Конвертики с повидлом (Нежнейшее песочное печенье)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2017 11:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
10 минут маловато будет, хотя бы 20, надо смотреть, как начнут зарумяниватся, значит пора отключать. |
||
22 Июн 2017 13:17
|
Евгений Вылков
Евгений 43 года Хабаровск |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло и можно ли обойтись без майонеза.
|
||
23 Июн 2017 7:24
|
ватабася
Новосибирск |
|
Я уже испекла, готовы. Вкус хороший, но вот вид не для подачи, сама съем. Спасибо. "можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло и можно ли обойтись без майонеза" Я готовила из масла, майонез был домашний. Но тесто крошилось и не возможно было придать ему нужную форму. В итоге распластала, как могла в длинный овал, выложила повидло и кое как завернула края , затем нарезала на порции и испекла. |
||
26 Июн 2017 10:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Маргарин заменить на масло можно, а вот майонез дает тесту рассыпчатость, можно заменить сметаной, но будет уже другое тесто. |
||
26 Июн 2017 10:05
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
У меня такое тоже иногда бывает . Надо приноровиться. |
||
26 Июн 2017 12:02
|
Cr1stalik
34 года Ростов-на-Дону |
|
Печеньки очень вкусные! Сложно работать с тестом, но того стоит. Некоторые в процессе выпечки раскрылись. Отдельное спасибо за это тесто, оно же идеально для пироженых корзиночек!
|
||
28 Июн 2017 9:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
У меня тоже не всегда все гладко с тестом и тоже раскрываются печеньки, но на вкусе не отражается и ладно . Рада, что понравились! спасибо за отзыв! |
||
10 Дек 2017 23:15
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
|
||
10 Апр 2018 14:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Если у меня не клеится, добавляю еще немного майонеза. Нужно привыкнуть к тесту. Это самое любимое печенье у нас в семье, сынуля его постоянно просит испечь, еще и лепит сам, помощник мой . Нет ни одного равнодушного к нему, кто бы не попробовал . |