Началось!.. ))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:41
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|||
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне)
Конечно, мои торты ещё такие неумелые, и я долго сомневалась, нужно ли их выставлять на ваш суд, но мне очень нужна объективная критика профессионалов, потому что сама оценивать объективно не могу, а родным тоже всегда всё нравится))))) хочу сказать СПАСИБО всем за мастер-классы и идеи)))) Вот, мои тортики, от последнего к первому: спасибо Валентину!!! идея полностью взята у него Идея "стырена" у Натальи Булгаковой, очень уж мне он понравился!!! ))) "три шоколада" Благодаря такому подробному описанию, отважилась на него!!! Спасибо!!! Вот мой первый самый позорный торт))) |
||||
20 Ноя 2013 22:47
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Rainbow
Лена, добро пожаловать! У тебя отличные торты. Банты и фигурки особенно тебе удаются! Молодец))) |
||||
21 Ноя 2013 1:47
|
45 лет Киев, Украина |
|||
Спасибо большое, что зашла ко мне) я уже думала, что зря решила выложить свои торты...
а я уже в который раз захожу на прянички полюбоваться!!!! домик с сердечком меня просто сразил!!!! |
||||
21 Ноя 2013 2:16
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||
Умничка! отличные тортики!
Я вот тоже решила научиться, только пока дома так... леплю цветочки всякие, еще ни чего не украшала, а так хочется а повода нет Все детки, та и знакомые кому можно украсить так тортик в другом городе Так что пока дома сижу и учусь мастику делать и красить ее... |
||||
21 Ноя 2013 3:37
|
45 лет Киев, Украина |
|||
Катя, спасибо с поводом, оно, конечно, интересней но можно и просто для себя любимой попробовать украсить
смотри, начнёшь - потом не остановишься - это так затягивает... |
||||
21 Ноя 2013 18:17
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||
Да я как-то мастику на вкус не очень
Жду Нового года, там любимому на корпоратив тортик сделаю, на сам НГ ну и Рождество ведь еще впереди Да я заметила, как не цветочки, так пластины учусь ровные резать... Вот правда формочек у меня пока-что никаких нет Но это исправимо |
||||
22 Ноя 2013 14:03
|
77711
Москва |
|||
Добро пожаловать, Елена!
Хорошие тортики, и прогресс явно присутствует!
Согласна на все 100% |
||||
23 Ноя 2013 1:53
|
45 лет Киев, Украина |
|||
со всевозможными инструментами - хорошо торты делать... а вот забацать торт БЕЗ всех этих прибамбасов - вот это будет достойно похвалы! Лида, спасибо большое за поддержку |
||||
24 Ноя 2013 0:49
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||
По-моему тортики отличные!!! Очень понравился "Маша и медведь"
|
||||
24 Ноя 2013 2:03
|
caretera
59 лет МО |
|||
Лена, поздравляю с таким прекрасным увлечением! Молодец, что пробуешь воплотить совершенно разные работы. Лепка очень хорошая надо над выравниванием поработать, хорошо выровненный торт - это 70 или 80% успеха. Обрати внимание на торты Лидии, она очень аккуратно и красиво делает. Я к ней в тему хожу настроение поднимать)).
|
||||
24 Ноя 2013 3:14
|
45 лет Киев, Украина |
|||
Ксения, спасибо большое!
Людмила, спасибо и за похвалу, и за критику!!! Да, знаю, что выравнивание плохое... в некоторых последних тортах уже более-менее... а в тех, которые сильно неровные - свои отдельные истории... с пони - там внутри Сливочные облака, решила покрыть ганашем, он совершенно не получился, не застыл и просто стекал с боков... в панике (так как время поджимало) добавила в него желатин в итоге он застыл так, что ложился просто кусочками и бугорками... в итоге я была рада, что вообще хоть как-то замазала не понимаю, как можно сливочные облака в мастику упаковать!!! |
||||
27 Ноя 2013 9:02
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Rainbow
Приветик!!! Приветствую в наших рядах))) Тортики симпатяжки!!! И с каждым пополнением будет всё круче и круче!!! Я правда сама только не полный годик как тортики мастерю... но это божественное занятие Удачки тебе!!! Землячка |
||||
28 Ноя 2013 3:25
|
45 лет Киев, Украина |
|||
Алёна, спасибо!!!
очень на это надеюсь! кстати, не только землячка)))))))))) для родных я тоже Алёнушка)))))))) |
||||
28 Ноя 2013 3:29
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Rainbow
Значит тёски |
||||
03 Дек 2013 5:20
|
45 лет Киев, Украина |
|||
07 Дек 2013 1:10
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||
Очень симпатичная единичка и малыш такой забавный , но твой Миша из машы и медведя меня прямо очаровал! Такой классный!!!
|
||||
07 Дек 2013 5:49
|
45 лет Киев, Украина |
|||
Natali-Mari, спасибо!!!
спасибо! ))) а муж сказал, что морда больше на собаку похожа и я переживала, что он совсем на мультяшный не похож... [/b] |
||||
07 Дек 2013 8:19
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
какие хорошенькие!!! единичка отличная молодец!!! всё акуратненько
По поводу "Моцарта" согласна на все 1000!!! Сама вот на выходные братишке готовила, Божественный вкус, все гости в восторге |
||||
09 Дек 2013 3:06
|
45 лет Киев, Украина |
|||
спасибо, Алёнка! сколько я с этой единичкой намучилась... сначала коржи не получились, ночью перепекала новые (7 штук)... а когда уже перед праздником ночью решила его полностью украсить, случайно уронила один кедик, и он разбился... пришлось в 2 часа ночи садиться и срочно лепить новый, хорошо, что мастики цветной хватило...
|
||||
17 Дек 2013 5:29
|
45 лет Киев, Украина |
|||
18 Дек 2013 2:25
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Лена, за замечательная идея!) и исполнение!)))) а клавиатуру и монитор как делала?
|
||||
18 Дек 2013 11:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Rainbow Лена! Тортики отличные, выкладывать торты нужно! чтоб все любовались и подсказывали ошибки, тогда тортики еще лучше будут получаться! Фигурки отлично у тебя получаются, розы очень красивые, хочется наклониться к монитору и понюхать Гитара отличная вышла! С аистом очень понравился Комп- вообще супер идея! Отлично выполнен! Желаю тебе в дальнейшем много замечательных идей, их воплощения и достижения высоты мастера!
|
||||
23 Дек 2013 23:15
|
45 лет Киев, Украина |
|||
из вафельных коржей, вот тут у нас МК есть: http://forum.say7.info/topic70070.html спасибо!
спасибо тебе большое!!!! а мне так твои тортики нравятся! все-все!!!! |
||||
23 Дек 2013 23:18
|
45 лет Киев, Украина |
|||
24 Дек 2013 2:24
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Лена, замечательный тортик! Милашки-поняшки)))) моя дочь тоже их полюбила, наверное мне придется учиться их делать
|