Салат с печенью, брокколи, сыром и капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2013 22:37
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
Очень люблю готовить салаты, решила поделиться с Вами с одним из них. Для этого необходимо обжарить куриную печень с луком и морковью. Отварить брокколи в течение 5 минут. Порезать пекинскую и краснокачанную капусту. Сыр Фету порезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить соусом. Для соуса необходимо соединить масло оливковое, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Салатик получается воздушным и очень сытным. |
|
30 Окт 2013 23:28
|
Ляночка08
|
попробуем
|
|
30 Окт 2013 23:33
|
Лисничка
43 года Литва |
Ирина, могли бы Вы пропорции заправочки уточнить, а то "на глаз" у меня не получится ? Уж очень аппетитный салатик и очень хочется приготовить. Спасибо за рецепт . А это Вам
|
|
30 Окт 2013 23:37
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
Лисничка, для заправочки 3 ст.л. масла оливкового, 1 ст.л. соевого соуса, 1ч.л. горчицы и несколько капель бальзамического уксуса. Когда заправите салатик, попробуете. Я обычно потом добавляю то, чего не хватает по вкусу.
|
|
31 Окт 2013 0:34
|
Лисничка
43 года Литва |
Спасибо Вам большое Ирина
|
|
31 Окт 2013 13:55
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
На здоровье
|