящик что-то тормозит... потом закину фотки.

03 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
то глаза в кучу , бутылку декупажила!

покажи Wink

03 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Oljusik писал(а):
Нас выписали на прошлой неделе из больницы на домашний режим. Вызвали мы педиатра домой на след день как положено, а он говорит: не могу дать больничный, это не мой профиль, приходите завтра к пульмонологу (у нас был бронхит). Сходили, она говорит, а почему вам терапевт не дает больничный, я не могу этого сделать.

Короче пришлось звонить заведующему, он говорит приходите в пн дадим.

Хороший домашний режим получается

Короче в пт вечером, после всех этих поликлиник у ребенка температура 38, теперь вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача на дом, а там занято постоянно

Олечка wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, все друг на друга кивают, а ребенка опять лечить wacko1 praising поправляйтесь скорее sharik

03 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kolizeika писал(а):
я сегодня прочитала, что в год лошали как минимум 2-3 блюда должны быть из рыбы

а какая связь? рыба-лошадь? unknown
Лана74 писал(а):
купили телек Samsung и тумбу под него

с покупкой good2
Kolizeika писал(а):
Еще очень нам полюбились блинчики нежные на сливках, но здесь не вижу рецепт,

не эти? я их делаю, улетают - не успеваю из сковородки на тарелку переложить
http://forum.say7.info/topic34193.html

03 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Не знаю , уже 5 дней подряд

Танюш praising не болеть!!!!!

Лана74 писал(а):
вчера поехали за мультиваркой выбрала одну, её не оказалось, будет только сегодня, другую уже не хочу так что пока не купили, пошли смотреть телевизоры, и купили телек Samsung и тумбу под него

Girl haha Girl haha good2 Светуль, с покупочками!!! good2

03 Дек 2013 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Адвент-календари у Светиков и у Танюши - супер!

Вера sharik

03 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки в Киеве дурдом! Стянули войска..в центре куча народу Я с дуру поперлась в центр вчера- меня чуть в метро не растоптали..Идут сбитой толпой Орут слава Украине" Детей с собой тащат.Деканы студентов позаставляли выходить против ОМОНа под страхом исключения.Захватили администрацию.................Идиотизм. Зато в моем спальном районе тихо спокойно

wacko1 wacko1 wacko1 мне вчера муж видео в инете показал что у вас творится wacko1 Танюш, ты давай все больше по окраинам, (хотя у нас вон на окраинах в Бирюлево тоже мама дорогая что творилось wacko1 )

03 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем еще раз привет!!!
Осталось осилить еще 10 страниц wacko1 Читаю вас целый день Embarassed
Светушок, ты сума сошла????? Столько на дарила мне Embarassed Все очень красивое, а наклейки на банки, я такое даже и не видела у нас unknown Спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все сфотографировала, но выставлять сегодня отчет уже просто нет сил Embarassed

Девочки, угощайтесь Embarassed

http://forum.say7.info/post4218803.html#4218803

http://forum.say7.info/post4218854.html#4218854

03 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сижу расстроенная((((рассчитывала что детские получу за весь месяц((((наивная-Андрюхе полтора года 11 декабря. а сейчас позвонила в бухгалтерию-на меня ещё и наорали что типа у меня отпуск закончился 16 ноября дура бл.......((((

praising praising praising зла не хватает на таких.. лишь бы лишнего не переплатить... wacko1 и так копейки дают..

Девочки, сижу читаю вас, а в комнате муж как чихнет, я ему: будь здоровА! ой, здоров!!!! Girl haha (ну я ж сейчас среди девчонок, полностью погружена в читальню) Girl haha

Рыська Яна писал(а):
уже 108 пострадавших из них двое подростки с черепномозговыми.......

wacko1

03 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Яsna писал(а):
У меня мультя уже год.

я вот тоже думаю мультю прикупить...
Shopogolik писал(а):
Вот примерное, может салатики еще подкорректирую

хорошее! всего столько! когда вы успеваете это всё приготовить?

03 Дек 2013 2:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Свет, вот фотка:

Маруся открыла два окошка, там был пони и цветочек. на картинке видно, что потом дворик будет с пони и т.п.

03 Дек 2013 2:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
а я сегодня еще три посылочки отправила и кое чего прикупила для следующих

у тебя конвейер прям, как у Нафани и Татошки Girl haha

Cherry-lipsss писал(а):
собой только 1 игрушку спать возьму остальные расстроятся в итоге утром я просыпалась со всеми игрушками в кровати

Friends и я такая же была Girl haha я если одну ручку потру, то и другую надо было, а то обидится.. Girl haha

Jingle писал(а):
А я уже пас Оч хочется всех-всех порадовать Но мы и так, как говорит мой муж, в этом году НГ будем встречать с тушёнкой Так что приходится поумерить свой пыл

Настюшка, да мы почти все тут такие... Friends
Мы все знаем уже, что все друг друга любим очень, мы же секта girl_in_love и если кто-то кому-то что-то не послал - это значит что? значит то, что об этом человеке он будет думать сильнее всего, и желать всего самого-самого хорошего, потому что не смог ему что-то послать Wink Friends

Я не поняла, у нас что масленница? unknown чего все про блины-то Girl haha

03 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
vesnyashka
Анечка! Как хорошо, что ты появилась! Хотела сказать какая красота у тебя работы твои! Good Я тоже сегодня вечером за весь день перечитывала, и сходила по ссылке твоей в Яму. Но чтобы ничего не отвлекало, пойду подробно глядеть чуть позже, когда все разойдутся спать! ты умничка Romashki
swetta писал(а):
я ему: будь здоровА!

Я постоянно так говорю, отвернусь от компа к мужу и могу спросить: ты за квартиру заплатила? Girl haha Girl haha Girl haha А уж будь здорова постоянно говорю! Girl haha

03 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кулинар8888 писал(а):
примите и меня в свои ряды ели конечно можно

good2

rumirka писал(а):
девочки, а сегодня еле доработала, голова ужасно болит

praising ага, сначала увольнением грозились, а теперь припахали бедную Иришу!!!

03 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Бери лучше Редмонд. Я очень хотела Филипс. и ДАЖЕ ЖДАЛА. пОТОМ СРАВНИЛА, и выбрала Редмонд. Я от него таааааащусь

хорошая, да? у нас тут редмондовские в русских онлайн-шопах появились. я смотрю на эту, думаю купить или нет?
http://www.posylka.de/mul-tivarka-redmond-rmc-m90-chjornaja-45-programm.html
ксения06 писал(а):
у нас в городе проблемы со страховкой машины.. без страхования жизни или имущества не страхуют..

wacko1 а зачем другая страховка им? мне кажется это просто в надбавку и нелегально.

03 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Это я стою во дворе

не вижу тебя Girl haha

girl_in_love красотища girl_in_love фотки кстати в памяти моей всплыли Yahoo! значит еще не такая я старушка Girl haha

03 Дек 2013 2:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки в Киеве дурдом! Стянули войска..в центре куча народу Я с дуру поперлась в центр вчера- меня чуть в метро не растоптали..Идут сбитой толпой Орут слава Украине" Детей с собой тащат.Деканы студентов позаставляли выходить против ОМОНа под страхом исключения.Захватили администрацию.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас! новая революция?

03 Дек 2013 2:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88
Маришка praising сил вам и терпения praising маме мужа поправиться обязательно!! praising

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Анечка! Как хорошо, что ты появилась! Хотела сказать какая красота у тебя работы твои! Я тоже сегодня вечером за весь день перечитывала, и сходила по ссылке твоей в Яму. Но чтобы ничего не отвлекало, пойду подробно глядеть чуть позже, когда все разойдутся спать! ты умничка

Леночка, спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла фильм смотреть и вышивать Анютины глазки Embarassed Girl haha
Дочитаю остальные страницы завтра утром Embarassed
Всем пока girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мы по ходу со Светой всё перечитываем... Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
сижу расстроенная((((рассчитывала что детские получу за весь месяц((((наивная-Андрюхе полтора года 11 декабря. а сейчас позвонила в бухгалтерию-на меня ещё и наорали что типа у меня отпуск закончился 16 ноября

praising praising praising жалко. а почему сразу не предупредили?
Рыська Яна писал(а):
уже 108 пострадавших из них двое подростки с черепномозговыми...

wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2013 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ещё,девочки,ко мне вернулась моя старая болячка....Некому пожаловаться даже....Вроде,и ничего не предшествовало этому а я похудела уже на 6 кг,и боюсь что это не предел.....Муж ругается на меня,увидел в выходные что со мной происходит,а я ничего с собой сделать не могу

praising ну ты чего praising ну-ка быстро толстеть!!!!

Девочки, с открыточками и посылочками вас girl_in_love

Я пропустила, у меня че ли близнец сегодня тут был? Маришка? Girl haha

03 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
не вижу тебя

Свет, ты не представляешь сколько Я ее искала Girl haha Girl haha Girl haha
Прокручивала фотки, думала может не на той ищу Girl haha Girl haha Girl haha Во двор вглядывалась, в кустах искала Girl haha . Потом тока дошло, что она стоит во дворе с фотиком и фоткает со двора

03 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
тут тоже самое, всем хочу подарочки отослать, но это уже сложнее чем в детстве

знакомо... Friends Friends Friends
Oljusik писал(а):
Вот и я тоже, я же новенькая тута вообще

Friends Friends Friends я тоже путаюсь...
annapolyak писал(а):
Анечка ссылку на свой магазин давала

вау! классно! good2

03 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Тим сегодня в детском саду целовался с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааа, то ли еще будет.. мой то ловелас как в 2,5 начал куралесить, так до сих пор не угомоняется.. Маруська сегодня с Дианой пришла после школы на 5 минут, так он вышел поздоровался и мне на ухо: это в нее я влюбился! я говорю: да ладно, ты ж в другую девочку влюбленный сейчас.. - Ну да, я влюбляюсь и передумываю Girl haha

tatohka писал(а):
Вот когда мой старшой целууууууется

Girl haha Girl haha боиссся! Girl haha

Марья-я писал(а):
сегодня он с Викой целуется))))))))))

и мой с Викой целуется, у нас точно разные Вики? Girl haha

кугуль писал(а):
моя мама рассказывала, что у меня в яслях тоже был мальчик, который меня ужасно любил. им пришлось переехать, и на прощание он всем маленькие шоколадки принёс, а мне большую алёнку. обнимал он меня на прощание, целовал и ревел. бедный малыш в новом садике ревел и хотел обратно ко мне. его родителям и бабуле потом пришлось с ним три месяца дома сидеть. а потом он меня забыл... три месяца и всё, прошла лЯбоФь

girl_in_love

а мы на прошлые Нг праздники в гости к родне моего бывшего ездили, так КАтя с соседом мулатиком познакомилась (если помнишь Гуль, я фотки показывала), так он влюбился в эту вертихвостку Girl haha он к нашей бабушке в гости заходил еще две недели и ходил по комнатам Катерину искал Girl haha

Knopa88 писал(а):
общем задело меня очень,с её слов я сама глупая и дети у меня такие же...

praising Мариш, наплюй и разотри!!! praising

Наверх