От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

18 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а долго ее там продержат еще?

говорят что примерно дней 10...Она сегодня просила планшет чтобы мультики смотреть,в понедельник переведут в другое отделение,там уже повеселее будет

18 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Knopa88Вам теперь придется диету соблюдать Сначала строгую потом попроще Моему спиногрызику сказали №5 всю жизнь

18 Окт 2013 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Она сегодня просила планшет чтобы мультики смотреть,в понедельник переведут в другое отделение,там уже повеселее будет

ну дай Бог чтобы быстрее поправилась и компания у нее в палате подобралась хорошая! Планшет передали?

18 Окт 2013 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
У меня сегодня Маруся приходит со школы и говорит: у меня сегодня впервые существо мужского пола само взяло номер телефона. Маленький и толстый – наверное уроки будет узнавать!

18 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Пошла и я на разведку за подарками!

куда пошла? скажи может и мне туда надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
а я вообще практически нигде не была

какие ваши годы девушка еще все успеете везде где захочется побываете praising praising praising

18 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
Маленький и толстый – наверное уроки будет узнавать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Деврчки подкиньте идейку чего с собой можно взять к столу, пойдем в баньку к друзьям на складчину. Чет мне совсем ничего в голову не лезет

18 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
когда тебе бывать?ты ж Макаренко жди теперь,когда Андрюшка подрастет иииииииии....не ждите мамку,она на танцах!

когда андрюсик подрастёт мне уже внуков подкинут girl_haha girl_haha girl_haha кстати всё забывала сказать-у меня муж мечтает побывать в одессе у него бабушка оттуда.настоящая хохлушка была good2 жалко я её не застала.
Knopa88 писал(а):
Алину переведут в Соматику

ничего страшного praising это педиатрическое отделение так называется .мы с ванькой лежали с почками там.вы главное хорошенько обследуйтесь и лечитесь Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
у меня сегодня впервые существо мужского пола само взяло номер телефона. Маленький и толстый – наверное уроки будет узнавать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lara74 писал(а):
Деврчки подкиньте идейку чего с собой можно взять к столу, пойдем в баньку к друзьям на складчину. Чет мне совсем ничего в голову не лезет

unknown unknown unknown

18 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
пойдем в баньку к друзьям на складчину. Чет мне совсем ничего в голову не лезет

если просто попарится то меду, чая с травами морсу или квасу. а если с пивом ...или ... То огурчиков соленых, нарезку какую на закусь грибочков

18 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем доброго дня, читаю вас с утра, и думаю сколько же у вас проблемок и забот с детками вашими. А я свою красавицу из школы встретила, обедом покормила, на курсы проводила, чуть-чуть поубиралась и уже устала и спать хочу! Вот что значит уже потеряла навык. unknown
Всем кто болеет-выздоравливайте скорее!!! Кто устал-в выходные отсыпайтесь и отдыхайте!!!
lara74 писал(а):
чего с собой можно взять к столу, пойдем в баньку к друзьям на складчину

А как-то обговорить с друзьями не пробовали? Это ж смотря чего пить будете Drinks or Beer То есть с какой целью идете Embarassed

18 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
-у меня муж мечтает побывать в одессе у него бабушка оттуда.настоящая хохлушка была

и у меня такая же мечта у меня папаня настоящий одесит

Журавлик* писал(а):
А как-то обговорить с друзьями не пробовали? Это ж смотря чего пить будете То есть с какой целью идете

ага сейчас только звонила сказали ну что возьмешь то и ладно unknown unknown unknown unknown легче не стало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну с какой целью girl_haha girl_haha girl_haha встретиться с друзьями поесть вкусненько попить горячительных напитков (не чая) до него дело может и не дойти, так что нужен закусон Wink Wink Wink Wink

Рыська Яна писал(а):
То огурчиков соленых, нарезку какую на закусь грибочков

это понятно а что еще мужиков то кормить нужно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Планшет передали?

он у бабушки остался,муж поедет забирать
swetta писал(а):
у меня сегодня впервые существо мужского пола само взяло номер телефона.

girl_haha
annapolyak писал(а):
вы главное хорошенько обследуйтесь и лечитесь

надеюсь хорошо обследуют

18 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
lara74 писал(а):
это понятно а что еще мужиков то кормить нужно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ну если есть время и желание приготовить, то можно вот такие корзиночки.
http://forum.say7.info/topic8527.html
Я делала просто с колбасой (фарша не было) тоже вкусно nyam2

18 Окт 2013 18:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
это понятно а что еще мужиков то кормить нужно

Может курицу-гриль купить? А вообще нарезка нужна, овощи, может купаты какие-нибудь или сардельки-это если на скорую руку, картошки наварить в мундире, огурцы-помидоры-грибы соленые. Вообще я думаю если они приглашают, и говорят - "что возьмешь", значит уже все есть. Может просто взять водки и селедки? girl_haha Или пива и что-то к нему

18 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Маришка, скорейшего выздоровления praising girl_in_love

lara74 писал(а):
так что нужен закусон

оч рекомендую, у меня на ура улетела good , можно начинки разные и с брынзой с зеленью и с колбаской я делала good http://forum.say7.info/post4094171.html#4094171
http://forum.say7.info/topic60894.html
оч вкусно, делала ни раз Wink http://forum.say7.info/topic15539.html
http://forum.say7.info/topic47304.html

18 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik
Натулик рецептики girl_in_love

Девочки, сейчас по всей квартире свои нычки собирала для календаря girl_haha уложила их в сумку. Катя вошла и говорит: мы куда-то уезжаем? я говорю нет! просто разбираюсь.. и тут меня в холодный пот пробило, я как представила себе, что а вдруг они найдут со Степаном эту сумку, сколько у них будет счастливого шока от того что они там найдут. и какой будет у меня шок, что меня разоблачили и нечего положить в календарь wacko1 girl_haha

18 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!! Я квам с огромной благодарностью!!! Ваши кулачки сотворили чудо!!! НАМ СНЯЛИ КОЛЬЦА!!! Я ходила на прием в др. больницу к зав. ортопедии, и он сказал что снимки у нас вообще не првельные и скорее всего нам в кольцах и не надо было ходить вообще! Но сейчас точно не надо, у нас все хорошо(ттт) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я вас прочитала! Пошла комментировать!
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки!!!!!!!!!

Как хорошо то!!! Поздравляю!

18 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у нас все хорошо

Ну это же здОрово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swetta писал(а):
я как представила себе, что а вдруг они найдут со Степаном эту сумку

нееее, это нииззззяяя! надо запрятать получше wacko1
Shopogolik писал(а):
оч рекомендую, у меня на ура улетела

А мне кажется, что Лариса уже в баньке давно girl_bye Я так поняла, что ей срочненько надо было что-то сообразить. Но ссылочки на рецептики отпад, забрала в закладки! Наверняка кому-то пригодятся sharik

18 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а давайте я турне своим организую, вы как знамя их передавайте, на поезд сажайте - снимайте а я отосплюсь

Я так думаю всем организуем. Начинаем так. Морсква отправляет в Питер. Из Питера ВСЕХ отправляем в Астрахань

18 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! Прошел утренник у ребенка! Мне все очень понравилось! Малыши танцевали все танцы, играли в игры. Правда из родителей были только мы с мужем и еще одна мамочка, остальные столяи за дверями. Антошка даже не побежал к нам. Потом чаепитие было, уже все были с мамочками. Пофоткались чуток и снимали на камеру.

Сейчас вас почитаю чуток. Wink

18 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да нет,практически рядом,пару остановок,но с Олей категорически запретили приходить

Детям до 14 лет запрещено посещать больницы Embarassed
Рыська Яна писал(а):
ой ну он же любя....и очень за Мопса оскорбился, сказал у них что глаз нет она же красивая!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Привет ему большой!
мечтуля писал(а):
и вы давайте к нам!!!

Жди! Скоро вышлю! girl_haha
Shopogolik писал(а):
Таня Питерский

Чего ты смеешься! Это меня так Танюшки-Рыськи сын прозвал girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Добрый день,девочки

Привет Анечка1
Нюшечкадушечка писал(а):
Хорошо,что есть акция скажу,прости,любимый,я пошла три посоха стирать,четыре чугунных каравая сгрызать,восемь пар черевичек стирать,в общем,не ждите меня до вечера,я за подарками

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 good2
Lenochka писал(а):
Готовлю вам картинки, позновательные))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот умеешь найти интересное!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нюшечкадушечка писал(а):
что-то у меня сегодня словарь Эллочки людоедки. обожаю преобожаю. Не выспалась

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
annapolyak писал(а):
но весной хочу рассаживать цветы и наконец облагородить клумбы и может поселю туда садовых гномиков)))лягушек не буду

Нюшечкадушечка писал(а):
выезжаю роста я подходящего,буду первым гномом в твоей коллекции

Так! Я гном номер два! Анечка! Смотри! У тебя в огороде уже композиция! А меня выгодно иметь в огороде! Я могу гравием посыпать дорожки или наполнять Андрюшкину песочницу girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
когда тебе бывать?ты ж Макаренко жди теперь,когда Андрюшка подрастет иииииииии....не ждите мамку,она на танцах!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
там довольно-таки симпатиШный молодой Швондер сидел, все мне разъяснил, чего не хватаТ мне, чего донести.. понравилось, исчо поеду!

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
соматическое отделение,сегодня она была на узи,есть воспаление поджелудочной Анализы все указывают на воспалительный процесс

praising praising praising Поскорей поправится

18 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
У меня сегодня Маруся приходит со школы и говорит: у меня сегодня впервые существо мужского пола само взяло номер телефона. Маленький и толстый – наверное уроки будет узнавать!

Вот как быть маленьким и толстым! girl_haha girl_haha Подойдет мой Даня к такой королевне! А она про него такое скажет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
сколько у них будет счастливого шока от того что они там найдут. и какой будет у меня шок, что меня разоблачили и нечего положить в календарь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Потом чаепитие было, уже все были с мамочками.

Покажи нам чуток Embarassed

18 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
Иришаааа,привет,вот веришь,я только узнала что ты здесь girl_haha Embarassed
Страница 183 из 1000

Наверх
;