Сладкий рис с кокосовым молоком и ананасом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 2:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Натуль! А я все гляжу, глаз не отвожу... Подскажи, пожалуйста,какой лучше взять рис.
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2013 2:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
я смотрю ей в след-ничего в ней нет Оль,я использую рис,который хорошо разваривается я из него варю все сладкие каши у вас есть же такой? правильно хоть объяснила? он не должен оставаться рассыпчатым марку,к сожалению,не подскажу какого труда мне здесь стоило найти нужный рис!!! в Португалии привыкла к одному виду и все прекрасно было первое время везла оттуда,а потом он все равно заканчивается,пришлось искать методом проб и ошибок |
||||||||||||||||
29 Ноя 2013 3:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Да, да спасибочки за ответ . Я именно так и думала, что нужен тот ,который хорошо разваривается.
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2013 3:28
|
nata69
|||||||||||||||
ну слава Богу,значит более менее понятно объяснила |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 2:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
На первый взгляд, обычная рисовая каша. Ну добавили кокосовое молоко, ананас. Но как же это вкусно! Для меня! Мое! Вкус детства и маминой рисовой каши! Так кашу больше не варил никто!
Извини, накатило… Натуль, десерт ооооочень понравился. Единственное, что очень сладко. Но я добавила лимонного сока – супер. Спасибо тебе огромнейшее! фотка не очень, утром попробую перефоткать уж очень хотелось поделиться |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:12
|
nata69
|||||||||||||||
ага,она и есть
ну слава Богу,хорошо,что понравилась
не извиняйся,у нас у всех накатывает
мне тоже сладко,я вообще не любительница сладкого,всегда кладу меньше,чем нужно по рецепту сколько сахара ты положила и на какое количество риса?
и ананасик придает кислинку
Оленька,на здоровье! и тебе спасибо огромное за отзыв и фото
отличное фото спасибо! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
на 1 сткан риса , 0,7 стакана сахара а ананас у меня тоже сладкий и сироп из ананаса сладкий но все вместе получилось ооооочень вкусно! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:31
|
nata69
|||||||||||||||
ну это главное хотела в предыдущем посте написать,забыла Оль,рискну посоветовать еще одну кашу,рисовую она вкуснее,чем эта сладкий рис с корицей-десерт,обалденный будет жаление,глянь |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Я видела! Но захотела именно этот! И осталась ооочень довольна!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:40
|
nata69
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 20:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
У меня сегодня был очень вкусный завтрак.
А когда муж закончил доедать свою яишницу, тихонько спросил, есть ли еще такая вкусняшка( а я вчера предлагала....а два раза я не спрашиваю ) ну я ,конечно же, сменила гнев на милость(шутка) и дала ему к чаю десертик.ООООООчень ему понравился рис, что удивительно, т.к кашу рисовую он никогда не ел!Спасибо ,Наташенька, тебе огромное от мужа вот угодила ,так угодила. И от меня Ты знаешь, сегодня он был холодный и немножко другой.Даже не знаю, как мне нравиться больше.Сегодня ананас был с кислинкой и твердый, и сок лимонный был очень кстати.И не так сладко!В общем супер! Спасибо тебе, дорогая! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 20:52
|
nata69
|||||||||||||||
красота утренняя!
Оленька,на здоровье вам с мужем! рада,что эта кашка пришлась обоим по вкусу [quote="olga77pet"]Ты знаешь, сегодня он был холодный и немножко другой.Даже не знаю, как мне нравиться больше.Сегодня ананас был с кислинкой и твердый, и сок лимонный был очень кстати.И не так сладко!В общем супер! Спасибо тебе, дорогая! olga77pet да,холодный слегка отличается от теплого теплый кашку рисовую напоминает,а холодный больше на десерт смахивает спасибо,Оленька,фото класс! а рассказы твои читаю как художественную литературу,с большим удовольствием |
||||||||||||||||
13 Дек 2013 4:27
|
nata69
|||||||||||||||
25 Янв 2014 2:27
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
Наташа этот десерт так как и другой португальский стали нашими любимыми
сынок и муж часто их просят а я делаю с удовольствием спасибочки |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 4:15
|
nata69
|||||||||||||||
на здоровье,Сашенька рада,что эти десерты часто готовятся спасибо,что зашла поделиться впечатлениями |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 3:54
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
продолжаю готовить наравне со сладким пловом и рисом с корицей
очень вкусный десертик |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 6:55
|
nata69
|||||||||||||||
молодец! готовь на здоровье |
||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:07
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
не перестаю тебя благодорить
у нас теперь на стоит вопрос что делать на десерт рисовые стали самыми любимыми |
||||||||||||||||
16 Фев 2014 5:52
|
nata69
|||||||||||||||
приятно |
||||||||||||||||
30 Май 2014 0:18
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
в субботу буду для гостей делать потом расскажу как им
|
||||||||||||||||
30 Май 2014 4:47
|
nata69
|||||||||||||||
удачного вечера вам |
||||||||||||||||
31 Май 2014 23:03
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
Натуся не сделала,не успела
с джемом провозилась пришлосэ купить тортик на десерт а муж так хотел бедняжка |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 3:20
|
nata69
|||||||||||||||
в следующий раз сделаешь
тортик это тоже вкусно |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 0:14
|
aleksandra67