Рогалики с джемом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:22
|
Esmira
|
|||||||||||
Наташенька, а вот и я с обещанной прелестью!
Начала печь в первый же день своего расслабленного состояния. Как я сказала своим деткам, что это моя такая вкусная разминка перед праздником. Что ж, разминка удалась на славу и мы с детками получили большое удовольствие! За что тебе преогромнейшее спасибо! Я половину испекла со своей любимой начиночкой из прокрученных сухофруктов и половину с шоколадной пастой. Любимая начиночка всё ещё не уступает никакой другой. Хочу испечь эту прелесть ещё, но только вторую половину с маковой начиночкой на сей раз, которую мы тоже любим, но она всё же на втором месте у меня. Наташенька, я использовала натуральный йогурт вместо сливок. Я просто сливками не пользуюсь, как ты, наверное, уже знаешь. Тесто получилось волшебное, несмотря на то, что дрожжи были не первой свежести. Я их проверила сначала и они показали на зелёный свет, мол проезжайте, пожалуйста. И я с удовольствием прокатилась по предложенному приятному маршруту. |
||||||||||||
02 Дек 2013 23:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Эсмирочка,мама дорогая,какая красота.
обалдеть!!! на здоровье тебе и твоим деткам приятно удивлена,что ты вместо сливок использовала нат.йогурт обязательно попробую в следующий раз начинка очень удачная,особенно та,которая из сухофруктов...шоколад я не ем с маком будет здорово,обожаю эту начинку Эсмирочка,огромное тебе спасибо за твой увлекательный рассказ и фотографии безумно аппетитных рогаликов. Кстати,как отдохнула? |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:48
|
Esmira
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо тебе за похвалу! Наши с тобой рогалики, действительно, вышли безумно красивые и вкусные!
Да, я давно так практикую с заменой продуктов. Даже в мороженном умудряюсь заменить сливки на йогурт, причём успешно. Отдохнула отлично - много готовила и проводила время с семьёй. Никуда не хотелось даже идти / ехать. За продуктами ездила, конечно, и пройтись пешочком. Зумбочка тоже присутствовала, а теперь настала пора работать - ничего, прорвёмся. Чтобы вкусно покушать, нужно денежку зарабатывать. |
||||||||||||
03 Дек 2013 1:42
|
nata69
|||||||||||
молодец! я тоже практикую,но по другой причине-заменяю нелюбимые продукты на любимые
умничка!!! так держать |
||||||||||||
03 Дек 2013 12:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Какие красивые!!!!
|
||||||||||||
03 Дек 2013 17:26
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Олюся! |
||||||||||||
03 Дек 2013 23:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
04 Дек 2013 0:11
|
nata69
|||||||||||
Юленька,да они у тебя само совершенство аппетитные и красивые спасибо и тебе за отзыв и фото |
||||||||||||
13 Дек 2013 20:42
|
adino
Angelica 54 года Israel |
|||||||||||
[b]Сегодня испекла рогалоки, Наташа , огромное спосибо, очень вкусные, тесто просто сказка, понравилось очень, буду обезательнно печь еще и еще, рекомендую очень, Большое спосибо что делишься своими рецептами!!! [/quote]
|
||||||||||||
14 Дек 2013 0:03
|
nata69
|||||||||||
Анжелика,на здоровье рада,что рогалики понравились и на вкус и способом приготовления спасибо большое за Ваш отзыв |
||||||||||||
26 Янв 2014 19:15
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||
26 Янв 2014 20:20
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Катя! рада,что рогалики пришлись по вкусу румяные и воздушные на фото спасибо и тебе за отзыв |
||||||||||||
30 Янв 2014 0:31
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся еще в тот раз хотела написат¡ и забыла
делала я эти чудные рогалики джем брала вишневый,он очень густой у меня какие же они вкусные,тесто бесподобное,мягкое,вкусное рогалики вошли в список любимой дрожжевой выпечки спасибо большущее,дорогая |
||||||||||||
30 Янв 2014 19:48
|
nata69
|||||||||||
с таким джемом просто сказка!
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал и все получилось как нельзя лучше спасибо,Сашуня,за отзыв |
||||||||||||
02 Фев 2014 0:00
|
aleksandra67
|
|||||||||||
обажаю вишню я правда не сама варила а свекровь,она такие варенья варит закачаешься |
||||||||||||
02 Фев 2014 18:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташ, они божественно вкусные! Мои, конечно, на конкурс красоты среди рогаликов не собирались, но вот по вкусу могли бы и посоревноваться с другими.
У меня со сливовым, вишневым джемом и конфитюром папайя-персик, получилось 10 огромных штук, муки хватило 2,5 стакана. Сразу тепленькими слопала с кружечкой молока - 2!!! рогалика со сливовым джемом и папайе-персиковым конфитюром. НУ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Теперь сижу и переживаю: а холодные они такие же вкусные? На ближайшие планы еще парочка твоих вкусняшек! |
||||||||||||
02 Фев 2014 20:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
как же не собирались)) они там просто ПОБЕДИЛИ Наташ yfnfif77 заманила меня nata69 Наташа о твоих рецептах не приходится беспокоится, все будет удачно знаю |
||||||||||||
02 Фев 2014 20:42
|
nata69
|||||||||||
Натуля,я очень рада!
да конечно,во всяком случае в тройку лучших на этом конкурсе попали и в разломленном виде упасть и не встать какие красивые
обалденные начинки
я сама обожаю дрожжевую выпечку горячей или теплой,поэтому и на следующий день всегда грею несколько секунд в микро,как будто из духовки
подогрей в микро и все дела спасибо большое за такие красочные и аппетитные фотографии,порадовала меня!
спасибо,Галь на добром слове! буду рада,если не разочаруешься и в этом рецепте |
||||||||||||
02 Фев 2014 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо! Буду часто делать, очень вкусно! |
||||||||||||
02 Фев 2014 23:25
|
nata69
|||||||||||
да? может рецептами поделишься? из чего варит? |
||||||||||||
06 Фев 2014 2:46
|
Sting1
47 лет Одесса |
|||||||||||
nata69, Наташа, спешу сказать вам спасибо за вкусный и красивый рецепт Очень понравилось работать с тестом, такое послушное, мягенькое и вкусное
Начинку варила сама еще летом- Грушовое варенье с маком http://forum.say7.info/topic68168.html Думаю буду печь такие рогалики не раз, тем более варенья-джема наварила И по вашим рецептам, Наташа, тоже |
||||||||||||
06 Фев 2014 5:52
|
nata69
|||||||||||
Ирина,какую красоту ты принесла
безумно красивые и аппетитные рогалики,да еще с маком на здоровье спасибо и тебе за отзыв и чудесные фото |
||||||||||||
06 Фев 2014 20:55
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||||
06 Фев 2014 23:31
|
nata69
|||||||||||
роза2008101
Татьяна,какие красивые и аппетитные рогалики,глаз не оторвать так бы и стянула две штучки с тарелки на здоровье спасибо за чудесные фото |
||||||||||||
07 Фев 2014 10:18
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||||
и не только две можно и больше я сразу 2,5 порции делала так что всем хватит. жду на чай |