От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 15:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
anken
Анечка, отличное меню , и столько всего |
||||||||
|
29 Окт 2013 15:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Журавлик Лен дочке 12 лет.
Про Степкин бодиарт лапуська)))) Вы так вкусно про холодец и грибочки пишите Хочу есть, пошла на обед. |
||||||||
|
29 Окт 2013 15:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Да я сама пошла себе целое блюдце квашеной капусты наложила и слопала я в шоке от себя, я в такое время то и не ем никогда, после 4-х обедаю обычно. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девульки мои хорошие! Я сейчас вас замучаю вопросами о еде.
У меня сегодня у мамы юбилей-65 лет и вот у меня такая бредовая идея пришла сейчас в голову , сделать что-то сладкое-как бы тортик, но я никогда в жизни не пекла торты и в прочем и не собиралась, у меня даже нет подходящей формы. Но зато есть мультиварка.
Может быть кто-то подскажет мне как приготовить самый простой тортик, вроде все ингридиенты у меня имеются, и даже есть фрукты-банан и киви. Мама придет с работы после 8 вечера, и я как раз с тортиком ее бы и встретила. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А я об этот и не подумала
|
||||||||
|
29 Окт 2013 16:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
я бы подсказала, но не знаю как этот зверь работает |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Журавлик*
я бы сделала Любимый сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html только он пропитаться так как хотелось бы не успеет у тебя.. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
это чудо торт только как его в мульте готовить? |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504360711.html] [/URL] |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
У меня мульти нету
Как в ней печь, понятия не имею |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
В принципе он как духовка, например шарлотку я делаю также, туда в чашу яблоки, сверху тесто и включаю режим выпечка. Хотя шарлотку я чаще делаю как раз в духовке. Еще читала, что бисквит в мультиварке делают, но никогда не вникала. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Мне от Двоюродной Снегурочки СМС-ка пришла!!!! Так неожиданно! И так приятно! Спасибо Вот только теперь у меня голова сломается от попыток вычислить |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:33
|
Shopogolik
|||||||
|
Татошка печет бисквит в мультеЮ может сейчас появится подскажет! А крем любой можешь по быстрому или сметана с сах пудрой или масло со сгущенкой или заврной.
|
||||||||
|
29 Окт 2013 16:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Гляжу, но что-то с первого раза показалось сложновато, сейчас еще перечитаю.
Светик, это не проблема, мы кушать будем только завтра вечером, маме завтра на гастроскопию, ей сутки есть нельзя.
Леночка, спасибо огромное! Приятно
Ириш, там написано как. Только надо мне еще пару раз прочитать. Вообще мне хочется что-то типа бисквит чтоли...я не знаю правда правильно ли я понимаю что такое бисквит, и фруктики сверху положить. В принципе я могу и в духовке сделать, у меня есть сковорода древняя круглая без ручки, просто подумала может в мульте проще... |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:40
|
Knopa88
|
|||||||
моему мужу ооооочень понравился
очень просто,режим выпечка,тесто заливаешь и готово |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Леночка, мамулю - с Днём рождения! Здоровья ей, бодрости и оптимизма! |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:41
|
Knopa88
|
|||||||
100% проще
У меня в духовке бывает неровный получается,а тут всегда красивый и высокий бисквит |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Во, да, с кремом хочу
Блин, девочки, я совсем в тортах дуб я не люблю сладкое и очень редко ем торты-раз-два в год может кусочек на чей-то ДР. Но прям что-то загорелось мне....может купить проще все-таки ... |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да как и в духовке.. я так и пекла.. порциями
Ленуль, как в духовке в форме.. у меня же духовка только 2 месяца, я до этого в мульте пекла
ну тогда завтра он у тебя будет |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Журавлик*
да ладно сметанник проще париной репы готовить, тесто намесила быстро в мультю свою залила и усе, сметанку с сахарком взбила и промазала коржики, вкуснота |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:46
|
Shopogolik
|||||||
попробуй испеки в мульте .Тесто сделай по рецепту, залей в мультю и режим выпечка как маришка сказала .А любимый сметанник оч простой, просто на две части не дели тесто, для первого раза сделай без какао и всю порцию сразу залей , потом разрешь на коржи и кремиком |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, а мы с детками арбуз лопаем
муж ночью приехал из Новороссийска, привез дыни, арбуз и пакет мандаринов. так что сейчас у нас пахнет арбузом и НГ |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
достала я свой крем и не удержалась, он у меня застыл плохо а я его постаралась из формы выковорить
короче треснул он но я в большой форме делала, маленьких нет у меня, думаю с маленькими проще |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
мои сметанник обожают
|
||||||||
|
29 Окт 2013 16:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
у меня тоже арбуз лежит, может зарезать его |
, и столько всего
, сделать что-то сладкое-как бы тортик, но я никогда в жизни не пекла торты и в прочем и не собиралась, у меня даже нет подходящей формы.
Но зато есть мультиварка.
А я об этот и не подумала
[/URL]