Курица как в китайском ресторане

Сообщение Автор
Курица как в китайском ресторане
17 Окт 2013 3:41

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Фото

рецепт на 2 персоны:
4-5 куриных ножек или 2 кур.грудинки1 кабачек1 луковица1морковь200гр.миндалясоевый соусуксус из вина"херес"крахмал1/4 литра бульона.ол.масло
лук и кабачек порезать кубиками,
морковь нарезать узкими полосками.
для соуса смешиваем бульон с 1,5ст.л крахмала и соевым соусом(соус по вкусу)
отставить в сторону.очистить мясо от шкурки и костей и порезать на небольшие кусочки.
посолить и поперчить наше мясо. обжарить мясо в небольшом колличестве масла на большом огне(желательно жарить небольшими порциями,чтоб не падала температура)
когда все мясо будет готово выбрать его на тарелку.на большом огне поджарить овощи,начиная с лука.оставить жарится пока кабачек не будет готов(4-5 минут),помешивая чтоб не пригоре.когда овощи будут готовы,добавить немного уксуса из вина "херес" или (если есть) вино"херес", и подождать пока выпарится алкоголь.
добавить поджаренный миндаль,курицу и ранее приготовленный соус
протушить пока соус не начнет густеть.
 
18 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Очень неплохо, надо будет попробовать сделать для моих мясоедов и несложно sharik sharik sharik
 
19 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
aiyshca писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Очень неплохо, надо будет попробовать сделать для моих мясоедов и несложно sharik sharik sharik

да,Ольга,это нравится почти всем,по крайней мере моим домашним очень! Wink
 
19 Окт 2013 5:45

Распечатать сообщение
Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса

Сергей одесситМои рецепты
Спасибо!!!! Интересный вариант...
 
19 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Сергей одессит писал(а):
Спасибо!!!! Интересный вариант...

вам спасибо за интерес Wink
 
21 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
good Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
27 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса

Сергей одесситМои рецепты
Да, кстати, Цитирую "добавить поджаренный миндаль". В каком виде? Сначала поджарить, потом надо ли измельчать в , например, кофемолке?
 
28 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Сергей одессит писал(а):
Да, кстати, Цитирую "добавить поджаренный миндаль". В каком виде? Сначала поджарить, потом надо ли измельчать в , например, кофемолке?

Сергей,если в рецепте ничего не сказано о том,что надо измельчить значит и ничего с ним делать не надо,да и на фотографии хорошо видно целый миндаль unknown
 
13 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
А можете сказать, сколько лично Вы добавляете соевого соуса и уксуса? Чтобы была отправная точка, так сказать. И можно ли взять обычный уксус, и сколько у него тогда должно быть процентов?
 
01 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Поскольку именно Вы стали идейным вдохновителем приготовления подобных блюд, добавлю фотографию сюда (да и просто похвастаться хочется *ь_ь*).
 
11 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
halyna
Это должно быть вкусно! обязательно попробую! Rose
 
09 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Mongrel писал(а):
Поскольку именно Вы стали идейным вдохновителем приготовления подобных блюд, добавлю фотографию сюда (да и просто похвастаться хочется *ь_ь*).


Ольга,извиняюсь что не ответила вовремя,очень долго не заходила на сайт.рада что все-таки вдохновила вас попробовать что-то похожее.надеюсь вам понравилось . nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх