Рогалики с джемом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Заглянула одним глазом, а тут такая вкуснятина!!!!
Очень красивые и соблазнительные рогалики! Натуся, рецепт забрала СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну хоть поглазею на красоту |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 3:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
Очень люблю рогалики! А у тебя, Наташа, они в таком интересном исполнении! Забираю в закладки такую красоту! Спасибки!
|
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 4:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
а я чаще всего,т.к.только эту выпечку люблю удачи,Саш! спасибо,что заглянула |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 4:12
|
nata69
|||||||||||||||||
Ларисонька и тебе спасибо,что не прошла мимо.
Танюша,забирай на здоровье! спасибо за визит!
а че нам еще делать? хорошо хоть умеем глазами наедаться! |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:02
|
Тигруська
57 лет |
|||||||||||||||||
Наталья, а сколько рогаликов у тебя с этой порции получилось? На сколько комочков делить тесто?
Спасибо! |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:05
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
И я тоже! Наташа, рогалики аппетитные, до невозможности. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:25
|
nata69
|||||||||||||||||
Тигруська
Елена,спасибо. 9-10 штук получается но учитывая то,что мука разная,у Вас может получится больше или меньше размер их как у обычного круассана Сантима Антонина,спасибо,что заглянула тоже диета? |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:12
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
Нет, Наташа, просто ограничиваю себя в некоторых продуктах и не ем на ночь. С дрожжевой выпечки меня, почему-то, особенно прёт. Пирожное с кремом и то не дает такой прибавки в весе. Диеты я не люблю и никогда на них не сижу. Даже не представляю, как можно 3 дня подряд есть одну гречку. Но вот разгрузочный день на яблоках могу вытерпеть. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 18:16
|
nata69
|||||||||||||||||
поняла! я тоже себя ограничиваю,но не в конкретных блюдах,а в количестве съеденного мне тоже так легче,чем соблюдать диету никогда на них не сидела
того же мнения |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Ну вот они- мои красавцы! Может и не совсем красавцы, но очень вкусные рогалики! Так как я с дрожжевым тестом на Вы, считаю ,что выпечка удалась. Еле дождалась пока достану из духовки, дегустировала на ходу обжигая губы- очень вкусно! Спасибо, Наташенька, за мои лишние килограммы! Ну а теперь расскажу немножко историю о процессе выпечки…сливки брала 18%( то ,что было) опару не ставила т.к дрожжи у меня быстродействующие Dr.Oetker.После замеса теста , сразу делала рогалики, так сложились обстоятельства…но на расстойку поставила. И вот вам результат! Вкуснейшие рогалики с хрустящей корочкой и маковой начинкой. Нет еще и со смородиновой! Ну над внешним видом еще работать и работать. Но главное- есть к чему стремиться! Спасибо Наташенька за рогалики! Получилось 14 штучек….пока пишу, на кухне слышу хруст рогаликов …и посьорбывание чая…. , минус дегустация ….минус…на здоровье!
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 0:13
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2013 0:29
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Наташенька, у нас намечается праздник "День Благодарения" и я скоро ухожу в загул. Вот решила и твой рецептик прихватить с собой, чтобы не скучно было в загуле.
Рогалики обожаю! Огромное спасибо, что соблазнила "крепкого орешка" на такую красоту и вкусноту! Срочно нужно менять ник. Всего тебе самого доброго, милая! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 0:53
|
nata69
|||||||||||||||||
красавцы,красавцы!
умничка какая! я бы не сказала,что ты с этим тестом на"вы"-они у тебя такие правильные и аппетитные
я тоже так пробую выпечку-нетерпячка,а потом хожу с обоженным языком
Оль,я не жадная,не только же мне их набирать,надо и с подружками поделиться
результат восхитительный,правда,правда,со стороны лучше видно
мои любимые начинки
Оленька,на здоровье всей твоей семье!
красота одним словом! а от этих звуков так радостно на душе становится,правда? Оль,еще раз повторюсь-рогалики твои выше всяких похвал,поверь мне. Спасибо тебе большое,человеческое,,получаю огромное удовольствие от чтения твоих постов.
Тань,какие красотульки получились. Ежевичный джем-вкуснота. Обалденные рогалики. Рада,что не разочаровали. Спасибо огромное за отзыв и фото. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 0:59
|
nata69
|||||||||||||||||
Эсмирочка,привет! везучая! отлично тебе погулять!
вот это да,действительно здорово! ну а че?!один раз живем,можно иногда и расслабиться,забыться и накушаться вкусностей
спасибо,дорогая! а тебе веселых загулов! повеселись там! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 3:00
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо, милая, за пожелания!
Я буду в своём здравом уме и наслаждаться вместе со своей семейкой с удовольствием: с чувством, с толком и расстановкой. Я думаю, мы все заслужили таких превосходных рогаликов! Так что, будем вспоминать тебя добрым словом и благодарить! Пусть доброта твоего сердечка и теплота твоих рук будут твоими спутниками навсегда! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 3:18
|
nata69
|||||||||||||||||
Эсмирочка,спасибо тебе за теплые слова. Хочу пожелать тебе еще раз веселого времяпровождения,всех благ и удачи! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
nata69 Наташа, какие красивые! произведение искусства
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 13:50
|
nata69
|||||||||||||||||
спасибо,Ниночка |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 19:02
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька, за добрые пожелания!
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 19:48
|
nata69
|||||||||||||||||
Эсмирочка |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Натуля, твоя выпечка как всегда сводит с ума такая красотища и акуратность вкуснота - видно с первого взгляда Спасибо тебе за подробно показанный рецепт и замечательные, фото
|
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 4:16
|
nata69
|||||||||||||||||
Танюша,спасибо,что заглянула! давненько не пересекались |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 16:53
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
02 Дек 2013 17:29
|
nata69
|||||||||||||||||
Ирина,на здоровье! рада,что было вкусно красивые рогалики! спасибо за отзыв и фото |