Фоамиран - фом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2014 19:32
|
Pustikator
Наталия 44 года Украина |
|
25 Сен 2014 10:45
|
Irochkacats
47 лет Иркутск |
|
Pustikator
Красотаааааа! |
||
19 Окт 2014 15:20
|
lely13
|
|
Можно адрес где можно приобрести фоамиран |
||
23 Окт 2014 12:52
|
Anzhelique
Анжелика(Лика) Ростов-на-Дону |
|
Ирина, у вас великолепные цветы!!!!! А подскажете, и мне тоже, адресок девочки из Волгограда? Спасибо заранее.
|
||
23 Окт 2014 15:35
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|
какая необыкновенная у всех красотища!!! А я только купила на днях фом, оказался он формата А4... наверное, ерунда? не Иранский однозначно(((
Еще ничего не делала из него, смотрю на ваши работы и сомневаюсь, что у меня что-то получится(( |
||
27 Окт 2014 14:00
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|
Девочки, а где вы покупаете сизаль? Во флористических магазинах у нас не продают, а в магазинах для рукоделия он жутко дорогой. может быть есть интернет-магазины, где можно купить подешевле?
|
||
01 Ноя 2014 3:23
|
~~КоСтРоМиЧкА~~
49 лет Кострома |
|
Формата А4 покупала как-то толщиной 0,5 - ну ооочень тоненький. Брала зеленый, на листики использовала, а вот для цветочков не решилась бы. |
||
15 Мар 2015 23:23
|
Marilita
Германия |
|
Очень заинтересовал меня этот материал. Столько искала его, но так у нас и не нашла. Выписала китайский , жду посылку. Но там у них толщина 1 мм, это нормально? Видела, что бывает и 0,5 мм, но...так и не нашла и ее тоже.( Если можно напишите где вы выписываете? Как я поняла у самой девушки , которая из Ирана заказывает? Можно ли связаться с ней? Можно ли у нее заказать какой то конкретный цвет? Спасибо большое заранее. |
||
28 Мар 2015 21:09
|
DiaNa0506
Диана 33 года Кавказ |
|
Рита, скажите пожалуйста,Вам уже пришла посылка?! И где именно, Вы заказывали!?
|
||
21 Апр 2015 17:32
|
Юли-Анна
Юлия 46 лет Украина |
|
Девочки, а какой фоам предпочитаете: китайский или иранский? С каким легче работать? В среднем на один цветок мака, например диаметром 5 см, сколько уходит фоамирана?
|
||
21 Апр 2015 22:44
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Юли-Анна, однозначно иранский. Я думаю, китайский годен только для детских поделок. Мак 5см? Что-то маленький совсем. Не знаю даже сколько, но очень мало. Можно ведь прикинуть на любой ткани или бумаге.
|
||
29 Июн 2015 0:58
|
angelok67
Ирина 57 лет Александров-Гай |
|
Девочки , всем здравствуйте! Я на форуме новичок и мне очень хочется попробовать себя в работе с фомом.Я оформитель и думаю что это умение будет не лишним.Подскажите мне , плиз . где можно заказать фом.Там , где я живу про него отродясь не слыхивали.
|
||
14 Июл 2015 7:30
|
Ольга_1957
Ольга 67 лет Иркутск |
|
Всем здравствуйте!!!! Девочки рукодельницы!! Примите меня плизз в свою дружную компанию!!! Я вот только зарегистрировалась, насмотревшись вашей красотищи,Я недавно увлеклась плетением из газет, и там очень многие используют для украшения всяких шкатулок цветы из фома, искала в городе, не нашла, нашла рецеат холодного фарфора, а тут нечаенно попала к вам,и конечно я в таком шоке от увиденного, какие у вас золотые ручки, они же все как живые, их так и хочется понюхать, Девочки, можно я к вам буду так обращаться, я уже тетенька взрослая пенсионерка, но в душеее ох ещеее (пионерка ) помогите пож. где и как можно купить этой чудо материал - ФОМ ????? очень буду всем благодарна за помощь
|
||
14 Июл 2015 12:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки, ищите ФОМ в интернет магазинах, в группах ВК и одноклассниках. Берите иранский.
|
||
14 Июл 2015 13:27
|
Ольга_1957
Ольга 67 лет Иркутск |
|
|
||
10 Авг 2015 18:46
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
10 Сен 2015 15:44
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
|
Девочки, всем добрый день, по поводу фоамирана - работаю с ним третий год - как с китайским так и с иранским - что то больше нравится в китайском, что то в иранском - как бы на любителя - по толщине тоже и Китай и Иран бывают разными - мне и Иран встречается толтоват - хотя один лист с одной стороны может быть раскатан тонюсенько с другой потолще. Если кого то интересует - продаю фоамиран (Иран), могу в личку скинуть палитру цветов.
|
||
29 Мар 2016 19:10
|
Eliagor
Эльвира г.Губкинский |
|
Красота какая, можно мне тоже координаты девушки из Волгорада, попробую сотворить такое чудо
|
||
09 Апр 2016 22:56
|
Julduvanova
Юлия 35 лет Волгоград |
|
Очень красивые работы у вас. а контакты девушки этой загадочной не подскажите?
|
||
02 Июн 2016 3:52
|
Marilita
Германия |
|
Посылка пришла, китайский фоамиран, но цвета такие бешеные и запах неприятный. Я его на балкон убрала, может выветрится ) Толщина неравномерная. Где толще, где тоньше. В общем не советую Китайский покупать. А вот где Иранский хорошего качества купить?? Непонятно. Да, я выписывала на алиекспрессе. Это Китайский интернет магазин. Тема фоамирана очень интересна, но как вижу она тут заглохла. А жаль. И о девушке из Волгограда так никто и не пишет |
||
01 Июл 2016 13:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
01 Июл 2016 13:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Ёжики - это наша с детьми последняя работа! Смотрели вебинар как их делать и с детьми воплотили в жизнь!
|
||
28 Сен 2016 22:57
|
Домира*
Ирина 60 лет Минск |
|
05 Окт 2016 1:07
|
TаTуся
Татьяна 62 года Нижний Тагил |
|
Шикарные цветы! Давно смотрю и видео, и работы рукодельниц..... чувствую что сама созрела для этого вида творчества! Поделитесь информацией, где купить качественный фаомиран?
|
||
06 Окт 2016 13:28
|
Домира*
Ирина 60 лет Минск |
|
TаTуся
Я заказываю в интернет магазине или еду сама у себя в городе. А вы тоже поинтересуйтесь у себя в магазинах для рукоделия. |