От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 17:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
говорят что примерно дней 10...Она сегодня просила планшет чтобы мультики смотреть,в понедельник переведут в другое отделение,там уже повеселее будет |
||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2013 17:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Knopa88Вам теперь придется диету соблюдать Сначала строгую потом попроще Моему спиногрызику сказали №5 всю жизнь
|
18 Окт 2013 17:51
|
swetta
44 года Москва |
ну дай Бог чтобы быстрее поправилась и компания у нее в палате подобралась хорошая! Планшет передали? |
18 Окт 2013 17:51
|
swetta
44 года Москва |
У меня сегодня Маруся приходит со школы и говорит: у меня сегодня впервые существо мужского пола само взяло номер телефона. Маленький и толстый – наверное уроки будет узнавать!
|
18 Окт 2013 17:52
|
lara74
50 лет |
куда пошла? скажи может и мне туда надо
какие ваши годы девушка еще все успеете везде где захочется побываете |
18 Окт 2013 17:53
|
lara74
50 лет |
|
18 Окт 2013 17:54
|
lara74
50 лет |
Деврчки подкиньте идейку чего с собой можно взять к столу, пойдем в баньку к друзьям на складчину. Чет мне совсем ничего в голову не лезет
|
18 Окт 2013 18:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
когда андрюсик подрастёт мне уже внуков подкинут кстати всё забывала сказать-у меня муж мечтает побывать в одессе у него бабушка оттуда.настоящая хохлушка была жалко я её не застала.
ничего страшного это педиатрическое отделение так называется .мы с ванькой лежали с почками там.вы главное хорошенько обследуйтесь и лечитесь |
18 Окт 2013 18:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
18 Окт 2013 18:09
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
если просто попарится то меду, чая с травами морсу или квасу. а если с пивом ...или ... То огурчиков соленых, нарезку какую на закусь грибочков |
18 Окт 2013 18:11
|
Журавлик*
46 лет |
Всем доброго дня, читаю вас с утра, и думаю сколько же у вас проблемок и забот с детками вашими. А я свою красавицу из школы встретила, обедом покормила, на курсы проводила, чуть-чуть поубиралась и уже устала и спать хочу! Вот что значит уже потеряла навык.
Всем кто болеет-выздоравливайте скорее!!! Кто устал-в выходные отсыпайтесь и отдыхайте!!!
А как-то обговорить с друзьями не пробовали? Это ж смотря чего пить будете То есть с какой целью идете |
18 Окт 2013 18:31
|
lara74
50 лет |
и у меня такая же мечта у меня папаня настоящий одесит
ага сейчас только звонила сказали ну что возьмешь то и ладно легче не стало Ну с какой целью встретиться с друзьями поесть вкусненько попить горячительных напитков (не чая) до него дело может и не дойти, так что нужен закусон
это понятно а что еще мужиков то кормить нужно |
18 Окт 2013 18:37
|
Knopa88
|
он у бабушки остался,муж поедет забирать
надеюсь хорошо обследуют |
18 Окт 2013 18:40
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
Ну если есть время и желание приготовить, то можно вот такие корзиночки. http://forum.say7.info/topic8527.html Я делала просто с колбасой (фарша не было) тоже вкусно |
18 Окт 2013 18:52
|
Журавлик*
46 лет |
Может курицу-гриль купить? А вообще нарезка нужна, овощи, может купаты какие-нибудь или сардельки-это если на скорую руку, картошки наварить в мундире, огурцы-помидоры-грибы соленые. Вообще я думаю если они приглашают, и говорят - "что возьмешь", значит уже все есть. Может просто взять водки и селедки? Или пива и что-то к нему |
18 Окт 2013 19:07
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
Маришка, скорейшего выздоровления
оч рекомендую, у меня на ура улетела , можно начинки разные и с брынзой с зеленью и с колбаской я делала http://forum.say7.info/post4094171.html#4094171 http://forum.say7.info/topic60894.html оч вкусно, делала ни раз http://forum.say7.info/topic15539.html http://forum.say7.info/topic47304.html |
18 Окт 2013 19:25
|
swetta
44 года Москва |
Shopogolik
Натулик рецептики Девочки, сейчас по всей квартире свои нычки собирала для календаря уложила их в сумку. Катя вошла и говорит: мы куда-то уезжаем? я говорю нет! просто разбираюсь.. и тут меня в холодный пот пробило, я как представила себе, что а вдруг они найдут со Степаном эту сумку, сколько у них будет счастливого шока от того что они там найдут. и какой будет у меня шок, что меня разоблачили и нечего положить в календарь |
18 Окт 2013 19:44
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Девочки!!!!!!!!!!!! Я квам с огромной благодарностью!!! Ваши кулачки сотворили чудо!!! НАМ СНЯЛИ КОЛЬЦА!!! Я ходила на прием в др. больницу к зав. ортопедии, и он сказал что снимки у нас вообще не првельные и скорее всего нам в кольцах и не надо было ходить вообще! Но сейчас точно не надо, у нас все хорошо(ттт)
|
18 Окт 2013 19:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Я вас прочитала! Пошла комментировать!
Как хорошо то!!! Поздравляю! |
18 Окт 2013 20:00
|
Журавлик*
46 лет |
Ну это же здОрово!!!
нееее, это нииззззяяя! надо запрятать получше
А мне кажется, что Лариса уже в баньке давно Я так поняла, что ей срочненько надо было что-то сообразить. Но ссылочки на рецептики отпад, забрала в закладки! Наверняка кому-то пригодятся |
18 Окт 2013 20:01
|
tatohka
Я так думаю всем организуем. Начинаем так. Морсква отправляет в Питер. Из Питера ВСЕХ отправляем в Астрахань |
18 Окт 2013 20:10
|
rumirka
|
Девочки, всем добрый вечер! Прошел утренник у ребенка! Мне все очень понравилось! Малыши танцевали все танцы, играли в игры. Правда из родителей были только мы с мужем и еще одна мамочка, остальные столяи за дверями. Антошка даже не побежал к нам. Потом чаепитие было, уже все были с мамочками. Пофоткались чуток и снимали на камеру.
Сейчас вас почитаю чуток. |
18 Окт 2013 20:11
|
tatohka
Детям до 14 лет запрещено посещать больницы
Привет ему большой!
Жди! Скоро вышлю!
Чего ты смеешься! Это меня так Танюшки-Рыськи сын прозвал
Привет Анечка1
Вот умеешь найти интересное!!!
Так! Я гном номер два! Анечка! Смотри! У тебя в огороде уже композиция! А меня выгодно иметь в огороде! Я могу гравием посыпать дорожки или наполнять Андрюшкину песочницу
Поскорей поправится |
18 Окт 2013 20:16
|
tatohka
Вот как быть маленьким и толстым! Подойдет мой Даня к такой королевне! А она про него такое скажет
Покажи нам чуток |
18 Окт 2013 20:42
|
Knopa88
|
rumirka
Иришаааа,привет,вот веришь,я только узнала что ты здесь |