От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

03 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
и я подглядываю Embarassed и готовлю ужин параллельно.. тоже пюрешка, только с отбивными и салатиком))

03 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кугуль писал(а):
расфуфырилась как мадама!

у меня бабушка в молодости попала в театр в ереване.. сижу говорит и смотрю все женщины в белых украшениях.. и говорит соседу говорю: почему все в серебре то... а он глаза выпучил и так тихонько мне говорит..это платина.. wacko1

03 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девульки, привет! Все перечитала, но пообщаться так и не успела unknown Скучааааю girl_in_love

Так интересно, читала и по ходу на листочек наброски делала, что прокомментировать без цитат (ну чтобы побыстрее), а читаю, и ответы на все свои вопросы и комментарии по ходу получаю и вычеркиваю Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
начало был тыквеный суп с маслом оерховым потом пюрешка рыбка и капуста а на дессерт яблочный штрудель с ванильным соусом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Девочки, а вы меню на 31 декабря только составляете? Я всегда на 2 дня составляю на 1-е тоже

на 1.01 остатки с барского стола Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
там все вместе было сначало ресторан а потом пошли в помещение где шоу проходит

а у нас всё вместе: и шоу и еда Wink
Рыська Яна писал(а):
я так поняла что вообще хотят свалить президента а повод Отказ вступить в Евросоюз.

а оно вам надо? это ж столько опять денег уйдёт, чтоб более-менее под евро скосить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Give heart

03 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кугульПереворот у нас готовять!

03 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
а так и есть рождество главное чтоли а новый год так уже ну собрались встретили салюты попускали и усе в том году 2 уже работали

если бы в России рождество тоже в декабре было, они бы тоже так отдыхали.
небольшое дополнение: новый год обычно здесь (по крайней мере Мюнхен и округа) встречают в клубах. в последние годы НГ тоже шумно отмечают. у нас на улице соседи организуют вечеринки, к 12 часам ночи мальчишки, большие и поменьше, готовят салют, петарды и т.п. потом все на улицу и под салют все пьёт шампусик. где-то до полвторого ночи все на улице и поздравляют друг друга. потом дома кто дальше справляет, кто набоковую.
в прошлом году мы ездили в Кёльн к друзьям, он немец, она украинка. было скучно. Клаус приготовил баварский тапаз, а его жена вообще не при делах была, сидела всё времы ауткнувшись в планшет. в час ночи мы уже спали.
в этом году мы дома.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вообще не представляю как это Для меня Новый Год и 10 ( уже дней праздника неразлучны

у нас уже 20.12 последний день работы/учёбы и до 5.01.
магазины, больницы и т.п. разумеется, открыты. но они и в России до 10.01 открыты, так ведь? Wink

03 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
девочки, а никто, случайно, с Пандорой или сейчас много ее прообразов по части браслетов-шармов появилось, типа Санлайта

У меня бижутерный такого типа браслет Good

Ну вы и наболтали пока меня не было wacko1 wacko1 wacko1 Мне не прочесть unknown
Мне комп меняли (старый был ну очень тупой sharik ), щас к новому привыкаю wacko1 wacko1

03 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
и я мультю хoчу ну незнаю разориться на редмонд или взять аналог кстате видела в ибее тоже редмондские есть

точно, даже почти на стольник дешевле. надо мужу ссылку кинуть, чтоб купил. спасибо за идею Romashki
swetta писал(а):
ну я с историями:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
вот вроде сами уже взрослые.. а для мам мы все еще маленькие девочки.. и что самое интересное когда приезжаю к ним, чувствую себя маленькой вот как так.....

а я не чувствую себя маленькой. мне всегда опять назад охота, к СЕБЕ домой. Embarassed

03 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кугуль писал(а):
СЕБЕ домой.

мне тоже.. но пока родители живы.. мы дети... Embarassed

Настен дома новый комп теперь??? поздравляю sharik sharik

03 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так интересно, читала и по ходу на листочек наброски делала, что прокомментировать без цитат (ну чтобы побыстрее), а читаю, и ответы на все свои вопросы и комментарии по ходу получаю и вычеркиваю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сходила на почту.пришли Ленусины кеды из китая))) и письмо с пенсионного фонда заказное с информацией от маткапитале)))

03 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ксения06 писал(а):
хочу лобстера.. ну не ела я этого товарища.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мы когда с первым мужем к его родителям во Францию ездили, ели там постоянно. свёкр ещё живых приносил! такие вкусные!!!! завидую своему Ромке теперь каждый раз когда он к отцу едет. Embarassed
swetta писал(а):
А я решила составлять меню нг из расчета запасов

правильно! хорошая менюшка! good2
ксения06 писал(а):
а потом она просто в перегной превратилась да???

почти. ветки так и ушли в компост, а ствол он под драва пустил
lara74
авочка good2

03 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне комп меняли (старый был ну очень тупой ), щас к новому привыкаю

ну наконец-то girl_claping Good

03 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Марья-я писал(а):
а я сейчас смотрела цены на квартиры......ужас......

А где смотрела?? praising А вообще согласна, то, что хочется - стоит как космическая ракета wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
бескомпромиссный человек он был. зато техника, которую он создал работает

Вот я и говорю, что человек, он , конечно, неоднозначный..но....реально гений в своей области. Я до этого фильма вообще о нем ничего не знала, книжек не читала, и дома нет ни одного яблока, вообще считала,что это культ лейбла. Но посмотрев фильм, хочу прочитать про него и хочу скорее купить по одному яблоку каждого вида Girl haha Girl haha Просто как...ну не знаю...как дань этому человеку что ли, и его таланту unknown Embarassed Пока еще продается то, что делал он. Через 2 года мне ни одно из этих яблок нафиг не нужно будет.

03 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k@trinka писал(а):
А младший её сын живет отдельно (в квартире жены).

повезло жене что есть квартира прям как мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shopogolik писал(а):
жариваю кусочки курочки без масла(т.к и так много жира дает), добавляю много натертой морковки, чуть водички и тушу минут сорок, оно томится под крышкой и курица нежная получается, потом заливаю сметанкой и чуть водички и еще мин 20-30 тушу под крышко

спасибо сделаю обзательно

ксения06 писал(а):
прямо настоящая банда подбирается.

мы не банда мы секта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
а читаю, и ответы на все свои вопросы и комментарии по ходу получаю и вычеркиваю

у меня то же так бывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06 писал(а):
Настен дома новый комп теперь??? поздравляю

На работе Wink Наконец-то Girl haha Girl haha А то был допотопный, на него даже программы не устанавливались wacko1 wacko1 wacko1

Shopogolik писал(а):
ну наконец-то

Так это на время wacko1 Просто у нас стоял супер-крутой комп бывшего гл.конструктора и его пока мне поставили sharik Зато щас всё так быстро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ой, девочки, сходила я на почту за подарком от Деда Мороза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот хорошо, что я оптимист и мне для новогоднего настроения не много надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще, Почта России отличилась Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
Письмо Деду Морозу

Girl haha Girl haha Girl haha
мастер написала, готов палантин маме в подарок

good2
Рыська Яна писал(а):
на Майдане тысяч 200 людей .В Верховной раде драка. Как в революцию - Захватили Дом офицеров, Октябрьский дворец

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А вообще, Почта России отличилась

рассказывай поподробнее

03 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки у меня Ваня в школе в классе на празднике будет Дедом Морозом!!!!

03 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
А вообще, Почта России отличилась

рассказывай Friends

Девочки, ооочень рекомендую, может пригодится и к НГ меню.
я готовила nyam2 , там и мой отчет есть Good
http://forum.say7.info/topic49186.html

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
рассказывай поподробнее

Вообщем, я заказывала подарок - набор для творчества новогодний. За 470 рублей. Пришел. Girl haha Girl haha Girl haha Вообщем, весь набор на 160 грамм, в картонном(правда, невероятно красивом girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) чемоданчике Girl haha Girl haha Без коробки, без пакета...просто в прозрачном пакетике и перемотан скотчем со снежинками Girl haha Girl haha Girl haha А на нем наклека "Письмо 1-го класса от Деда Мороза" Girl haha Girl haha
Вот я представила, ребенок такое получит wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak писал(а):

good2 good2 good2 good2 New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

03 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Без коробки, без пакета...просто в прозрачном пакетике и перемотан скотчем со снежинками А на нем наклека "Письмо 1-го класса от Деда Мороза"
Вот я представила, ребенок такое получит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):

Наверх