Нутовый пирог с рыбой (ну очень вкусный!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2014 8:58
|
Avrils
Москва |
|
aliona196, Алена, попробовала гороховую муку. Не понравилось. Может, пропорции не соблюла - но получилось очень тяжело-мокрое тесто. Плюс откровенный вкус гороха. Выбросила, что получилось. Вообщем, гороховая мука так и стоит, больше к ней не притрагивалась. Надо все-таки купить нутовую муку... |
||
01 Сен 2015 3:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Очень очень вкусно получилось Делала сразу двойную порцию с тунцом (консервы). Рыбу просто помяла вилкой и вмешала в тесто. Просто отличнейший пирожок А на пикник можно мафинов напечь Останется в нашем меню однозначно. Спасибо большое за рецепт
|
||
28 Дек 2015 2:53
|
Bambina
|
|
29 Янв 2016 20:28
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, 100мл кефира-это 100г кефира? И насчет соли не надо добавлять? Спасибо. |
||
14 Фев 2016 0:49
|
Bambina
|
|
Соль лучше добавить, иначе очень пресно выходит. Я кефир отмеряю на весах, т.е. в граммах. Не думаю, что это принципиально. Раз 5 делала, всегда получается. |
||
22 Июн 2018 13:52
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
а у меня не получился пирог
как-то мне сразу показалось очень мало теста (100 г муки и 100 мл кефира - это маленькая чашечка в которую даже не погружается венчик смешать ) в чем такую кроху выпекать не понятно тоже или нужно увеличивать количество ингредиентов вдвое - втрое ? далее выпекание: вылить в форму малое количество не совсем получилось можно сказать размазала(( испекся блинчик( как то так... |