Здесь мужской пол присутствует ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2008 12:59
|
Аська
|
|||||
Ай, брось! Это камень в женский огород. Сама терпеть не выношу сугубо женскую компанию. В подобных сообществах интриги даже на интернет-форумах начинаются (всегда удивлялась, как им это удается) и гламур через пост прям из ушей прет. Одно слово - бррр! Не всякий это выдержит, тут надо быть как все, а то заклюют. (Сразу прошу прощения, если где-то неправа, кого-то обидела. Это я делюсь печальным опытом попытки общения на женских форумах.) А здесь очень уютно. Атмосфера такая располагающая. Мне здесь нравится. И то, что подтягиваются мужчины - это ж замечательно! Это несколько другой взгляд на вещи, сногсшибательный юмор, много вкусностей. Общение с интересными Личностями.
Грешна, тоже многие посты с "девочек" начинались. Прошу прощения у мальчиков и обещаю исправиться. |
||||||
14 Июл 2008 18:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну Вон ещё один Алекс появился!! мальчики давайте по активней!
|
||||||
14 Июл 2008 18:37
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Поактивнее в смысле?
|
||||||
14 Июл 2008 18:42
|
lilidzhan
|||||
всмысле подтягивайтесь и общайтесь. а то вас не слышно, хотя заходите
|
||||||
15 Июл 2008 19:52
|
tatakoka
55 лет germania |
|||||
Признак нашего времени-мужчина,выглядывайущий из-за женской спины.И не из-за страха,а просто лень.Хотя женщины во многом сами виноваты,все взваливайут на себя сами и етим и гордятся.Если так и дальше пойдет-вымрут,как мамонты.Так что ,мужчины ,дорогие,по-активнее(и не только на форуме,но и в жизни).Мы только рады будем.
|
||||||
17 Июл 2008 18:27
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
Предлагаю варианты. 1. Девчёнки и мальчишки! (а также их родители). 2. Дамы и Господа! 3. Народ! 4. Люди! 5. Братья и сестры! 6. Граждане! 7. Земляки! А, если серьёзно? У кого какие предложения?!!! |
||||||
17 Июл 2008 18:30
|
lilidzhan
|||||
чуваки и чувихи
кексы и булочки перцы и морковки пиплы |
||||||
17 Июл 2008 18:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Так какие проблемы...создай темку...глядишь и мы приобщимся
А вы такие скромные....не стесняйтесь...мы не кусаемся
Вот как справедливо замечено А вообще...лично я рада всем доброжелательным и мечтающим....а какого пола они не важно...главное люди хорошие и интересно с ними |
||||||
17 Июл 2008 18:46
|
russkaja
|||||
Аlex, тебе какие обращения больше нравятся ? Лили(я) |
||||||
17 Июл 2008 18:46
|
Зефирка
Германия |
|||||
О!
|
||||||
17 Июл 2008 20:09
|
Oceania
40 лет |
|||||
Братья и сестры! Прям как в секте какой-то кулинарной
|
||||||
17 Июл 2008 20:13
|
russkaja
|||||
А, почему мужской пол молчит?!!!
Ау! Мужчины вы, где? За вас ведь переживаем! |
||||||
18 Июл 2008 6:56
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Мне "сограждане" больше нравится!
Но учитывая что часть форума у нас в Германии, Америки, Канаде, Израиле и прочих историчиских родинах сидит, то надо обращаться "друзья" или "товарисчи......... командиры кулинарных войск" |
||||||
18 Июл 2008 7:19
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Саботажник Генацвале кароче! Крассавчеги!
|
||||||
18 Июл 2008 8:01
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Ты сестра зачем волосы в черный цвет покрасила? Светленькая вроде лучше было(естественно эт мое субъективное мнение)! |
||||||
18 Июл 2008 13:17
|
lilidzhan
|||||
от перемены мест слогаемых суть не меняется |
||||||
18 Июл 2008 16:30
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ммм...Эээээ... хммм.... Нравится мне черненькой быть...
|
||||||
18 Июл 2008 17:09
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
А Лилька у тебя адвокатом работает что ли, коль отвечает за тебя?
Как мне известно, ваше косматое племя очень тянется к свету и всему светлому и исключительно по психологическим мотивациям многие дамы красят волосы в светлый цвет(даже если им это не идет). А вот обратный процесс, эт штука редкая, а по сему и спросил! Кстати Тань, а ты хулиганская девушка? Из той серии что "в тихом омуте - черти водятся"? |
||||||
18 Июл 2008 17:17
|
Oceania
40 лет |
|||||
Насчет чертей не знаю, но с малых лет больше нравилось с мальчишками играть, у них всегда игры интереснее были Может именно поэтому подругой могу назвать только одну девушку,а друзей перечислить. |
||||||
18 Июл 2008 17:22
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
О да! Нюхом чую таких личностей! Меня они очень радуют!
Для полной реализации, могу порекомендовать вам рыже-красный цвет волос, тады будет полная гармония внешнего и внутреннего |
||||||
18 Июл 2008 17:23
|
lilidzhan
|||||
гыгыгы я тоже, у меня даже были коллекции машинок, большой ковёр с дорогами всякими и куча мальчишек. с девчонками я не умела дружить, всё время дралась. а пацаны со мной даже в резиночки прыгали, прикинь!!1 |
||||||
18 Июл 2008 17:24
|
lilidzhan
|||||
Не Тань лучше косички заплети
|
||||||
18 Июл 2008 17:26
|
Oceania
40 лет |
|||||
Могу обрадовать фотка на аватарке старая, сейчас потихоньку возвращаюсь к натуральному цвету и на данный момент я очень рыжая
рас-рас, адын-адын |
||||||
18 Июл 2008 17:26
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Точно! А так же умыться и причесаться для начала Шутка |
||||||
18 Июл 2008 17:27
|
Oceania