Здесь мужской пол присутствует ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:21
|
Oceania
40 лет |
|||||
Алекс, вы мне нравитесь. Давно не встречала таких честных парней. Подпись под моим постом к вам очень подходит, думаю. Давайте дружить?
А вообще хорошо, что стали и мужчины на форум заходить, ведь иногда нехватает именно мужского мненения. |
||||||
07 Июл 2008 14:08
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Alex, я отвечу афоризмами вам.
Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Г. Ибсен (Комптон Макензи)
"Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц).
Женщина одновременно яблоко и змея (Генрих Гейне) .... и на последок как сказал Анри де Монтерлан - я обожаю женщин, но терпеть не могу их общества! |
||||||
07 Июл 2008 16:41
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Tatjana Dick
Давайте. А подпись вашу я не смог прочитать, ибо албанским не владею (((
Вас за такие слова сейчас в коллабарационисты запишут некоторые дамы, которым нравится "чисто-внатуре женский форум". Ыыыыыы =))))) Лось, просто
Ну нифига се! Дык, скоро мир весь так рухнет! |
||||||
07 Июл 2008 18:46
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Не рухнет, женщины - вечны.
Я вот на что обратил внимания, что то не вижу рецептов приготовления блюд при помощи скороварки ! Очень удобная вещь, особенно для приготовления круп и мясных бульонов. |
||||||
07 Июл 2008 19:03
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Они есче уксус не любят использовать!
|
||||||
07 Июл 2008 19:03
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Мдааа...
|
||||||
07 Июл 2008 19:16
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Если честно, я уксус минимально использую и строго через распылитель, лучше уж лимончик, и ароматнее и кисленький
|
||||||
07 Июл 2008 23:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Это уж точно - но куда же мы без вас
Это потому, что у большенства женщин есть дети, которым нельзя сей продукт А вообще Алекс, с тобой можно дружить, чес слово - понравился за прямоту |
||||||
08 Июл 2008 0:35
|
Oceania
40 лет |
|||||
Там написано - Говори то, что подразумеваешь, подразумевай то, что говоришь. То есть прямо, без намеков, без кривляний и честно.
Я ее всегда использую, когда супи варю, или бобы, или говяжий гуляш или.. Даже темку заводила, кто скороваркой пользуется. Ответили многие. А насчет рецептов, наверное это приспособление на кухне такое незаменимое, что если говорят - сварить бульон, имеют ввиду в скороварке.Ну эт я так думаю
Уксуса иногда душа просит, а так лучше лимон, он не такой вонючий |
||||||
08 Июл 2008 1:37
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Не-а, не смутит, а только порадует!!! Добро пожаловать, Сергей! А Саботажнику так скажу - тоже наблюдАм, оценивАм.., нДравится, рецепты очень интересные. Да, кроме вас я еще мужичков с пяток встречала . Так что "ищите и обрящет"!!! |
||||||
08 Июл 2008 1:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
ой как интересно, хочу почитать и попробовать буду ждать от вас Сергей рецептов!
а почему бы не разбавить и мужским присутствием, наши мужчины ведь тоже хорошие поварешки, правда когда этого сами хотят! |
||||||
08 Июл 2008 2:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
А мой муж не умеет готовить и не хочет.
Это верно, но только когда женщина умная.
Точно-точно, Галочка.
Да, но только они уже на пару стали нас обсуждать, а представляешь, что будет когда они объединятся... |
||||||
08 Июл 2008 3:11
|
MMM_Galyna
|||||
Не боись, я хохлушка. Во времена Киевской Руси - у нас богатырки были. Во времена Запорожской Сечи - женщины дом держали (мужикам некогда было) . Да и теперь мы не промах: Руки-в-боки - и мне все равно где у кого тюбетейка!!! |
||||||
08 Июл 2008 12:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ура!!! Тогда сам черт нам не страшен!!!
|
||||||
08 Июл 2008 15:26
|
Зефирка
Германия |
|||||
так мы ж не об этом ( а, это наФерное попытка проФокации)
Саботажник это в смысле, что в чисто женских компаниях не всегда так уж и комфортно, а на этом форуме наоборот УЮТНО , понимаешь?
не только не смутит, тут все так оживились |
||||||
08 Июл 2008 15:58
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Нет! Хотя и ладно! |
||||||
10 Июл 2008 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
||||||
10 Июл 2008 23:10
|
MMM_Galyna
|||||
Коня беру на себя, я вообще животинок люблю, почти всех... Кроме тараканов - их вот боюсь - до ужаса и впадения в ступор . Так что |
||||||
10 Июл 2008 23:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А за коня спасибо |
||||||
14 Июл 2008 0:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже. Еще мышей,лягушек и змей. Гадость страшная.
|
||||||
14 Июл 2008 0:28
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Вот все-таки мы на 100% настоящие женщины: начали за мужчин закончили тараканами и лягушками
А мужчин ,лично я, рада ,просто безумно, видеть здесь на форуме, а уж рецептики от них точно будут супер! (Alex пример). Ведь это же мужчины уж они в грязь лицом ни за что , тем более, что женщин вокруг..... |
||||||
14 Июл 2008 0:58
|
MMM_Galyna
|||||
Эт я могу пережить. Я их всех руками ловила, кроме змей - тех рогачиком. Я ж возле леса с озером живу, и выросла среди мальчишек!!! |
||||||
14 Июл 2008 1:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мужчинам мы всегда рады!!!
|
||||||
14 Июл 2008 11:50
|
NatalyS