От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

16 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка.вы чего там с мужем на пару себя во всех бедах взялись обнимать!лечитесь и все будет

friends good2

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня
вот за что я тебя люблю, так это всегда ты во время и с нужными словами girl_in_love все!!! забила на окна... из-за погоды, возможно, забью на магазин))) может оставлю пылесос... но не фааааакт)))
а цвет волос на фотке good2

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка,тогда мне кидай адреса

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У моего -4 плюс астигматизм.ходили на лечение.зарядка для глаз.зрение перестало падать.ттт

будем ходить,ещё хочу другому врачу показать,пусть скажет своё мнение,а вообще если честно,так всё навалилось,сил никаких нет wacko1

16 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,а вообще если честно,так всё навалилось,сил никаких нет

Мариш главное не накручивай себя, а то не распутаешься praising !Всё будет good

16 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок.а я тебя просто так люблю girl_in_love о,вспомнила.какое хобби у твоего мужа?
Маришка praising поплачь,моя хорошая.полегче будет.

16 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И еще.почему не все еще написали анкету своюююююююююю......как дед мороз будет за подарками ходить??????пожалейте,дедулю Embarassed

16 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
vesnyashka
anken
ideal77
Светушок)
Девочки, спасибо вам, родные, за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Shopogolik
Наташенька, все наладится обязательно!!! Главное лечитесь, и все будет у вас! Мои крепкие, крепкие кулачки за Ванечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopa88
Мариша, держись, доченька поправится и все образуется, просто она плохо себя чувствует, вот и капризничает, а собачку обязательно полюбит, дай ей время, позволяй за ним ухаживать, кормить, играть, следить... За вторую доченьку тоже кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у малышки все, все будет хорошо!!!

16 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня
Мне Светик все скинет, я в табличку оформлю, и всем желающим раздам Wink

16 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
окна они мыть собралась.фиг на них.н

а у нас завтра +20 и всё таки помою окна а то потом неизвестно когда это случится

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Мне Светик все скинет, я в табличку оформлю, и всем желающим раздам

girl_in_love здорово,я желающий Embarassed

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам поставили сходящееся косоглазие,во вторник Я тоже в ауте....У моего мужа такой диагноз,в общем сказали водить на гимнастику глазную Не стала тут писать...Муж вообще принял это так будто,он виноват в этом

Да что же такое, напасть за напастью praising Мариша, надеюсь, что гимнастика вам поможет, а вот муж пусть не винит себя за это praising
кот Нафаня писал(а):
это оттуда фотка.

Ленуся, какая же ты красивая и элегантная девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мальчишка это Женя твой Embarassed

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светушок.а я тебя просто так люблю girl_in_love о,вспомнила.какое хобби у твоего мужа?
Маришка praising поплачь,моя хорошая.полегче будет.
про хобби Embarassed ой... оно немного странное))) моделизм.. самолеты Люфтваффе (простите, если пишу с ошибкой)) но!! 1946 года... те те, мифические, которые остались в чертежах))) он их по всему миру уже выкапывает (даже нашу Юличку в Германии достал))))) я продолжаю изучать вместе с ним географию))) А тут новый зашиб... клинки и кортики... на днях прислали из Калининграда немца 1885 года... я в ауте... Мои куклы это такая невинность))))

16 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я тоже в очередь на список адресов!!!!!!!!

16 Окт 2013 15:45

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
От вас не уйдешь, girl_haha girl_haha girl_haha у меня гости через 2 часа, а я сама как чума сижу, и поесть не готовила еще girl_haha girl_haha girl_haha Все ушла я pooh_go

16 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мои красотули, привеееет! girl_in_love

Мариша, очень переживаю за вас, но абсолютно точно знаю, что все наладится! Терпения тебе, дружок, и мои молитвы в помощь. И кулачки @@@@@@@@@@@@

Натуся, тебе и Ванюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, возраст у него хороший, пропишут аппаратное лечение какое-нибудь, упражнения для глаз и все восстановиться good2

Ленуля Нафанечка, какая же ты красотуляяяя-рыжуляяяя! Я прям налюбоваться не могу girl_in_love

Анютка, про крестины. Да, я понимаю, от священника очень зависит ощущение, но я всегда думала во время крестин всех моих крестников (а их у меня пятеро girl_in_love )о том, что Боженька сходит в этот момент на ребеночка, что это таинство, а священник просто посредник. Может быть по другим храмам поездить на службы, посмотреть на служителей, или знакомых поспрашивать. Просто я думаю, что ребеночек легче все переносит, если на нем Крестик и Божья благодать sharik Девочки, это мое личное мнение, никого не пытаюсь убедить в нем Embarassed

Леночка из Курска, привет, моя хорошая соседушка. Приходи к нам почаще Romashki

ВСЕХ give_heart

16 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у нас завтра +20 и всё таки помою окна а то потом неизвестно когда это случится

Ого, к вам, что лето опять вернулось?!
У нас вроде солнышко светит и пригревает в окошко, но на улице не айс

16 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Я приехала из банка, чай пьюс сочником morning1
Всем огромный привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сейчас буду читать Wink

16 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да, я понимаю, от священника очень зависит ощущение

нас венчал и Алину крестил один и тот же,какой же он girl_in_love girl_in_love girl_in_love От него столько доброты исходит good2

16 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
Ого, к вам, что лето опять вернулось?!

ага решило погостить)))хотя глядя на тучки за окном что то у меня появляются сомнения)))

16 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка.спасибо Romashki мальчик Женька.он там в очках.теперь линзы носит.очки только дома.
Оленчик girl_in_love про крестины friends я с тобой согласна.
Светушок.да уж ,хоббиииии wacko1 это где ж такое купить?!кто он по образованию?
Иришка girl_bye удачи.весело от праздновать.верю,что ты сегодня будешь самая самая Romashki

16 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
моя Ленуся хочет покраситься в рыжий как у тебя Wink

16 Окт 2013 16:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
по другим храмам поездить на службы, п

у меня у вани был такой священик.но теперь его нет в той церкви unknown

16 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нас венчал и Алину крестил один и тот же,какой же он От него столько доброты исходит
girl_in_love good2
annapolyak писал(а):
хотя глядя на тучки за окном что то у меня появляются сомнения)))
Не надо, пусть лучше лето girl_in_love а потом сразу зима и Новый год good2

16 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня
он управленец.. заканчивал экономический) Я даже к нему с хобби и не лезу (мне главное цен не знать, чтобы не расстраиваться))) хотя... когда я в очередной раз говорю про Татошку, он сразу спрашивает кого я на сей раз хочу заказать и всегда за))))

а вот последнее увлечение моего брата - коллекционирование редких противогазов Embarassed страшных таких.. древних... А еще он часто бывает на раскопках.. вот где жуть...

Наверх