Сообщение |
Автор |
16 Окт 2013 16:05
|
Лана74
|
Cherry-lipsss писал(а): | Все, все, все присылаем адреса еще мне, я составляю общий список, и разошлю его всем жлающим порадовать кого-то еще, новогодней открыточкой или маленьким сюрпризом, на почту. |
 пришлю
Ангел83 писал(а): | Вчера вечером я была в приятном шоке от своей Снегурочки,с утра прислала мне классное смс,и вторая смс-ка с пожеланиями доброй ночи И настроение сразу улучшилось |
Девочки, кто нашел, как отпрвить смс анонимно МТС? Подеоитесь ссылкой!
чую, надо попробовать сметанник!
annapolyak писал(а): | он в 4 часа орал диким криком незнаю почему незнаю зубы незнаю испугался чего |
 малыш
Туся, удачи вам!
|
16 Окт 2013 16:07
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Knopa88 писал(а): | так всё навалилось |
Мариша, темней всего перед рассветом, правильно?Так что выдохни, отпусти ситуацию и верь в лучшее! Всё образуется!
|
16 Окт 2013 16:08
|
Kolizeika
 Светлана
40 лет Сибирь
|
Cherry-lipsss, Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Дорогая моя, милая, нежная, светлая! Я поздравляю тебя и хочу сказать, что ты невероятно счастливый человек. Природа щедро наделила тебя не только красотой и умом, но и умением властвовать над нею. Ветер очень любит играть твоими волосами, ибо они послушны ему. Птицы из поднебесья завистливо взирают на тебя: ведь ты и на земле способна окрылять всех, кто с тобою знаком. Увидев тебя, солнце моментально выходит из-за туч, потому что мечтает быть похожим на тебя и стремиться поскорее увидеть предмет своего обожания. И все цветы мира меркнут рядом с тобой, потому что они лишь оттеняют красоту, а ты – сама красота. С днем рождения!!!
|
16 Окт 2013 16:09
|
Knopa88
|
Спасибо вам,девочки,за поддержку,чтобы я делала без вас
|
16 Окт 2013 16:11
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
annapolyak писал(а): | завтра +20 и всё таки помою окна |
Успевай, чтобы деток не продуло!
|
16 Окт 2013 16:11
|
Knopa88
|
Ириш,прости,даже не поздравила тебя.С днём Рождения,всего тебе самого наилучшего  Здоровья крепкого тебе и твоим близким,это самое главное
|
16 Окт 2013 16:13
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Светушок) писал(а): | про хобби ой... оно немного странное |
Ой, супер! Чисто мужское увлечение! А интересно-то как!
|
16 Окт 2013 16:19
|
Лана74
|
anken писал(а): | по дороге на работу мозг вымерз: у нас снег и -2С. |
у нас опять тепло +10
annapolyak писал(а): | только не кидайтесь тапками,но мы ещё не крещёные |
Анют, мы Андрюшку в 11 лет крестили  вместе с моим братом, а ему было 33, а муж крестился перед свадьбой, вот как
anken писал(а): | Великое дело! Я сама делаю семь маленьких глоточков и сплю, как пожарник |
у нас тоже всегда дома есть святая вода
annapolyak писал(а): | как будто батюшка пришёл оторвавшись от своих более важных дел быстренько всё провёл,сказал куда и сколько оплатить сфоткался со всеми и побежал дальше. |
когда крестили Андрюшку и брата, батюшка был такой хороший, всё объяснил  шутил даже, парни то большие
Knopa88 писал(а): | Всё не слава Богу,реву сижу Столько всего навалилось,подержите за меня кулачки,а то нервы сдают |
Мариша  мы с тобой, красавица наша, всё будет хорошо!  9у меня тоже частенько так бывает  жизнь...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anken писал(а): | А вот интересно, кем он Татошке приходится? |
 видать, из нашей секты
Shopogolik писал(а): | Съездили к окулисту, у нас близорукость ,но говорит подождем делать выводы, может и всё обойдется, у нас инфекция в глазах, надо 2 недели капли прокапать, потом к нему и будет уже смотреть основательно, может и из-за инфекции погрешность, девочки ооочень нужны ВАши кулачки, я знаю они волшебные, еще не разу не просила |
 Туся, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светушок) писал(а): | да и собаки все-равно ближе к человеку, чем кошки... |
согласна, но мы своего кота, хоть и дурной он, любим так
Knopa88 писал(а): | А нам поставили сходящееся косоглазие,во вторник Я тоже в ауте |
что же это такое!
кот Нафаня писал(а): | это оттуда фотка. |
Cherry-lipsss писал(а): | Девчули, Света мне адресочки все даст, так что отбой |
|
16 Окт 2013 16:23
|
Лана74
|
annapolyak писал(а): | а у нас завтра +20 и всё таки помою окна а то потом неизвестно когда это случится |
 вот это да, лето
Светушок) писал(а): | оно немного странное))) моделизм.. самолеты Люфтваффе |
 круто! (еще бы знать, что это  )
кот Нафаня писал(а): | мальчик Женька |
 Лена, цвет волос супер!
|
16 Окт 2013 16:23
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
кот Нафаня писал(а): | мальчик Женька |
Ленчик, Женька славный  ! Верю, что всё у вас образуется. annapolyak писал(а): | моя Ленуся хочет покраситься в рыжий |
Совсем солнечная девочка будет!
Светушок) писал(а): | коллекционирование редких противогазов |
я в ауте....
|
16 Окт 2013 16:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лана74 писал(а): | вот это да, лето |
если от вас ничего не придёт))) anken писал(а): | Совсем солнечная девочка будет! |
я против пока
|
16 Окт 2013 16:25
|
Лана74
|
annapolyak писал(а): | если от вас ничего не придёт))) |
у нас тоже тепло, без дождей
|
16 Окт 2013 16:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, не читаю сегодня, настроение не читабельное
|
16 Окт 2013 16:30
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
swetta писал(а): | ну если ты готовила по-моему рецепту, и тебе понравилось, то обязательно |
Я готовила на мамин др твой азиатский салат, а фотки нету  Маме очень понравился
Светушок) писал(а): | а еще на днях сломала часть зуба и пломбы на штифте... расстроенная ... надо к стоматологу идти, а страшно((( |
Светик держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи к врачу, не бойся
Knopa88 писал(а): | Столько всего навалилось,подержите за меня кулачки,а то нервы сдают |
Мариш и тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровье твоей доченьке.
Shopogolik писал(а): | Съездили к окулисту, у нас близорукость |
Туся пускай у Ванюшки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Нафаня фотка  Очень красивая
Я тоже иногда линзы одеваю. У меня зрение после родов упало.
|
16 Окт 2013 16:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ideal77 писал(а): | Я готовила на мамин др твой азиатский салат, а фотки нету Маме очень понравился |
 я рада!  люблю этот салатик
|
16 Окт 2013 16:32
|
Лана74
|
swetta писал(а): | Девочки, не читаю сегодня, настроение не читабельное |
что такое?
|
16 Окт 2013 16:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Лана74 писал(а): | что такое? |
да нее, все хорошо, настроение-то хорошее.. во сне даже коробку от телевизора подарками для снежинок заполняла.. просто читать не охота
|
16 Окт 2013 16:38
|
Лана74
|
swetta писал(а): | да нее, все хорошо, настроение-то хорошее.. во сне даже коробку от телевизора подарками для снежинок заполняла.. просто читать не охота |
ну бывает
Девочки, еще раз спрошу- кто-нибудь нашел как отправить смс анонимно с МТС?
|
16 Окт 2013 16:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Лана74 писал(а): | Девочки, еще раз спрошу- кто-нибудь нашел как отправить смс анонимно с МТС? |
да
http://sms.itsoft.ru/
|
16 Окт 2013 16:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
swetta писал(а): | Девочки, не читаю сегодня, настроение не читабельное |
Ну и не читай, лишь бы все было хорошо
|
16 Окт 2013 16:43
|
Лана74
|
|
16 Окт 2013 16:45
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Мне с этого сайта от Снегурочки пришло смс. Светик это ты?
|
16 Окт 2013 16:48
|
Kolizeika
 Светлана
40 лет Сибирь
|
Девчули всем привет, забежала на пару минут, не успела сегодня вас почитать, работа. Мне сегодня моя Снегурочка отписалась  она мне уже подарки во всю покупает  поэтому надо еще успеть в тему анкеты забежать  Я ей сегодня пол дня пыталась смс -сы со всяких сайтов отправить, но так и не поняла ушли они или нет, одно вроде точно дошло. То сильно длинные, то еще чего-нибудь
julzik писал(а): | с отпуска вышла на фабрике работаю для парикмахерских книжки с образцами делаем вернее волосы для етих образцов |
юль прикольная у тебя работа, буду знать к кому за париком бежать, тьфу тьфу тьфу чтоб он мне не понадобился
Лазанья твоя
swetta писал(а): | нет девули, похоже у всех уже Снежинки анкету заполнили, моя даже носика не высунет, вижу что была на сайте сегодня.. а не пишет вообще ничего... |
она у тебя стеснюлька
О-Ленчик писал(а): | Kolizeika Так ты еще и футбольная фанатка |
Неее, я просто иногда люблю посмотреть за комнанию
О-Ленчик, Ленчик, мне так нравиться твоя подпись, я ее когда читаю, прям каким-то позитивом наполняюсь
Марья-я писал(а): | Кстати, девочки, Почта России уже начала работать в режиме Нового года, т.е. посылки уже подвисают....... |
 на этой неделе надо купить коробки, а то не достанутся
anken писал(а): | Я из налоговой в роддом поехала:сдалась и ну рожать! |
вот что значит - отдаваться работе без остатка
anken писал(а): | Какие ваши годы! Я сама в 17 лет покрестилась, |
в 21 год крестилась, вместе с папой в один день  и за неделю до своей свадьбы
Светушок) писал(а): | надо к стоматологу идти, а страшно((( |
ааа, я их тоже боюсь, но что делать, надо идти сдаваться
Knopa88 писал(а): | подержите за меня кулачки,а то нервы сдают |
 мариша держу
|
16 Окт 2013 16:50
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
swetta писал(а): | настроение не читабельное |
Так, что с настроением?
ideal77 писал(а): | твой азиатский салат |
А ссылочку? Пли-и-и-из!
swetta
Спасибо за ссылку, у меня всё получилось! (на себе испробовала)  Завтра с утреца своей Снежинке отправлю!!
|
16 Окт 2013 16:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ideal77 писал(а): | Мне с этого сайта от Снегурочки пришло смс. Светик это ты? |
даже не знаю что сказать  наверное все-таки не Я!
|