От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
Knopa88 я думаю отойдет еще и будет собачку очень сильно любить!!! моей сейчас 9 год... а купили случайно.. я взяла в руки и Паша подумал, что я сразу стала от нее без ума... на следующий день, осознав ответственность, я ревела и проклинала, просила отдать ее в хорошие руки и то, что я никогда не буду к ней нормально относиться... вот дурочка!!! сейчас себя уже без нее не представляю!! всегда рядом (смеюсь, что это мой деймон)))... а мне было тогда не 7 лет...
|
||||||||
16 Окт 2013 14:41
|
Knopa88
|
|||||||
вот прям сейчас моё состочние описываешь ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 14:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
16 Окт 2013 14:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Knopa88
Марин, дочка просто помнит котенка и сравнивает собаку с ним, и ей кажется что лучше того котенка никого быть не может! даже если бы вы снова купили кота, было бы то же самое! ветеринар прав, она отвлечется на собаку и забудет про котенка, тем более собаки ТАК умеют проявлять свои чувства, как никто другой, и сами очень чувствуют настроение! ![]() и всем привет из кустов ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 14:48
|
Knopa88
|
|||||||
собачка хорошая,очень ласковая,всех норовит поцеловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 14:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Светик, зажмурься и иди! Надо, значить надо! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
16 Окт 2013 14:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Мариша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё наладится! |
||||||||
16 Окт 2013 14:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Собака проявляет внимание и требует его к себе! а дочку я понимаю... ей кажется, что вместо желанного кота ей подсунули собачку, а она согласилась, а кота теперь не будет точно, поэтому "уберите эту собаку я ее не хочу!!!!!", она ее полюбит обязательно, надо просто переждать немножко ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 14:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Девочки приветик еще раз!
Съездили к окулисту, у нас близорукость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, да что такое ![]() Мне моя снегурочка написала смс, когда мы от врача ехали, у меня сразу улыбка до ушей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 14:57
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Натуль! Ты не расстраивайся! Покажи сынишку еще одному врачу. Если есть возможность, съезди в детскую поликлинику Семашко. Это, конечно, не бесплатно, но врачи там суперские! Мы Тимошу туда в окулисту возим. Нам тоже в районе чего только не ставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не подтвердилось!!! |
||||||||
16 Окт 2013 14:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
anken
спасибо за кулачки!!!))) сейчас попрошу мужа, чтобы он с нашим мальчиком-доктором по имени Адам договорился)) хороший такой рыжий чеченский мальчик))) Knopa88 Марина... я очень помню еще как просила убрать псю подальше и чтобы она ко мне даже не подходила.... а потом через сутки она заболела и мы ее почти неделю круглосуточно в ветеринарке с того света вытаскивали.... а сейчас только, что в попу не целую)) да и собаки все-равно ближе к человеку, чем кошки... кошки они сами по себе и ведут себя как им удобно, а бабаки нет)) все будет хорошо!!!! сама пишу и чуть не плачу, вспоминаю какая глупая была... litlle_owl Ленуль, привет! вылазь из кустов!!!!! |
||||||||
16 Окт 2013 15:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
согласна ![]() ![]() ![]()
я за вами обычно не успеваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
самые самые@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна
выходи уже ![]()
взможно Мариночка ![]() ![]() |
||||||||
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
Shopogolik
Натусь! полностью с Машей согласна! и не расстраивайся раньше времени! многие диагнозы ошибочны... такая уж наша медицина ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 15:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 15:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Всем привет!!!
Мариша, не переживай!!! Все наладится у вас с дочкой, просто нужно время ей, да и приболела она сейчас ![]() Тусик, капельки должны помочь Ванюше. Тусик и за вас держу кулачики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
16 Окт 2013 15:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Болтушки!!
Маришка, все будет хорошо с собачкой Туся! Не паникуй! Лучше сейчас выявить, чем в первом классе. Если еще только начальная стадия, могут назначить тренажер и в первый класс пойдете без всяких очков. Сейчас у вас минимальная нагрузка. Отбери у ВАни все планшеты. Ни каких игр на телефоне и компе. Посмотри потом , что врач скажет |
||||||||
16 Окт 2013 15:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ушла работать!
|
||||||||
16 Окт 2013 15:16
|
Knopa88
|
|||||||
А нам поставили сходящееся косоглазие,во вторник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 15:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Будем надеяться на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
16 Окт 2013 15:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Маришка.
![]() Светушок.какие окна?кто в больнице недавно лежал?окна они мыть собралась.фиг на них.на улице дубка и ветер.иди,по вышивай лучше. Аня Екатеринбург.мы были в Верхотурье.такие воспоминания ![]() ![]() ТУся.без паники.езжай в семашко. |
||||||||
16 Окт 2013 15:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Маришка.вы чего там с мужем на пару себя во всех бедах взялись обнимать!лечитесь и все будет
![]() У моего -4 плюс астигматизм.ходили на лечение.зарядка для глаз.зрение перестало падать.ттт |
||||||||
16 Окт 2013 15:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
2 месяца назад не ограничила, а именно отобрала, вообще не даю ![]() ![]() Обязательно еще с другим врачем проконсультируемся ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 15:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Девчули, Света мне адресочки все даст, так что отбой
![]() ![]() ![]() |