От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

22 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
И даже без пластин у нас положительная динамика. Так что может и в брекетах год всего отходим

Молодцы вы с Данькой! А многим подросткам даже нравится в брекетах ходить.

22 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Светушок) писал(а):
моя мнительность не поддается лечению)))) и ничего делать не стал

girl_haha girl_haha girl_haha

Танечка, очень рада за Даню, пусть и снимок будет красивый, чтобы все по меньше было girl_angel

Мариша, кисонька прелесть good

Лариса вот так турне у дочки wacko1 переезды, выступления.

Вчера учителю сообщила об уходе, а сегодня сын 4 по всем предметам принес, вся тетрадь красная wacko1 Вот что с человеком происходит - педагог! В задании ни слово о том что исправлено unknown Ну и фиг с не, еще 1,5 недели осталось. dance2

22 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
ечли спортом занимается то на соревнования нужно ездить.
good2
Knopa88 писал(а):
Варить буду скоро новогоднее
girl_in_love Как мне мыло твое нравится girl_in_love
Knopa88 писал(а):
вот веришь,не помню когда баловались уже
praising praising praising
Светушок) писал(а):
что моя мнительность не поддается лечению))))
То есть все хорошо? Я правильно поняла?
Businka56 писал(а):
Вчера учителю сообщила об уходе, а сегодня сын 4 по всем предметам принес, вся тетрадь красная Вот что с человеком происходит - педагог! В задании ни слово о том что исправлено
wacko1 Я в шоке. Эля, а расскажи, что за новая школа? Она лучше? Чего вы решили переходить?

22 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Иришка, вот на курином бульоне интересные супчики

http://forum.say7.info/topic46491.html
http://forum.say7.info/topic3351.html

22 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне мыльные штучки привезли Варить буду скоро новогоднее Ай-да в очередь,кому прислать презентик

ОО! Маришка открывает мыловарню! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
А я отработала! Теперь минутка отдыха и за мальчуганами.

А у нас разница какая? Или ты не полный день?
rumirka писал(а):
Отличная новость!

Это точно. Нам бы еще что бы подевШе Embarassed

22 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
мне сегодня мой мальчик стоматолог сказал, что моя мнительность не поддается лечению)))) и ничего делать не стал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Валяюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
Татош, порадовалась за Данины зубки.

anken писал(а):
Молодцы вы с Данькой! А многим подросткам даже нравится в брекетах ходить.

Дааа! А родителям как ены нравится girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
Танечка, очень рада за Даню, пусть и снимок будет красивый, чтобы все по меньше было

Спасибо большое!!!
Businka56 писал(а):
Вчера учителю сообщила об уходе, а сегодня сын 4 по всем предметам принес, вся тетрадь красная

Эль , не поняла? Исправлений много? Или что?

22 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):

Knopa88 писал(а):
А мне мыльные штучки привезли Варить буду скоро новогоднее Ай-да в очередь,кому прислать презентик

ОО! Маришка открывает мыловарню!

good2 friends

anken, рецепты себе заберу, а то порой тоже фантазии не хватает good

О-Ленчик, школа по всяким олимпиадам одна из первых мест занимает и ее уровень образования порядком выше. А в ту которую ходим, просто рядом с домом, думала для начальных классов пойдет отсидеться. Но не тут то было. Из 20 человек с нами осталось 16 человек, остальные ушли.

tatohka. В мат-ке: над знаками не поставили сумму, хотя преподаватель сама еще в конце 1 класса сказала не ставить, т.к. они уже умеют считать. И задачу по домашней работе не так нарисовали, хотя пролистали предыдущие упражнения, там нет ничего подобного.
рус. яз. точки не поставили под буквами (обозначающие опасные места).
Вот от этих "новшеств" трясет каждый день. То их ставить, то нет wacko1

22 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
меня стоматолог не понял unknown я ему еще по телефону часть мозга сгрызла...а для него это оказалось малюсенький кусочек пломбы скололся... да и вообще там уже пора коронку ставить Embarassed А я старалась, глазки ему строила... даже накрасила их и подводку навела... он три раза лампу включал и выключал, все зуб разглядывал unknown а еще он оказался Адам, с ударение на первую А, а не адАм... странно.. а я несколько лет его так зову Embarassed

22 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Светушок) girl_haha бедный доктор, трудный день выдался

22 Окт 2013 16:14

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye
Порекомендуйте проверенный рецепт сациви, а то есть курица и уже не знаю что бы такого вкусненького для своих приготовить. unknown

22 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
Businka56 писал(а):
А в ту которую ходим, просто рядом с домом, думала для начальных классов пойдет отсидеться.

По лбу я тебе уже за это дала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
меня стоматолог не понял я ему еще по телефону часть мозга сгрызла...а для него это оказалось малюсенький кусочек пломбы скололся.

girl_haha girl_haha Бедная.. Или доХтор бедный girl_haha

22 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девульки, привет, по диагонали пробежалась.. Настроение злое!!!!!!!! Я думала поликлинику разнесу сегодня...
у них так система зависла и они принимали всех подряд, а я по талону и не успела.. при чем врач меня видела, знала что я после больницы.. + карты нашей опять нет (НИГДЕЕЕ!!!!) узи не сделать, анализы не нашли.. я тааакое там устроила...

В общем завтра с утра натощак на узи, обещали карту найти, рецепты на молочку выписали уже после приема.. в общем если завтра карты нема я к главному врачу иду.. ДОСТААААЛИИИИ!
Так я еще и Степкину карту сфоткала на телефон.. там запись лечения назначена вообще другая, не та, что она мне дома говорила.. на тот случай видимо, если не поможет - то я тебе не это назначала, вот в карте все записано...
wacko1

anken
Анечка, маме здоровья и быстрее после операции восстановиться..

lara74 писал(а):
пришла домой переодеть штаны потеплее

с начесом поди? girl_haha

Knopa88 писал(а):
И я вам привела кота на знакомство

girl_haha girl_in_love

tatohka писал(а):
Прорвались мы с Даней к врачу. Без проблем. Минут 30 ждали. И даже денег с нас не взяли Помнят Теперь снимки и слепки делать. Сейчас звонить буду записываться. И здравствуй Брекеты. Но профессор наш сказал, что Данька умничка. И даже без пластин у нас положительная динамика. Так что может и в брекетах год всего отходим

good2 good2 good2

22 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светушок) писал(а):
а еще он оказался Адам, с ударение на первую А, а не адАм... странно.. а я несколько лет его так зову
ВО всех вопросах разочаровал вобщем тебя girl_haha girl_haha girl_haha
k@trinka Я не готовлю такое, не подскажу unknown

22 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
. в общем если завтра карты нема я к главному врачу иду.. ДОСТААААЛИИИИ!

Светик, можно или глав врачу или к нач. меду. Не ругайся. А про карту спокойно скажи. Карта скорей всего у вашего врача. Хвосты свои подчищает. У меня карта дома. За что получаю по голове. Регулярно! Но!!! Если нам медсестра позвонила и сказала, что нужна карта. Мчусь со всех ног. Врачей не подставляю. Потом. Ты с глав врачом можешь договорится о переводе на другой участок. Опять таки. Без эмоцией. Спокойно объясни, что доверие ты к ней как специалисту потеряла. А у тебя трое детей и нервничать каждый раз, а правильно ли назначали ты не можешь. У нас глав врач в поликлинике спокойно на это реагирует. У нас девочки к нам на участок переходили. У нас участок один как черная яма. Врачи меняются каждые пять минут.

22 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Беспредел wacko1 Ты им пару приемчиков из ушу покажи girl_haha А если серьезно, то такое отношение просто убивает wacko1 Терпения и сил, Светик praising

22 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k@trinka писал(а):
а то есть курица и уже не знаю что бы такого вкусненького для своих приготовить.

А курица цельная? Или части какие от нее Embarassed

22 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Фото

22 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Хочу пирога какой-нить испечь с яблоками - нам знакомые кучу яблок гигантов передали wacko1 wacko1
Хочу этот попробовать sharik
http://forum.say7.info/topic3383.html
Там стока отзывов Shocked Shocked Shocked

22 Окт 2013 16:29

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
Света, я в шоке!!!! молодец, что с фоткала... видимо вообще веры нет

хотя, что я удивляюсь... мне в больнице дважды назначение путали, причем достаточно серьезно... и я каждый раз нервно переспрашивала и при них, прежде, чем дать уколоть или капельницу поставить, инструкцию читала... у мужа при таких рассказах волосы последние клоками лезли, хоть он не врач

22 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka
friends и у нас карты дома! периодически всех посылаем... и тьма фоток с бумажек по обследованиям

Jingle
тока нам потом расскажи, пока яблоки есть)))) а то я умаялась их в компот переводить Smile

22 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta, после наших больниц можно к психологу и неврологу сразу записываться wacko1 Сочувствую, что только зря время потеряла и безрезультатно.
У Кати в линеечке увидела, что времени до НГ чуть более 2 месяцев dance2

22 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Хочу пирога какой-нить испечь с яблоками - нам знакомые кучу яблок гигантов передали
Хочу этот попробовать
http://forum.say7.info/topic3383.html
Там стока отзывов

Я его через день готовлю girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
тока нам потом расскажи, пока яблоки есть)))) а то я умаялась их в компот переводить

Готовь! Я его очень люблю!

22 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta
Света, поликлиника - ДУРДОМ! Сил тебе и удачи завтра!"

22 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Хочу этот попробовать
Я делала и не раз good2 А Танюшка его, по-моему, настоятельно рекомендовала girl_haha
tatohka Танюшка, все что ты написала про свою поликлинику у нас из области фантастики. Попасть к заведующей? Поменять участок? Медсестра позвонила? Такого НЕ БЫВАЕТ!!! У нас на участке по адресу вообще нет врача, и бросают нас то туда, то сюда. Даже во время ОДНОЙ болезни норовят спросить, а зачем я с ребенком именно к ней приперлась, если сегодня по графику наш участок другой доктор принимает? А на мое замечание, что хотелось бы, чтобы ребенка смотрел тот, к кому первому попали, так сказать в динамике, отвечают, что я слишком много хочу wacko1

Наверх
;