Кабачки по-деревенски (со сметаной)

Сообщение Автор

24 Апр 2016 18:04

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Сегодня в овощном увидела совсем крохотные кабачки,ну прям малютки)
Фото
и хотя, в моих планах не было покупки кабачков,но я не удержалась... пришла с ними и думаю,чего б такого полезненького их этих малюток приготовить.... за помощью зашла на любимы сайт...и увидела ВАш рецепт) МНе понравилось,что никакой жарки,масла и прочего... girl_in_love супер! good Пошла готовить, Елена Romashki вернусь с отчетом Romashki СПасибо за рецепт и с Вербным Воскресением Вас give_heart

хааа, вернулась ровно через час) dance2 приготовила я кабачки... что могу сказать? объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love очень просто, а КАК вкусно! Никогда так кабачки не готовила Embarassed Еленочка, спасибо Вам большущее за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki правда, у меня,как обычно, без отсебятины не обошлось,но не думаю,что вкус сильно отличается... добавила вместо морковки - несколько вешенок свежих,просто в холодильнике оказались)) лаврушку и черный перчик,люблю,когда остренько nyam2 прочла все комменты и решила тоже не уваривать соус,все его так расхваливали)) потому, ля густоты просто добавила пару ч\л муки.... Smile объелась,слопала пол кастрюльки в два захода girl_haha сижу сытая и довольная Yahoo! за что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose
Фото

24 Апр 2016 21:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ырка)) Ириночка!
я оочень обрадовалась, что эти кабачочки пришлись по вкусу. Интересные коррективы с грибочками good и лаврушечку и перчик я тоже люблю.
Надо и мне попробовать. friends
Ырка)) писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ирочка, спасибо за такой трогательный и интересный отзыв!!!

24 Апр 2016 23:13

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
олина

и Вам еще раз СПАСИБО!!! Ужинала тож кабачками)) nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

25 Апр 2016 4:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ырка)) Ирочка! girl_claping
Ырка)) писал(а):
Ужинала тож кабачками))

Если в охотку - так только для блага! Очень рада, Ирчка! И кабачочки такие молодюсенькие, мне кажется они сладенькие!

19 Окт 2016 15:14

Распечатать сообщение
sistina

Мария

47 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Леночка, спасибо большое! Очень вкусно и быстро good2 Я , правда, блюдо увреднила, добавила плавленный сыр, и остановиться невозможно, можно сразу и опустошить кастрюльку nyam2

20 Окт 2016 6:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
sistina писал(а):
Леночка, спасибо большое! Очень вкусно и быстро

Мария, очень рада, что рецепт пригодился!
sistina писал(а):
Я , правда, блюдо увреднила, добавила плавленный сыр, и остановиться невозможно, можно сразу и опустошить кастрюльку

с плавленным сырком тоже очень вкусно! Действительно остановиться невозможно!!
Спасбо, что порадовала позитивчиком! Это тебе

30 Июн 2018 17:11

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

45 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
Фото

Очень вкусненько))) Несмотря на неаппетитное фото))) Спасибо, дорогая, за рецепт!

30 Июн 2018 21:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Аленочка! Я так рада, что ты распробовала эту вкуснятину! Я уже 2 раза готовила в этом сезоне, правда брала вместо сметаны обезжиренный йогурт и тоже было вкусненько!
Кушай дорогуленька! Фото вполне аппетитное, во всяком случае у меня уже слюноотделение на него nyam2
Спасибо тебе за доверие!

30 Июн 2018 23:06

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

45 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
олина
good2

02 Июл 2018 7:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Аленушка air_kiss give_heart friends Rose

10 Июл 2019 13:16

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Леночка, уточни, пожалуйста, кабачки чистить или нет? я готовлю уже, но на всякий случай почистила, хоть они и молоденькие.

10 Июл 2019 14:14

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
И еще хотела спросить, их перемешивать в процессе готовки или нет?

15 Июл 2019 4:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Валюша, извини, что поздно отвечаю (уезжала), кабачки, если молоденькие с нежной кожицей, то чистить не надо. в процессе готовки перемешивать можно. Главное, чтобы сок выделили.
Интересно, что же получилось?
Спасибо за внимание к рецепту!

02 Окт 2020 16:57

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Лена! Спасибо! Я приготовила, мне очень понравилось! Для меня неожиданно, т.к. я не очень люблю кабачки, за исключением икры. Икру я обожаю!

03 Окт 2020 9:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Юленька, спасибо тебе за отзыв в такой позитивной ноткой! Да, это блюдо меня тоже часто удивляет свои вкусом (в хорошем смысле!).
Очень рада, что ты осталась довольна!
Цветочки для тебя:
Страница 2 из 2

Наверх