Юбилей!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:11
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||
Всем привет!!!
Очень нужна помощь. В январе отмечаем мужу 50 лет. Место где будем отмечать уже сняли,еду(горячее) уже заказали,тамаду пригласили Я сама должна сделать салаты,закуски,напечь тортов и украсить зал. Хотелось бы сделать всё это вкусненько и быстренько....ещё и красивенько Хотелось бы порадовать мужа и в очередной раз удивить друзей рассчитывать приходится только на себя и подругу. Подскажите,какие салатики сделать.. Планирую сделать "Сельдь под шубой"(так как можно заранее приготовить и все его у нас любят),сделать нарезку овощей и рядом поставить соус для заправки,огурчиков маринованных с помидорками на закусочку ,марковь по-корейски ....а что дальше не знаю....конечно в запасе много рецептов,но хотелось бы услышать опытных "товарищчёв",тех кто готовил в больших кол-ах. На закуску думаю каких-нибудь бутербродов-тарталеток сделать и канапе. На сладкое обязательно торт медовый(муж его обожает),может ещё какое-нибудь пирожное и есть задумка десерт в стаканчиках. Как украсить зал? Сам зал в светло жёлтых тонах с белыми шторами.Мне хотелось добавить коричневого с оранжевым,вернее столы покрыть коричневыми скатертями и оранжевый декор,свечи цветы..... ...но я подумала,может это мрачновато?...как-то не празднично,вернее не к 50-тилетию.. И как его поздравить на словах перед гостями? Хотела бы подарить ему песню,спев её самой...но петь не умею перерыла весь интернет,ничего подходящего.. Эх взвалила на себя не початый край работы,будто у меня армия помощников..голова кругом ,всё время,что-то новое придумываю и никак не могу остановиться на чём-то конкретном... Помогите!!!!!!!!! Очень буду признательна и благодарна за ваши советы. Очень жду. [/b] |
||||
23 Окт 2013 0:19
|
nalina
Самара |
|||
Зачем? Это праздник мужа и все должно быть так, как ему нравится.
Хотите оказаться в неудобном положении? Сначала поговорите с мужем, постарайтесь ненавязчиво "выведать" самостоятельно или через детей чего бы ему хотелось. Подходящее поздравление можете найти в интернете, можете добавить что то свое или придумать самой. Времени достаточно. Сами приготовьте только "свое фирменное" или заранее опробуйте что то новое, а в остальном лучше довериться профессионалом. Только делайте все для мужа, а не ради того, чтобы кого то удивить. |
||||
23 Окт 2013 1:30
|
Елька
|||
Галина,конечно всё делается только для мужа.
...конечно не хочу,потому и не буду петь...это мечты... Мне просто хочется его поздравить стихами или прозой...ведь нужно будет это делать...как говорится "по законам жанра".Не хотелось бы заикаться перед гостями. |
||||
23 Окт 2013 14:30
|
nalina
Самара |
|||
http://www.greets.ru/cat/s_yubileem/50_let/muzhchine/ http://heromantij.ru/pozdrav/muzhu/pozdravleniya-50-muzhu.html
Посмотрите здесь. Можно отредактировать по своему желанию или придумать что то свое. |
||||
23 Окт 2013 17:18
|
Елька
|||
Спасибо,посмотрю. |