Булка-Бриоши
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2017 2:03
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
Как на вкус - пока не знаю... Но выглядит и пахнет - просто потрясающе)) Пробовать будем утром) Пробовала добавить фотку, но не смогла(
|
|
04 Апр 2017 23:37
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
07 Ноя 2017 20:40
|
Sita95
53 года г. Пенза |
Лика, здравствуйте! Ваши рецепты очень вкусные все!!!! Спасибо, что делитесь такой бесценной информацией! У меня вопрос, нет даже два: Какая нужна форма для бриошей (у меня есть хлебопекарная -Л7 и силиконовая подлиннее для кексов) и сколько нужно сухих дрожжей? Заранее благодарю!
|