От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

29 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, я сегодня во сне с твоими девчонками возилась

это вполне осуществимо Girl haha
Прочитала про Питер,девочки,держу кулачки,чтобы у вас там всё хорошо было girl_in_love

29 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
все крем в духовку поставила, сижу теперь кашку наворачиваю рисовую, Туся меня с утра соблазнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
слой мяса и сверху прозрачная дрожалка

Натусик! Friends

29 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ветер сильный. Пока особого криминала у нас нет. Но я в центре. А вот как домой по мосту через Неву пойду .. Не знаю! Но с утра мост переходила, зонт закрыла. Мне его жалко стало. Если учесть что за 10 дней два зонта сломалось

Всех! air_kiss

29 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, всем приветики! Прочла вас быстренько Smile
Я опять про холодец, настроилась варить в субботу, в воскресенье гости будут. Теперь еще раз поподробнее для особо тупых
anken писал(а):

Cherry-lipsss писал(а):
еще я говядинку добавляю, тоже где много хрящей и варить до опупения, пока мясо прям распадаться не начнет
Ага, я тоже свиные ноги и говяжью лытку, иногда курицы кусок добавляю, вкус такой насыщенный получается и сам холодец поярче с говядиной ( ещё в последний час варки луковицу в шелухе кладу и морковку целую, перцы (чёрный горошек и душистый и лаврик). И чеснока побольше!

Со свиными ногами поняла, про 2 куриных окорочка тоже поняла, а вот про говядину не поняла
как узнать говядину, в которой много хрящей? что такое лытка? unknown
Короче, иду сегодня на рынок или в атак, под каким названием искать мне эту говядину? Чтобы не шибко дорого вышло. А то Иришка мне вчера написала: часть ноги над копытом под коленкой Girl haha Я ж не буду так у продавцов спрашивать.
И еще: кто в мульте варит, как вы ноги туда засовываете? Не пилить же мне их лобзиком как вчера в рассказе из другой темки Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, про ОК. Простите меня, это я утром на эту покалеченную собаку класснула и всем друзьям, видимо, разлетелось. Никого не хотела расстроить и вогнать в негатив, просто меня аж трясти начинает, когда вижу такие издевательства! Ещё раз, простите.

29 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Журавлик*
а ты у продавцов спроси что тебе на холодец надо говядину, многие даже хвост берут, но я его как-то не очень Embarassed или говяжья голень, она такая же будет по размеру как свиная ножка, только без шкурки, и кстати свиные ножки прям со шкурками надо, только их хорошо почистить, а чтоб залезло все попроси прям на рынке порубить тебе Wink

29 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Девочки, про ОК. Простите меня, это я утром на эту покалеченную собаку класснула и всем друзьям, видимо, разлетелось. Никого не хотела расстроить и вогнать в негатив, просто меня аж трясти начинает, когда вижу такие издевательства! Ещё раз, простите.

praising меня тож трясет от этого, но видеть это в ОК и многое другое уже сил нет, все равно своми лайками не поможем wacko1
anken писал(а):
Ещё раз, простите.

praising чисто сердечное признание облегчает наказание Girl haha , прощена Friends Wink

29 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka
Держитесь там, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Журавлик* писал(а):
часть ноги над копытом под коленкой

Ленчик, это и есть лытка. На ней такое вкусное мясо, когда разварится!! girl_in_love И не дорого.
Журавлик* писал(а):
Не пилить же мне их лобзиком

Если будешь покупать на рынке, попроси продавца, чтоб разрубил на 3-4 части, они это делают. У меня в мультю как раз входит + 2 свинячие ноги + 2-3 куриных голени. и заливаю водой до верхней отметки и на тушение часов на 2-6)

29 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, я там в Подготовке к НГ раздухарилась на 23 стр. Поддержите начинание! sharik sharik sharik

29 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго дня всем! Romashki

Журавлик* писал(а):
бездельница временная
ЛЬнуль, а что случилось, чего не работаешь? И по ночам не спишь совсем sharik
ideal77 писал(а):
заходит все лицо фломастерами разрисовала!!! Целый час ее в ванне отмывала!
Вот Маришка. Моя совсем недавно разрисовывала тоже, но у гримеров на улице аквагримом. Все деньги, что на пиццерию у нее с собой были - туда спустила. wacko1
Фото

Shopogolik писал(а):
Угощайтесь завтраком
nyam2 nyam2 nyam2

annapolyak писал(а):
а Принц вчера пузо себе разрисовал ручкой-довольный
Красоту навел girl_haha air_kiss

Jingle писал(а):
У нас тут передают ураган и наводнение
Я вчера читала и в новостях смотрела про ураган Иуду wacko1 Думала, как вы там с Татошкой, и братишка с семьей girl_in_love

ideal77 писал(а):
а то у нее подружка с мальчиком встречается, он старше ее на 4 года.
С ума сойти wacko1 Моя тоже на старших мальчиков засматривается. Но я понимаю, какой интерес у девочек к таким ребятам, а вот об интересе ребят к таким девочкам даже подумать страшно wacko1

Марья-я писал(а):
Дочка - нет слов))) Шапка тоже хороша
Машенька, спасибо Romashki

Марья-я писал(а):
И еще идет с ней за ручку и смотрит на нас с неодобрением - чего смеемся-то)))))))
Джентельмен girl_in_love Бабули неадекватной не было? Пусть бы поучилась, как своего внучка воспитывать! good2

annapolyak писал(а):
всё мы никуда не едем(((((((((((((ушла плакать в кусты((((((((((((((
Лапуся моя praising praising praising praising
Oljusik писал(а):
Хоккей вчера удался наши выиграли5:2 а еще там олимпийский огонь был
good2
Shopogolik писал(а):
Девочки, у меня в ОК крик души уже, удалюсь нафиг
Чего, Натуся? Я редко туда хожу, а сейчас только к вам sharik

anken писал(а):
луковицу в шелухе кладу и морковку целую
Я и в холодец, и во все бульоны кладу good2

Shopogolik писал(а):
защитницы мульти, Вы меня скоро убедите
Я вот тоже о ней чаще думать стала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
ночь почти не спала(( ч
Светочка praising praising praising

Knopa88 писал(а):
но тише от этого не стало
girl_haha girl_haha girl_haha Банда рулит good2

swetta писал(а):
у меня Степка бодиартом в 1 занимался частенько, при чем черными красками и все тело, даже по писюнчику не забывал кисточкой махнуть
girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Прям представила girl_haha

29 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik писал(а):
своми лайками не поможем

мне кажется что это имеет наоборот обратный эффект, типа, хочешь получить много лайков, иди поиздевайся над собакой и выложи в сеть Embarassed unknown хотя не знаю unknown я только по пристройству животных инфу паспространяю, они так быстрее хозяев находят Embarassed

29 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А вот как домой по мосту через Неву пойду ..
wacko1 wacko1 wacko1 Будь аккуратнее, и Настена тоже sharik

29 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
киньте в меня квашеной капустой

Ир, я делаю просто (у меня тоже капусты очень много с дачи): в большую эмалированную кастрюлю капусту режу соломкой, морковь тру на глаз, смотря как хочешь-поярче/побледнее, солю крупной солью, перемешиваю руками, пробую, должно быть чуть пересолено, потом накрываю тарелкой-сверху гнет (банку с водой) и стоит на кухне, 2 раза в день открываю, тыкаю деревянной палочкой чтобы выходили газы, на третий день можно есть nyam2 Мама делает сразу в 3-х л банке, под банку ставит тарелку чтобы рассол стекал
А 1 раз делала вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic34276.html
Понравилось, но это уже не квашенная наверное, т.к. с уксусом.

29 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девчули Питерские мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот пакостник стороной прошел и вообще угас Embarassed

29 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ир, я делаю просто

Friends Friends Friends надо заняться, люблю капустку с маслицем пахучим и с лучком nyam2 а еще картошечки отварить с укропчиком, сальца копченого и грибочков соленых nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Поддержите начинание!

а я еще и не думала над этим Embarassed Embarassed Embarassed а ты прям уже все придумала, молодец какая, и так много wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
ручка тоже была, только не на лице, а на руках

Тань, а сколько ей лет? Моей 17 через 3 месяца, так она до сих пор ручкой на руках рисует, говорит модно это у них, я ругаюсь-так она прячет от меня, чтобы лишний раз меня не будоражить.
Cherry-lipsss
anken
Ира, Аня, спасибо большое, я все законспектировала, теперь надо сам процесс перечитать good2 Я вот с чесноком не поняла еще, его резать потом в мясо уже, или давить... и лук с морковью за час класть, да? после 6-ти часов варки?
О-Ленчик писал(а):
ЛЬнуль, а что случилось, чего не работаешь? И по ночам не спишь совсем

Да ничего не случилось, лентяйка я Girl haha давно уже уволилась, 100 лет назад, так и засиделась, а не сплю ночью тоже давно очень, так уже привыкла, ложусь часов в 5, вот сейчас дел много днем, стараюсь пораньше ложиться и пораньше вставать.
Cherry-lipsss писал(а):
люблю капустку с маслицем пахучим и с лучком а еще картошечки отварить с укропчиком, сальца копченого и грибочков соленых

Вот не поверишь, все это сейчас есть в моем холодильнике nyam2 Приезжайте в гости, пока не слопала Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Моя совсем недавно разрисовывала тоже, но у гримеров на улице аквагримом. Все деньги, что на пиццерию у нее с собой были - туда спустила.

Girl haha моя 31 августа с классом ездила на праздник посвященный 1 сентября и все девчонки приехали с цветами на лицах.. Girl haha girl_in_love так она умываться не хотела вечером Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Прям представила

а я пересматриваю фото и видео и ржу в голос Girl haha

29 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
картошечки отварить с укропчиком, сальца копченого и грибочков соленых

самая вкусная еда girl_in_love nyam2 good2

29 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я вот с чесноком не поняла еще,

я сначала в бульон с луком и марковкой ложу (это потом все выбрасываю) а потом к самому мяску свежий выдавленый
Журавлик* писал(а):
Приезжайте в гости, пока не слопала

СТОЙ не лопай, я уже лечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
swetta писал(а):
так она умываться не хотела вечером

цветы жизни Girl haha Girl haha я тоже представила Степика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ложусь часов в 5,
wacko1
swetta писал(а):
так она умываться не хотела вечером
Girl haha Вот моя также. Какие же они у нас еще маленькие girl_in_love

29 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
деньги, что на пиццерию у нее с собой были - туда спустила

Ленчик! girl_bye Вот красотулька-воображулька и фигуру не попортила и красоту навела!
Cherry-lipsss писал(а):
и так много

Дык, вёдрами-то готовить не буду, всего понемногу. Embarassed

29 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Девочки, кто и Питера, держитесь, пусть ураган обойдет вас стороной @@@@@@@

29 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Моя тоже на старших мальчиков засматривается

А на моего наоборот, старшие девочки засматриваются. А он ещё лопух-лопухом, ему бы всё в стрелялки играть. И пусть играет. wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
а я еще и не думала над этим

Ну вот с Тая прилетишь и займешься этим! А пока об отдыхе думай!

Наверх