Нутовый пирог с рыбой (ну очень вкусный!)

Сообщение Автор
 
08 Авг 2014 8:58

Распечатать сообщение
Avrils

A


Москва

AvrilsМои рецепты
Цитата:
что-то уже немного другое: у нутовой как бы такая воздушно-пористая структура получается, она очень хорошо поднимается. Если соберёшься сделать, напиши, пожалуйста, как получилось

aliona196,
Алена, попробовала гороховую муку. Не понравилось. Может, пропорции не соблюла - но получилось очень тяжело-мокрое тесто. Плюс откровенный вкус гороха. Выбросила, что получилось. Вообщем, гороховая мука так и стоит, больше к ней не притрагивалась. Надо все-таки купить нутовую муку...
 
01 Сен 2015 3:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Очень очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала сразу двойную порцию с тунцом (консервы). Рыбу просто помяла вилкой и вмешала в тесто. Просто отличнейший пирожок good2 good2 good2 good2 good2 good2 А на пикник можно мафинов напечь dance2 dance2 dance2 Останется в нашем меню однозначно. Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Bambina

Инна




BambinaМои рецепты
Фото


У меня пирог с грибами. Часто готовлю себе на обед. Очень сытно и вкусно!
 
29 Янв 2016 20:28

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana


Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, 100мл кефира-это 100г кефира? И насчет соли не надо добавлять? Спасибо.
 
14 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
Bambina

Инна




BambinaМои рецепты
Svetliska писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, 100мл кефира-это 100г кефира? И насчет соли не надо добавлять? Спасибо.


Соль лучше добавить, иначе очень пресно выходит.
Я кефир отмеряю на весах, т.е. в граммах. Не думаю, что это принципиально. Раз 5 делала, всегда получается.
 
22 Июн 2018 13:52

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
а у меня не получился пирог sad
как-то мне сразу показалось очень мало теста (100 г муки и 100 мл кефира - это маленькая чашечка в которую даже не погружается венчик смешать wacko1 )
в чем такую кроху выпекать не понятно тоже Sad
или нужно увеличивать количество ингредиентов вдвое - втрое ?
далее выпекание: вылить в форму малое количество не совсем получилось
можно сказать размазала((
испекся блинчик(
как то так...
Страница 2 из 2

Наверх