Здесь мужской пол присутствует ?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:38
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Стесняюсь спросить. Собственно и весь вопрос. Куда не глянь везде посты от женщин, а готовить то в принципе и мужчины готовят.
![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 17:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
А мужчины готовят ещё лучше.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 17:56
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Наверное, потому что мужчины чуть-чуть больше женщин любят поесть
![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 17:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Сергей с великой радостью принимаем тебя в наши ряды!!!
А мужчины у нас тоже есть на форуме. Ждём с нетерпением твои кулинарные шедевры!!! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 18:04
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Большое спасибо.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 18:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Совершенно согласна!!! ![]() http://forum.say7.info/topic6205.html http://forum.say7.info/topic6582.html http://forum.say7.info/topic769.html http://forum.say7.info/topic814.html Я уверена,что ваши рецепты будут такими же замечательными... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 19:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Сергей, а ты не один такой засекреченный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, очень рада знакомству ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 19:29
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
и не только зарегистрированные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 21:53
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Спасибо всем за ответы еще раз. Что касается рецептов, постараюсь как нибудь что то выложить, если муза посетит. Вообще то я сторонник азиатской кухни, а тут такого раздела форума даже нет.
![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 22:26
|
NemKa
42 года Germany |
|||||||||
привет..да есть..вчера одного встретила тут..мимо пробегал
![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 22:33
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||||
Я есть тут! И у меня вулканическое возмущение, когда каждый топик начинается со слов "Девачки а я вот в журнале Кул Герл вычитала", или "Деваачки, я вся такая гламурная что аж пищу от себя...". А тут между прочим не только девочки есть! Че за ботва ваще!? Чувствую себя, как буд то на какой то женский форум вторгся! Тьфу блин |
||||||||||
06 Июл 2008 22:53
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Да, точно так же и я себя почувствовал, даже стеснялся что-то написать. Смотрю темы, разные, а кругом одни женщины и думаю - " Как это ещё сюда ни один мужчинка не пробрался ?! Наверное посетительницы строгие и категоричные"
![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:15
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мдаааа, действительно...... Чето я тоже всё "девочки, да девочки" пишу
![]() ![]() Соррьки, исправлюсь ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
А, это кто как с нами, так и мы с ними ![]() ![]() ![]() ![]()
А , ты Алёшенька не горячись ![]() ![]() Главное найти общий язык, а мы исправимся ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:23
|
Лили
|
|||||||||
Лось, просто
Саботажник ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
![]() это где такое написано? |
||||||||||
06 Июл 2008 23:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
вот этим мне этот форум и нравится ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:44
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||||||
Вы знаете, мне тоже только по этой причине так понравилось здесь ![]() |
||||||||||
06 Июл 2008 23:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Тогда ты на все 100 % наш человек !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 2:20
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 2:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Так открой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 2:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 6:30
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||
Поймала себя на том, что тоже обращаюсь к "девочкам".
![]() Теперь буду внимательна и к мужской части нашего "населения" ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 12:58
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||||
Лось
Тов. Сергей, тут посетительницы не только строгие и категоричные, но есть и феминистически настроеные, пакостьные и саботажные!Хотя и есть и милые пресонажи. Недавно создал топик на тему:"А вы нравитесь себе без косметики утром, глядя в зеркало?". Опрос показал что большинство хорошо себя воспринимают, хотя есть некоторые которые в сомнениях! Смысл топа был в том, что бы намекнуть дамам, что "маски" которые они делают на себе эт только якорь к некоторому внутреннему состоянию самодостаточности, привлекательности и т.п! На самом деле можно и без спец эффектов этого достичь! Сам вспомни, вот идет дама, вся лучит своей прекрасностью, уверенностью, что аж в груди жечь начинает, хотя на ней нет ни косметики, ни модных шмоток. Или вот встречаешь размалеванных девушек, которые по моему сами себя стесняются..... Сразу ощущение что она "кукла" и не более.... Но видать сей топ задел за живое местных модеров и его прикрыли сразу, не дав развиться! Так что будь тут осторожен, ибо за табой наблюдают! ![]() Наталия_Burda
Эт вы нехорошую карму заработали...Но учитывая что вы симпотяга, мы простим вам )))) Света31
Чесно слово, спокоин как танк..но бдительности не теряю от этого! Zarifa
Ну шож вы так категоричны? Вас мужчины обижали что ли? Вон уже Зефирка начала подписываться под каждым вашим словом...видать накипело! Но вы ведь хороший и приветливый человек, вас не смутит пара камрадов в этом форуме? NatalyS
Да ни чем не обидели ув. Наталья. Мне тут очень нравится, атмосферка уютная... |