От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:00
|
Елена60
55 лет |
|||||
Доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Анечка, хлебопечка- это вешчь! Тем более у тебя детки!!!!!!!!! У меня редмонд. Нареканий нет! Мне тоже нужен совет: как вкусно (даже очень вкусно) потушить мясо(говядину)? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 10:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
у меня LG, у нас хлебопечки уже лет 10 как, разные брали, и хлебушек свежий и тесто какое надо, нам нравится ![]() |
||||||
23 Окт 2013 10:06
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||
annapolyak Анют, у меня мулинекс, мне не очень. Вот если бы сейчас брала взяла бы панасоник, ту модель у которой есть выпечка ржаного хлеба
|
||||||
23 Окт 2013 10:07
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
23 Окт 2013 10:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Леночка я делаю с говядины гуляш только.обжариваю кусочками,а потом лук морковку томатик всё обжариваю и тушу. в мясогорчицу добавляю,мягкость даёт |
||||||
23 Окт 2013 10:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Елена60
Cherry-lipsss Наядда спасибо девочки отметочку поставила ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 10:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Всем доброе утро!!!
Светик, спасибо большое за сообщение, но я вечером посмотрю, сейчас времени совсем нет, на работу собираюсь ![]() annapolyak Анечка, у нас ХБ LG Русский повар, нам очень нравится. Про вкус хлеба тебе Татошка может рассказать, она пробовала белый хлеб ![]() Все, уехала. Всем пока ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 10:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
![]() ![]() ![]() Стёпик ![]() ![]() Анюта, здоровья папули ![]() ![]() Анечка, про хлебопечку, у меня lg ( ей тож лет 10, новую хочу)., очень довольна и тесто и хлебушек ![]() ![]() ![]() Мы сейчас в НИИ Федорова поедим, мужу ОСТ делать и ВАню на консультацию и осмотр. |
||||||
23 Окт 2013 11:09
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||
Shopogolik Туся, все будет хорошо @@@@@@@
|
||||||
23 Окт 2013 11:20
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ![]() |
||||||
23 Окт 2013 11:27
|
Jingle
|
|||||
![]() Светик, спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на улице БЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 12:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
доброе утро зайки мои.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все убежала в душ и к врачу сегодня еду на консультацию всех лю ![]() ![]() |
||||||
|
fisadiya
38 лет |
|||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() |
||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
у нас тоже дождь ну тепло бабье лето походу началось 17 градусов ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 12:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() Светик спасибо за фотки и видео ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Туся держу кулачки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
У нас легкий мороз и солнце, день чудесный ![]() Вчера после работы суп варила, куру жарила, уроки делала, а теперь спать хочу как сурок ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Девочки, всем-всем добрый день!
![]() ![]() ![]() А у меня печаль. Купила я на днях краску для волос (тёмный каштан, в принципе мой родной цвет, только понасыщенней), и вот вчера решила красоту свою незабвенную оформить... Первое, что меня насторожило - фиолетовая пена на башке, которая с течением времени стала приобретать какой-то сизый оттенок. Вместо положенных 30 минут подержала 20. Результат как у Кисы Воробьянинова - волосы приняли радикально-чёрный цвет! Вобщем, я теперь похожа на пожилого гота. Горюю. |
||||||
23 Окт 2013 13:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Всем доброго-доброго утра и отлично дня!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Лана74
Светочка я получила открыточку от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Всем
![]() ТУся.удачи Юляша.тряси там своих немецких докторов,что правильно обследовали и лечили Аня.ну какой же ты пожилой гот?молодой ![]() Котенок ![]() Можете меня поздравить.Женька идет в армию.и мне не нужен теперь никакой нг...ничего не хочу |
||||||
23 Окт 2013 13:27
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||
julzik Юленька, все будет хорошо
![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Танюш я тоже спать хочу ложусь не раньше 12 подьем не позже 8 и целый день как пчела до ночи. Вот нелюблю 2 смену.
![]() Аня может тогда еще рез перекрасится если не нравится? А я не хочу зиму и морозы я люблю как сейчас не жарко не холодно ![]() |
||||||
23 Окт 2013 13:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ой, я тоже так люблю такие шары, большие!!!! По-моему, в Красном Кубе бывают перед Новым Годом, разных размеров и с разным наполнением.
Ага, так забавно, когда малышня поёт хором! Так стараются, кто во что горазд... А мне можно Стёпку посмотреть? ![]()
Ну, день простоять да ночь продержаться (ц), зато домой спокойными пойдёте! Мариша, и сама будь осторожней, что ж ты головушку свою не бережешь, ай-я-яй! |
||||||
23 Окт 2013 13:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
![]() ![]() ![]() Юльчик хорошо сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@ |