От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:43
|
Knopa88
|
|||
Ой,девочки,Алинка котёнком своим уже и состав больницы достала,врач сказала,что девочка очень переживает Они ей сказали,что котик лечится,нет ну вот на фига....Она меня спросила сегодня,когда его выпишут,я опешила
|
||||
18 Окт 2013 20:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Да уж... вот и думай теперь, что сказать |
||||
18 Окт 2013 21:02
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Knopa88
Маришь, дочка очень переживает, поговори с ней по душам, объясни что котик ушел за радугу и ему там хорошо, там теперь его дом, а чтобы ей было не скучно он оставил ей друга песика, чтобы она не грустила. |
||||
18 Окт 2013 21:09
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Cherry-lipsss
Поздравляю! |
||||
18 Окт 2013 21:13
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Рыська Яна
спасибо я этого врача чуть прям там в кабинете не расцеловала |
||||
18 Окт 2013 21:14
|
Пушистичка
|
|||
Приветик девочки. Всех перечитывать не осилю. Глаза болят.
Knopa88 Мариночка, можно я расскажу, как было у нас лет так 13 назад. Может поможет. папа у нас завел крысу на работе, приехала я как то к нему и увидела затюканное существо, которое все норовили напугать, подпрыгивающее от каждого шороха. Волевым решение Анфиска переехала домой, у ужасу бабушки. 1,5 года она нас радовала, сидела у меня на шее, когда я ходила в магазин и на прогулку, к ужасу продавцов, когда черно белая мордочка вдруг вылезала из капюшона. Живут они недолго, она начала стареть и у нее отказали ноги, девочки, пусть меня осудят, и скажут что она имела право на жизнь, но смотреть, как она на передних лапах ползем меня встречать и падает из клетки на пол и как ей больно, я смогла не долго, Сашке было около 5 лет, он ее жалел, ухаживвал. В один выходной, я отвезла ее к ветеринару и усыпила, Мы с мужем ее похоронили и приехали домой. А Сашке сказали, что она уехала лечиться в далекую клинику, где живут только мышки, будет писать ему письма, но навещать ее нельзя, это очень далеко. Самое интересное, что он зиамой в лесу всегда вешал кормушки для птиц на то дерево, под которым мы ее похоронили. Я потом ему уже в старшем возрасте об этом рассказала. а первое время он писал ей письма, а я носила отправлять их по дороге на работу, и ему приходили коротенькие ответы. Простите, может много написала. Cherry-lipsss Ирочка, я вас поздравляю от всей души. |
||||
18 Окт 2013 21:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
спасибо вы самые лучшие девочки мои |
||||
18 Окт 2013 21:19
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
|
||||
18 Окт 2013 21:23
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
Я гномище №3,буду стоять в огороде и гонять ворон,чтоб песок не расстаскивали |
||||
18 Окт 2013 21:24
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Cherry-lipsss
когда мой Алешка был маленький поехали мы на осмотр Врач предложил сразу и узи тазобдренных сделать. Сделали все нормально Пришли к участковому он нам- у вас дисплазия тазобедренных,.. Я говорю у нас ее нет. -Мне с таким гадким лицом - откуда вы мамаша знаете- я врач! и я ему жестом картежника снимки на стол!СЪЕЛ! |
||||
18 Окт 2013 21:30
|
Светушок)
41 год Москва |
|||
Cherry-lipsss
Ириночка, и я поздравляю вас это самая лучшая новость сегодня!!!!!! |
||||
18 Окт 2013 21:36
|
swetta
44 года Москва |
|||
ну блин умные люди... Cherry-lipsss Иришка, поздравляю вас с отменой колечек! |
||||
18 Окт 2013 21:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
k-e-n-
Рыська Яна Светушок) Спасибо вам мои хорошие Я не хочу уже не врачей ругать, ничего вообще, я за этот год с нашей медициной столького натерпелась, что в душе просто пусто, никаких эмоций. Я просто безмерно рада за свою доченьку и все, что у нас все хорошо и думать ни о чем другом не хочу... |
||||
18 Окт 2013 21:40
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
swetta
Как дела? Хоть маленько отдохнула? Поспала? |
||||
18 Окт 2013 21:40
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
swetta
|
||||
18 Окт 2013 21:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Cherry-lipsss
Ириша я рада что у вас всё хорошо |
||||
|
tatohka
|||
Вот он кайф!!!! Картошка в мундирах и кусок скумбрии копченной.
|
||||
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
Иришка! Все позади! Теперь душа пусть наполняется ТОЛЬКО радостью.Ты маленько сегодня поплачь,а завтра с новыми силами-ВПЕРЕЕЕЕЕД! |
||||
18 Окт 2013 21:43
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
|
||||
18 Окт 2013 21:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
tatohka
гномик с песком ты мне между прочим так и не ответила про узи
супер))) представляю лицо дениса когда он увидит эту композицию)))) |
||||
18 Окт 2013 21:45
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Cherry-lipsss
Правильно! У вас такая кнопочка хорошая и все у вас будет просто замечательно! |
||||
18 Окт 2013 21:46
|
tatohka
|||
Ответила! Ты еще раз про гнома прочитай
Так к нам еще сейчас подтянутся! Нам место на огороде хватит? Или к соседям ломится будем? |
||||
18 Окт 2013 21:46
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
annapolyak
спасибо моя душечка!!!
эт моя любоффф, а еще лучек маринованный или жареный
не буду, радоваться буду и все!!! Улыбаться и танцевать |
||||
18 Окт 2013 21:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я так и поняла что это твой ответ
не переживай найдём место))))но к соседям не пущу,мне самой надо)))) |
||||
18 Окт 2013 21:51
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
А что "три грации" Даже очень ничего-колоритненько,только меня в середину .Стоит статуя в лучах заката.... |