От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

16 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 я думаю отойдет еще и будет собачку очень сильно любить!!! моей сейчас 9 год... а купили случайно.. я взяла в руки и Паша подумал, что я сразу стала от нее без ума... на следующий день, осознав ответственность, я ревела и проклинала, просила отдать ее в хорошие руки и то, что я никогда не буду к ней нормально относиться... вот дурочка!!! сейчас себя уже без нее не представляю!! всегда рядом (смеюсь, что это мой деймон)))... а мне было тогда не 7 лет...

16 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
я ревела и проклинала, просила отдать ее в хорошие руки и то, что я никогда не буду к ней нормально относиться...

вот прям сейчас моё состочние описываешь wacko1 Я вчера весь вечер проревела,ругала себя,что послушала ветеринара,который сказал клин клином вышибают

16 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Фото

А вот интересно, кем он Татошке приходится?

16 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Knopa88
Марин, дочка просто помнит котенка и сравнивает собаку с ним, и ей кажется что лучше того котенка никого быть не может! даже если бы вы снова купили кота, было бы то же самое! ветеринар прав, она отвлечется на собаку и забудет про котенка, тем более собаки ТАК умеют проявлять свои чувства, как никто другой, и сами очень чувствуют настроение! sharik
и всем привет из кустов girl_bye

16 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
и сами очень чувствуют настроение!

собачка хорошая,очень ласковая,всех норовит поцеловать wacko1 Наверно,сказывается что дочка болеет,потому такая реакция unknown Не знаю уже wacko1

16 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Светушок) писал(а):
надо к стоматологу идти, а страшно(((

Светик, зажмурься и иди! Надо, значить надо! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@

16 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Knopa88 писал(а):
подержите за меня кулачки,а то нервы сдают

Мариша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё наладится!

16 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Knopa88 писал(а):
собачка хорошая,очень ласковая,всех норовит поцеловать

Собака проявляет внимание и требует его к себе! а дочку я понимаю... ей кажется, что вместо желанного кота ей подсунули собачку, а она согласилась, а кота теперь не будет точно, поэтому "уберите эту собаку я ее не хочу!!!!!", она ее полюбит обязательно, надо просто переждать немножко Romashki

16 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки приветик еще раз!
Съездили к окулисту, у нас близорукость girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ,но говорит подождем делать выводы, может и всё обойдется, у нас инфекция в глазах, надо 2 недели капли прокапать, потом к нему и будет уже смотреть основательно, может и из-за инфекции погрешность, девочки ооочень нужны ВАши кулачки, я знаю они волшебные, еще не разу не просила Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришка, да что такое praising

Мне моя снегурочка написала смс, когда мы от врача ехали, у меня сразу улыбка до ушей Smile , так и ехала домой улыбаясь girl_haha ! Дорогая моя girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

16 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки приветик еще раз!
Съездили к окулисту, у нас близорукость girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ,но говорит подождем делать выводы, может и всё обойдется, у нас инфекция в глазах, надо 2 недели капли прокапать, потом к нему и будет уже смотреть основательно, может и из-за инфекции погрешность, девочки ооочень нужны ВАши кулачки, я знаю они волшебные, еще не разу не просила Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришка, да что такое praising

Мне моя снегурочка написала смс, когда мы от врача ехали, у меня сразу улыбка до ушей Smile , так и ехала домой улыбаясь girl_haha ! Дорогая моя girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Натуль! Ты не расстраивайся! Покажи сынишку еще одному врачу. Если есть возможность, съезди в детскую поликлинику Семашко. Это, конечно, не бесплатно, но врачи там суперские! Мы Тимошу туда в окулисту возим. Нам тоже в районе чего только не ставили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ничего не подтвердилось!!!

16 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
anken
спасибо за кулачки!!!))) сейчас попрошу мужа, чтобы он с нашим мальчиком-доктором по имени Адам договорился)) хороший такой рыжий чеченский мальчик)))

Knopa88 Марина... я очень помню еще как просила убрать псю подальше и чтобы она ко мне даже не подходила.... а потом через сутки она заболела и мы ее почти неделю круглосуточно в ветеринарке с того света вытаскивали.... а сейчас только, что в попу не целую)) да и собаки все-равно ближе к человеку, чем кошки... кошки они сами по себе и ведут себя как им удобно, а бабаки нет)) все будет хорошо!!!! сама пишу и чуть не плачу, вспоминаю какая глупая была...

litlle_owl Ленуль, привет! вылазь из кустов!!!!!

16 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Светушок) писал(а):
собаки все-равно ближе к человеку, чем кошки

согласна friends бывают, правда, исключения - у меня кошку забирали, так мне потом хозяйка новая рассказывала, что они с ребенком в догонялки играют girl_haha но в большинстве случаев, с собакой ребенку наверное интереснее - с ней можно гулять, дрессировать, она всегда готова к общению... girl_in_love
Светушок) писал(а):
Ленуль, привет! вылазь из кустов!!!!!

я за вами обычно не успеваю girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
девочки ооочень нужны ВАши кулачки,

самые самые@@@@@@@@@@@@@@@@@@
litlle_owl писал(а):
даже если бы вы снова купили кота, было бы то же самое!

согласна
litlle_owl писал(а):
и всем привет из кустов

выходи уже Wink
Knopa88 писал(а):
Наверно,сказывается что дочка болеет,потому такая реакция

взможно Мариночка praising всё образуется Romashki

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Оставайся такой же нежной, любящей и очаровательной девушкой!!!!

Фото

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik
Натусь! полностью с Машей согласна! и не расстраивайся раньше времени! многие диагнозы ошибочны... такая уж наша медицина unknown (не вся)...

16 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Светушок) писал(а):
(не вся)...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

16 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Мариша, не переживай!!! Все наладится у вас с дочкой, просто нужно время ей, да и приболела она сейчас praising Мариночка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик, капельки должны помочь Ванюше. Тусик и за вас держу кулачики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Болтушки!!
Маришка, все будет хорошо с собачкой

Туся! Не паникуй! Лучше сейчас выявить, чем в первом классе. Если еще только начальная стадия, могут назначить тренажер и в первый класс пойдете без всяких очков. Сейчас у вас минимальная нагрузка. Отбери у ВАни все планшеты. Ни каких игр на телефоне и компе. Посмотри потом , что врач скажет

16 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ушла работать!

16 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А нам поставили сходящееся косоглазие,во вторник wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже в ауте....У моего мужа такой диагноз,в общем сказали водить на гимнастику глазную wacko1 Не стала тут писать...Муж вообще принял это так будто,он виноват в этом

16 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
может и всё обойдется

Будем надеяться на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка. praising дочка болеет и котика ей жаль.ты себя ни в чем не обвиняй.ты все правильно сделала.
Светушок.какие окна?кто в больнице недавно лежал?окна они мыть собралась.фиг на них.на улице дубка и ветер.иди,по вышивай лучше.
Аня Екатеринбург.мы были в Верхотурье.такие воспоминания girl_in_love место girl_in_love
Фото
это оттуда фотка.
ТУся.без паники.езжай в семашко.

16 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка.вы чего там с мужем на пару себя во всех бедах взялись обнимать!лечитесь и все будет good2
У моего -4 плюс астигматизм.ходили на лечение.зарядка для глаз.зрение перестало падать.ттт

16 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Отбери у ВАни все планшеты

2 месяца назад не ограничила, а именно отобрала, вообще не даю friends . И тв ограничила praising
Обязательно еще с другим врачем проконсультируемся Wink

Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчули, Света мне адресочки все даст, так что отбой girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх