Булка-Бриоши

Сообщение Автор
 
14 Янв 2017 2:03

Распечатать сообщение
OxChu

Оксана

55 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
Как на вкус - пока не знаю... Но выглядит и пахнет - просто потрясающе)) Пробовать будем утром) Пробовала добавить фотку, но не смогла(
 
04 Апр 2017 23:37

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Ликочка, спасибо за вкусную булочку good good2 Rose
Фото

Фото
 
07 Ноя 2017 20:40

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Лика, здравствуйте! Ваши рецепты очень вкусные все!!!! Спасибо, что делитесь такой бесценной информацией! У меня вопрос, нет даже два: Какая нужна форма для бриошей (у меня есть хлебопекарная -Л7 и силиконовая подлиннее для кексов) и сколько нужно сухих дрожжей? Заранее благодарю! Rose
Страница 2 из 2

Наверх