От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 14:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
это вполне осуществимо
Прочитала про Питер,девочки,держу кулачки,чтобы у вас там всё хорошо было |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
все крем в духовку поставила, сижу теперь кашку наворачиваю рисовую, Туся меня с утра соблазнила
|
|
29 Окт 2013 14:51
|
anken
Екатеринбург |
Натусик! |
|
29 Окт 2013 14:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Ветер сильный. Пока особого криминала у нас нет. Но я в центре. А вот как домой по мосту через Неву пойду .. Не знаю! Но с утра мост переходила, зонт закрыла. Мне его жалко стало. Если учесть что за 10 дней два зонта сломалось
Всех! |
|
29 Окт 2013 14:55
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девочки, всем приветики! Прочла вас быстренько
Я опять про холодец, настроилась варить в субботу, в воскресенье гости будут. Теперь еще раз поподробнее для особо тупых
Со свиными ногами поняла, про 2 куриных окорочка тоже поняла, а вот про говядину не поняла как узнать говядину, в которой много хрящей? что такое лытка?
Короче, иду сегодня на рынок или в атак, под каким названием искать мне эту говядину? Чтобы не шибко дорого вышло. А то Иришка мне вчера написала: часть ноги над копытом под коленкой Я ж не буду так у продавцов спрашивать.
И еще: кто в мульте варит, как вы ноги туда засовываете? Не пилить же мне их лобзиком как вчера в рассказе из другой темки |
|
29 Окт 2013 14:57
|
anken
Екатеринбург |
|
Девочки, про ОК. Простите меня, это я утром на эту покалеченную собаку класснула и всем друзьям, видимо, разлетелось. Никого не хотела расстроить и вогнать в негатив, просто меня аж трясти начинает, когда вижу такие издевательства! Ещё раз, простите.
|
|
29 Окт 2013 15:00
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
Журавлик*
а ты у продавцов спроси что тебе на холодец надо говядину, многие даже хвост берут, но я его как-то не очень или говяжья голень, она такая же будет по размеру как свиная ножка, только без шкурки, и кстати свиные ножки прям со шкурками надо, только их хорошо почистить, а чтоб залезло все попроси прям на рынке порубить тебе |
|
29 Окт 2013 15:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
меня тож трясет от этого, но видеть это в ОК и многое другое уже сил нет, все равно своми лайками не поможем
чисто сердечное признание облегчает наказание , прощена |
|
29 Окт 2013 15:03
|
anken
Екатеринбург |
|
tatohka
Держитесь там, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, это и есть лытка. На ней такое вкусное мясо, когда разварится!! И не дорого.
Если будешь покупать на рынке, попроси продавца, чтоб разрубил на 3-4 части, они это делают. У меня в мультю как раз входит + 2 свинячие ноги + 2-3 куриных голени. и заливаю водой до верхней отметки и на тушение часов на 2-6) |
|
29 Окт 2013 15:04
|
anken
Екатеринбург |
|
Девочки, я там в Подготовке к НГ раздухарилась на 23 стр. Поддержите начинание!
|
|
29 Окт 2013 15:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, доброго дня всем!
Думала, как вы там с Татошкой, и братишка с семьей
Моя тоже на старших мальчиков засматривается. Но я понимаю, какой интерес у девочек к таким ребятам, а вот об интересе ребят к таким девочкам даже подумать страшно
Бабули неадекватной не было? Пусть бы поучилась, как своего внучка воспитывать!
Банда рулит
Прям представила |
|
29 Окт 2013 15:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
мне кажется что это имеет наоборот обратный эффект, типа, хочешь получить много лайков, иди поиздевайся над собакой и выложи в сеть хотя не знаю я только по пристройству животных инфу паспространяю, они так быстрее хозяев находят |
|
29 Окт 2013 15:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Будь аккуратнее, и Настена тоже |
|
29 Окт 2013 15:09
|
Журавлик*
47 лет |
Ир, я делаю просто (у меня тоже капусты очень много с дачи): в большую эмалированную кастрюлю капусту режу соломкой, морковь тру на глаз, смотря как хочешь-поярче/побледнее, солю крупной солью, перемешиваю руками, пробую, должно быть чуть пересолено, потом накрываю тарелкой-сверху гнет (банку с водой) и стоит на кухне, 2 раза в день открываю, тыкаю деревянной палочкой чтобы выходили газы, на третий день можно есть Мама делает сразу в 3-х л банке, под банку ставит тарелку чтобы рассол стекал
А 1 раз делала вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic34276.html Понравилось, но это уже не квашенная наверное, т.к. с уксусом. |
|
29 Окт 2013 15:11
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
Девчули Питерские мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот пакостник стороной прошел и вообще угас
|
|
29 Окт 2013 15:13
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
надо заняться, люблю капустку с маслицем пахучим и с лучком а еще картошечки отварить с укропчиком, сальца копченого и грибочков соленых |
|
29 Окт 2013 15:16
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
а я еще и не думала над этим а ты прям уже все придумала, молодец какая, и так много |
|
29 Окт 2013 15:23
|
Журавлик*
47 лет |
Тань, а сколько ей лет? Моей 17 через 3 месяца, так она до сих пор ручкой на руках рисует, говорит модно это у них, я ругаюсь-так она прячет от меня, чтобы лишний раз меня не будоражить. Cherry-lipsss anken Ира, Аня, спасибо большое, я все законспектировала, теперь надо сам процесс перечитать Я вот с чесноком не поняла еще, его резать потом в мясо уже, или давить... и лук с морковью за час класть, да? после 6-ти часов варки?
Да ничего не случилось, лентяйка я давно уже уволилась, 100 лет назад, так и засиделась, а не сплю ночью тоже давно очень, так уже привыкла, ложусь часов в 5, вот сейчас дел много днем, стараюсь пораньше ложиться и пораньше вставать.
Вот не поверишь, все это сейчас есть в моем холодильнике Приезжайте в гости, пока не слопала |
|
29 Окт 2013 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
моя 31 августа с классом ездила на праздник посвященный 1 сентября и все девчонки приехали с цветами на лицах.. так она умываться не хотела вечером
а я пересматриваю фото и видео и ржу в голос |
|
29 Окт 2013 15:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
самая вкусная еда |
|
29 Окт 2013 15:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
я сначала в бульон с луком и марковкой ложу (это потом все выбрасываю) а потом к самому мяску свежий выдавленый
СТОЙ не лопай, я уже лечу
цветы жизни я тоже представила Степика |
|
29 Окт 2013 15:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Вот моя также. Какие же они у нас еще маленькие |
|
29 Окт 2013 15:36
|
anken
Екатеринбург |
Ленчик! Вот красотулька-воображулька и фигуру не попортила и красоту навела!
Дык, вёдрами-то готовить не буду, всего понемногу. |
|
29 Окт 2013 15:43
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
Девочки, кто и Питера, держитесь, пусть ураган обойдет вас стороной @@@@@@@
|
|
29 Окт 2013 15:48
|
anken
Екатеринбург |
А на моего наоборот, старшие девочки засматриваются. А он ещё лопух-лопухом, ему бы всё в стрелялки играть. И пусть играет.
Ну вот с Тая прилетишь и займешься этим! А пока об отдыхе думай! |
или говяжья голень, она такая же будет по размеру как свиная ножка, только без шкурки, и кстати свиные ножки прям со шкурками надо, только их хорошо почистить, а чтоб залезло все попроси прям на рынке порубить тебе
меня тож трясет от этого, но видеть это в ОК и многое другое уже сил нет, все равно своми лайками не поможем

Мама делает сразу в 3-х л банке, под банку ставит тарелку чтобы рассол стекал
Я вот с чесноком не поняла еще, его резать потом в мясо уже, или давить... и лук с морковью за час класть, да? после 6-ти часов варки?
Вот красотулька-воображулька и фигуру не попортила и красоту навела!