От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:30
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||
кот Нафаня Леночка, блин, что ж как он
![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Оля спасибо
![]() Ленусик я с тобой моя дорогая ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
кот Нафаня
Ленаааа!!!! как это??? а никак изменить ничего нельзя? всем привет ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Леночка ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Светик привет ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Светушок)
![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:39
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
ideal77
привет ![]() меня сегодня синица разбудила... они повадились на балконы заходить через трубу покрасочной камеры... и расхаживают по полу цокая.. а еще в стекло могут стучать...у на. балконная дверь стеклянная до пола... первый раз сильно от топота испугалась.. но уже привыкать начинаю... походу они греются на балконе. а еще с улицы пытаются москитную сетку ободрать (муж сказал, что это исторически сложилось... раньше тоже сетку от комаров синицы обдирали) |
||||||||||
23 Окт 2013 13:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Бли ну женька доет. Леночка мы с тобой.
![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:50
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
кот Нафаня
Леночка держись, может еще все обойдется!!! julzik Юлечка, пусть врачи тебя порадуют @@@@@@@ ![]() anken Анют, правда сходи к мастеру может исправят, и на будущее никогда не бери краску со словом темный, потому что это всегда черный получается, мне мастер говорила брать наоборот на тон светлее своих волос, тогда натуральный выйдет |
||||||||||
23 Окт 2013 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Меня, похоже, уже не отмоешь....Позвоню своему цирюльнику, может возьмётся.... Иришка! ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:52
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
А у меня тоже сегодня печаль, правда не такая значимая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:53
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
есть смывка специальная, я делала, но незнаю возьмется ли мастер сразу после окрашивания ее делать ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 13:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Точно я тоже делала. Про мужа преревновал наверное вы же собирались в 2 в питер ? |
||||||||||
23 Окт 2013 13:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Девочки милые мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока не пишу, извините ![]() ![]() Анечка, очень рада, что открытка хоть и с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, не знаю, как и что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 14:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
И мне Стёпку в личку!
Ну что ж сдалась-то так быстро! Подержала бы в тонусе, пусть не расслабляется! |
||||||||||
23 Окт 2013 14:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
мы за границу вдвоем собирались, просто он лететь боится, вот я и предложила я сейчас слетаю, а потом вместе куда нибудь поедем, но он меня не понял, хотя на дворе 21 век помоему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 14:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Ленок! Даже не знаю, что сказать...... ДЕРЖИСЬ!! Мы с тобой) |
||||||||||
23 Окт 2013 14:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
||||||||||
23 Окт 2013 14:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
vesnyashka
Анечка, папе скорее поправиться! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@до полного восстановления!
А у нкас ококло 0 и снежинки пролетают... Короче, какие бабы- такое лето! annapolyak О-Ленчик кот Нафаня Девочки, спасибо за поддержку! На работе сказали: СМЕЛО!!!!
Ленчик, как же так? Неужели ничего сделать нельзя? Ну, там хоть _как это? альтернативная служба (днём служит-работает в городе, ночует дома) Или это его решение? Сколько сейчас служат? Год?
Юльчик, держись, будет ведь и 1?
По-моему, меня уже не отмоешь... |
||||||||||
23 Окт 2013 14:12
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
||||||||||
23 Окт 2013 14:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Позвоню сегодня своему цирюльнику, может возьмётся....
Вот ведь, век живи - век учись! Спасибо! ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 14:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Привет
![]() ![]() anken Анечка, не переживай, все можно исправить, сейчас чего только нет. Ну и не так обидно, что сама себе испортила. Мне тогда в салоне такое натворили еще и деньги не меленькие заплатила (чтоб ей овец всю жизнь стричь и красить ...) Юлечка, очень надеюсь, что доктор найдет причину болей @@@@@@@@@@ ![]() кот Нафаня Леночка, отслужит быстренько и вернется домой возмужавшим, повзрослевшим. Да и смотри сколько девочек у нас в каждом городе свои люди ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, так и не увидела, что произошло с папой, но очень хочу, что бы все было хорошо ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за комментария по хлебопечке, тоже читаю и на ус мотаю ![]() Cherry-lipsss, вот и правильно что муж не пустил. Мы тоже раздельно не отдыхаем, на то и семья ![]() |
||||||||||
23 Окт 2013 14:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Businka56
||||||||||
23 Окт 2013 14:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, про ревность ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Анечка, у меня Moulinex - вот сказать что я ею постоянно пользуюсь не могу, но на даче она помощница первая, когда нас мужики на неделю отвозили и среди недели до магазинов нам не добраться было, мы хлебушек пекли.. вкусный получается. было пару раз что муж в командировке, кто-нибудь болеет и до магазина не дойти, а хлеб кончился - пекла. Так что она для меня выручалочка, но не настольный агрегат ![]()
Натулик, удачи! @@@@@@@@@
![]()
Анечка прости, я хохочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ленуля ![]() ![]() ![]()
мой не старался ![]() Были мы на узи, в общем печень уже в норме, почки в норме. Селезенка еще на 1,5 см увеличена и поджелудочная. но это тоже учитывая что мы перенесли в порядке вещей. прописали лекарства, долечиваемся дальше, Спасибо девчули за кулачки ваши! ![]() ![]() |