Лявянги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 22:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
ааааа!!!!)))))))))))) не надо с целой курицы кожу снимать - начинку внутрь курицы положить и зашить ![]()
точно! а я еще ребенку из нее компресс делаю. отмачиваю в кипятке и добавляю немного камфорного масла. лучшего средства от горла я не знаю. просто потом нужно в тепле горло держать, денечек в шарфике дома походить. РУМБА тошка это вам ![]() |
||||
21 Июн 2009 18:00
|
РУМБА
|
|||
Спасибо за цветУЕчки!))))
девочки,может я и не по теме,но можно рецептик от кашля по-подробнее расписать,а то я не особо понимаю....(тупенькая я).....интересен и компресс и не компресс.....спасибо!)))) Дык,как я начинку то запихну по всему периметру курицы?(чешет репу)))))) |
||||
22 Июн 2009 22:49
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
РУМБА
Это совсем просто - отрываешь или отрезаешь от пласта этой пастилы (желательно из кислых фруктов) небольшие кусочки, даешь ребенку. Она не сразу тает во рту, надо ее жевать, сосать и глотать кисленький сок. Хорошо снимает боль в горле. Да и просто так довольно приятное лакомство. |
||||
22 Июн 2009 22:54
|
РУМБА
|
|||
аха...понятненько........спасибо!)))
|
||||
16 Сен 2010 2:10
|
СЕХРАНА
44 года МИНСК-БАКУ |
|||
здравствуйте.лявянги я делаю из рыбы КАРП.покупаю большую жирную.ваш ваиант обязательно попробую спосибо
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2011 20:39
|
Айбениз
51 год |
|||
24 Дек 2011 22:29
|
ЭЛЬВИРОЧКА
ЭЛЬВИРОЧКА 37 лет Сургут, Азербайджан |
|||
Красота и вкуснота, попробуйте все, это супер. Я очень люблю намазывать на хлеб лявянги и уплетать как обычные бутерброды
![]() ![]() Всех с наступающим ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 5:07
|
adalat1
53 года Germany |
|||
![]() ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:37
|
Ырка))
Россия |
|||
Помню бабуля моя так кутум фаршировала.... лявянги из рыбы....это правда ОЧЕНЬ вкусно!!! Только делала она не с пастилой,а с ахтой ( сушеным кизилом без косточек) и изюмом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2017 1:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Вкусно получилось, необычно, нам понравилось.
![]() |
||||
07 Июл 2019 21:25
|
Рыбка золотая)
Rybka СПб |
|||
Не разу не слышала такое название "лавашана". В Азербайджане называют алычевой патой. Просто из алычи такая не получится, пробовали. Везде есть свой секрет)
Надо попробовать сделать. Мои обожают куру с лявангином) |