Подвернула ногу!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2008 7:18
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Девочки, спасайте!
![]() На меня какая-то напасть свалилась! Я за полтора месяца уже третий раз подворачиваю ногу! ![]() ![]() Вот и сегодня, когда вышла из трамвая, иду по остановке и снова подворачиваю ногу. На глазах честного народа приличная девушка как подкошенная валится на колени. Результат: 1. жуткая боль в щиколотке левой ноги, разбита в кровь коленка правой ноги, разорваны джинсы на колене в лохмотья, и как дополнительный бонус - вся в грязи после вчерашнего дождя! Девочки, чем можно снять боль побыстрее? Как можно укрепить ногу, чтобы это не повторялось? Чем можно эффективней вылечить ссадину на колене, а то я практически всё лето в брюках вынуждена ходить? Спасайте девочки - на вас одна надежда! ![]() |
||
09 Июл 2008 7:44
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Олишна- Олечка, знакомая проблема. У моего мужа уже много лет так происходит со связками, нога страшно распухает и синеет -кровоподтек. Сразу же надо приложить холод и тугую повязку. В аптеках есть специальные бинты эластичные или носок (треугольник), там, в аптеке подскажут. Но эта проблема как правило остается навсегда, теперь будь осторожна, даже маленький камушек может быть причиной подвернуть ногу, связки слабые. Жедаю быстрого выздоровления (восстановления)
![]() |
||
09 Июл 2008 8:22
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо, большое! Я уже больше месяца хожу как по минному полю ![]() Позвонила мужу, попросила найти в аптеке бинт, думаю к вечеру привезет - буду восстанавливаться. |
||
09 Июл 2008 10:54
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|
Оль, у меня такая же фигня, причем я могу с одинаковым успехом подвернуть и левую ногу и правую, неустойчивая я особенно в шлепках, в сапогах и туфлях такого не бывает.Наверное нужна какая то обувь, что бы щиколотку облегала, фиксировала, Но это вряд ли где найдешь летнюю. А ссадины я обычно мажу дешевым кремом индийским "Борофреш" он хорошо заживляет ссадины и ранки, есть в аптеках, ну и эластичный бинт с какой нибудь мазью, снимающей опухоль и боль. Выздаравливай
![]() |
||
09 Июл 2008 11:03
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо! Я думала я одна такая невезучая ![]() ![]() |
||
10 Июл 2008 2:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Оленька, в аптеках есть специальные наколенники (вместо эластичного бинта). Только надо знать объем (обхват) колена в см - они разного размера. А из мазей я бы порекамендовала "Спасатель" - воняет неприятно, жирное все, но работает - изумительно. Снимает припухлости, быстрее сходят синяки и т.д. Я теперь его всегда держу в доме - про всяк случай.
|
||
10 Июл 2008 2:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ещё мази целитель, шамбала. долобен гель снимает боль от синяков и ушибов. я тут тоже отлечилась - с лесницы упала, на попе проехалась, 2 недели назад до сих пор чувствую. ещё ногу чуток обожгла об выхлопную трубу на квадроцикле. не могу кроссовки носить больно, в шлёпках бегаю
|
||
10 Июл 2008 5:41
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Галя, спасибо огромное! Мне как раз вчера в аптеке этот самый "Спасатель" и посоветовали. Уже лечусь. А вот про наколенники не слышала - пойду поищу. |
||
10 Июл 2008 5:44
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Лилечка, да мы с тобой просто кладезь травм легкой степени тяжести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 0:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Сама с таким мучаюсь, старая травма, которая теперь достает. Их там пара, как правило. |
||
12 Июл 2008 23:20
|
luluza
53 года canada |
|
ну ая как всегда , с советом нетрадиционным
![]() ![]() из аптечных средств , однозначно биопин...
![]() |
||
12 Июл 2008 23:29
|
NatalyS
Липецк |
|
Олишна
Купи в медтехнике электромагнит. Стоит около 800 руб. Можно использовать не только в твоем случае. Посмотри здесь. Удачи ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 23:39
|
Lushkirko
37 лет Украина, Одесса |
|
Оличка, тебе надо укреплять связки на ноге : делать специальные упражнения для голеностопаи по возможности пока ножка заживает не ходить и никак ее не нагружать , у меня раньше такое было 3 раза подряд растяжение связок, один раз был радрыв
![]() Девочки посоветовали хорошие лекарства, но надо сходить к врачу чтоб он посмотрел, а сейчас обязательно пошли кого то купить в аптеке специальный фиксатор ли эластичный бинт а вот ссылка как укрепить ножки http://i-stretching.ru/uprazhneniya-dlya-nog-stupnej-i-golenostopa ВЫЗДОПРАВЛИВАЙ ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2008 2:43
|
Panterka
Юлия 39 лет |
|
У меня раньше такие же проблемы были.
А сейчас большую часть времени хожу без каблуков и платформы (а если совсем честно говорить - не хожу, а езжу на машине), поэтому не подворачиваю. А вот от весенней ссадины на коленке остался след. Не сильно заметный, но есть... Представьте, выходила из маршрутки (из ПАЗика), а за мной шел молодой человек. Спешил, видимо... хам. Толкнул меня, и я упала на бордюр. Даже не извинился. Тоже - джинсы в клочья, вся в грязи... Хорошо, шла из магазина со свежекупленными брючками - переоделась в офисе, хоть не как пугало выглядела. |
||
13 Июл 2008 7:36
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Девочки, спасибо всем огромное за участие и внимание ко мне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, самое обидное, что все три раза я была в кроссовках, а не на каблуках ![]() |