Рис с поджаренными макарошками в мультиварке

Сообщение Автор

07 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюша, принесла тебе свой обед - угощайся!

ух тыыы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо ,моя хорошая!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Очень- очень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 и я люблю!!!Очень классно,Иришик,что тебе тоже полюбились макарохи с рисом! friends friends Ведь быстро и вкусно!
irina-s писал(а):
Это тебе

спасибище!!! Очень-очень приятно,Ириш!!! friends friends friends Кушай на здоровье и спасибо огромное за красивые фоточки!!! give_heart give_heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Таня, утащила в закладки своим мальчишкам, уверена, что пойдет на ура! Спасибо!!! good

13 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
sfinks писал(а):
Таня, утащила в закладки своим мальчишкам, уверена, что пойдет на ура!

Леночка,обычно детям нравится!!! Да и взрослым тоже Smile Я сама так люблю! Даже без всего Smile Только масличка туда сливочного girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfinks писал(а):
Спасибо!!!

На доброе здоровье ,Леночка!!! Время конечно нужно по своей мульте смотреть Wink Или делать просто в толстостенной кастрюльке sharik

14 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Фото

Большое спасибо за замечательный рецепт! Вся семья в восторге! Делала в обычной сковородке.

14 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LenusickЛеночка, на Доброе здоровье!!! give_heart give_heart Очень рада, что вам было вкусно! girl_claping girl_claping Конечно, в сковородке ничуть не хуже получается!!! nyam2 good2 Спасибо за отчетик и классную апетитную фотоньку, Леночка!!! Rose girl_in_love Romashki

14 Мар 2014 18:20

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Викона писал(а):
LenusickЛеночка, на Доброе здоровье!!! give_heart give_heart Очень рада, что вам было вкусно! girl_claping girl_claping Конечно, в сковородке ничуть не хуже получается!!! nyam2 good2 Спасибо за отчетик и классную апетитную фотоньку, Леночка!!! Rose girl_in_love Romashki

я ещё добавила мелко порезанную фету прям мне в тарелку! Очень вкусно!

14 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Lenusick
Ой, фету я вообще везде обожаю nyam2 спасибо, Лена, что поделилась air_kiss, тоже так попробую girl_claping

09 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона
Привет,Танюша!
Я к тебе с огромным спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Благодаря тебе я открыла для себя Orzo Yahoo! good
Приготовила быстро (делала в чугунке) и уже опробовали. Очень вкусно!!!
Спасибо, тебе солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет,Танюша!

О! Зоенька! friends friends girl_in_love girl_bye как рада тебя видеть!!!
Soya писал(а):
Я к тебе с огромным спасибо за рецепт.

Ужастно рада сказать тебе-Пользуйся на доброе здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Благодаря тебе я открыла для себя Orzo

Ура!!! опять рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
Приготовила быстро (делала в чугунке) и уже опробовали. Очень вкусно!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже люблю! Зоенька,ещё оченно советую с ними же,с макарошками этими булгурчик nyam2 nyam2 У меня рецептик тут есть. Тоже мне нравится good2 good2 Спасибо тебе большое за отзыв,дорогая! Rose Rose Rose

10 Июн 2014 21:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоенька,ещё оченно советую с ними же,с макарошками этими булгурчик У меня рецептик тут есть. Тоже мне нравится

Обязательно приготовлю, мы любим булгур!!! good2 Спасибо ещё раз, Танюша!!! give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2014 4:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Обязательно приготовлю, мы любим булгур!!! good2 Спасибо ещё раз, Танюша!!! give_heart give_heart give_heart

girl_claping буду ждать с впечатлениями, Зоенька! air_kiss

13 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танюшик, я к тебе опять с большим спасибо, нужно было быстренько гарнир сделать, вспомнила о твоем рецептике, хотела сделать с кус-кусом, но закончился, т.к. когда нужно быстро, то кус-кус спасает, поэтому готовила с рисом. Очень вкусно и красиво nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2014 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Зоенька, вот спасибо тебе! Rose Rose Rose Порадовала тем, что пользуешься рецептиком! girl_claping girl_claping girl_claping Что то давно я макарохи с рисом не делала, спасибо, Зоя, что напомнила! Yahoo! Rose у меня все семейство тоже любит. Wink и.. Хорошо, что у тебя закончился кус-кус girl_haha глядишь, и я порадовалась! friends

02 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Strekatushka

Леночка

StrekatushkaМои рецепты
Безумно вкусный плов.Муж кушал с удовольствием. Очень понравился good

02 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Strekatushka
Леночка, очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо! girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо за отзыв Rose Rose Rose

11 Сен 2015 12:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня, так хотелось попробовать, что я взрыла все хорошие супермаркеты в Москве, чтобы найти эти макароны-рисинки.А теперь через полгода не могу вспомнить, где же все-таки купила этот малю сенький кулечек за бешенные деньги.Производство Франция.Турецких магазинов у нас нет, даже странно.Потом мне втемяшилось в голову, что надо только в сервировочном кольце подавать.Опять прошло время girl_haha пока купили.Наконец-то сделала уже на даче.Муж сначала сказал, что есть такую дикую смесь риса и макарон не будет girl_haha Видела бы ты его потом girl_haha Так уминал girl_haha Вокруг на тарелку положила соленые огурцы, порезанные на четыре части вдоль.Очень хорошо "сочетнулись".
Теперь только не смейся. Embarassed Замахнулась на твои шпецле.Два месяца уже замахиваюсь, а терки-то нет.Соседка принесла совсем ржавую антикварную. wacko1 А муж говорит, что ты раньше не сказала.Раз-два! Отрезал ненужные три грани и терка готова girl_haha Теперь нужно с духом собраться и сделать.Думаю, меньше, чем с макаронами времени пройдет Embarassed Да,забыла сказать, что тоненькая вермишелька совсем не подойдет.Вкус у нее другой.Те, которые рисинками, просто обалденные.Рис у меня был настоящий узбекский с рынка, но можно и спокьйно магазинный жасмин.Делала в мультиварке на программе Жарка, потом Рис.Кастрюльки я уже забыла как отдирать после готовки.
Таня, огромное спасибо Rose У нас еще на одну готовку остались макарошки.Потом опять буду искать в продаже.

12 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаша, привет! girl_bye girl_claping Ну у тебя и роман получился с макарохами! girl_haha girl_haha Читаю и улыбаюсь! girl_claping И главное, в тайне великой держала свои планы praising Я почему то не предпологала даже, что у вас этих макарошек нет Embarassed Потому что мне кажется, что у вас есть практически все в магазинах Smile Не представляет, как я рада, что ты все таки купила не только макарошки, но даже кольцо! Drinks or Beer И как здорово, что недоверчивый муж мякал это блюдо с удовольствием! Yahoo! Yahoo! да с огурчиками! Yahoo! Yahoo! не нравится только, что цена бешеная и пакетик маленький wacko1 У нас есть и в супермаркетах рисинки эти тоже... Но тоже в маленьких пакетиках girl_haha
Наверное с настоящим узбекский рисом еще вкусней nyam2 Я с разными делала-басмати, жасмин и пропаренным, и просто длиннозерным. А ведь у меня дома есть настоящий турецкий рис! dance2 Спецом покупаем у турков для плова Wink Как нибудь попробую с ним, спасибо, Любаша за наводку air_kiss А с тонкой вермишелькой да, другой вкус Smile
Про шпецли Congratulate Муж молодчина!!! Теперь не отмажешься Wink Приноси отчетик, и никаких гвоздей! Congratulate Там все очень быстро и легко Wink
Любочка, спасибо тебе большущее за позитивный и классный рассказ! Rose Rose Rose
Очень рада, что вам вкусно было и несомненно, будет еще Wink Буду ждать рассказ про шпецли, и пусть тёрочка поработает на славу! girl_claping

12 Сен 2015 3:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рис этот покупаем тоже для плова.У нас белый и красный продается.Красный совсем не понравился.В кашу сварился.А белый-обалдеть , какой вкусный.В сыром виде он как будто мукой обсыпанный.Дорогой конечно, но не критично.Пару раз в месяц обязательно делаю плов с бараниной в мульте.А сын делает в казане и горстку нута еще добавляет
Викона писал(а):
Буду ждать рассказ про шпецли, и пусть тёрочка поработает на

Вчера бы уже был рассказ.Уже дозрела. girl_haha Так ведь не судьба.Привез минералку БЕЗ газа girl_haha В городе бы сама сгоняла в магазин. dance2
Викона писал(а):
нас есть и в супермаркетах

теперь надежда только на наш еврейский супермаркет.Хотя и там полки похудели ощутимо.
Викона писал(а):
вас есть практически все в магазинах
Все в прошлом уже.Кошельки тоже сдулись в два раза.

12 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаша, интересно про красный рис! Я вроде не видела у нас... А с ну том добавочка в плов good2 Молодец сынок! Я по Лериному рецепту делала рис с нутом nyam2 нравится! Спасибо, что напомнила girl_claping
Давай покупай *газ* girl_haha, ждать буду Yahoo! Yahoo! надеюсь, понравятся вам самодельные шпецлики nyam2 у меня сынок прям обожает сынок прям обожает с луком

12 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дай пож.ссылочку на рис с нутом friends Жареный лук обожаю.И все жирненькое nyam2 girl_haha Вот скажи, что нужно иметь в голове, чтобы купить воду без газа? А то у меня ее мало как будто в колодце wacko1 Теперь до след.недели.А меня-то раздирает уже сделать girl_haha

12 Сен 2015 14:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic53652-75.html
Любаша, я вот по этому рецепту от Лерочки делаю Romashki Как раз там мою фоту видно, с колечком girl_haha которое будет у тебя опять в тему будет Yahoo! я делала рис с нутом без мяса только пока, но вообще то рецепт с мясом Wink И я теперь редко варю нут, покупаю в банке вареный у турков, вкусный и хороший girl_claping

12 Сен 2015 15:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
я делала рис с нутом

Спасибо,Таня friends Корица пугает.Сколько ее класть?

13 Сен 2015 4:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаш, я корицу не положила Embarassed я её не очень в таких блюдах Smile можно вполне и без неё sharik

14 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
, ждать буду

готово Wink

15 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой! girl_claping girl_claping поскачу туда тогда Yahoo!
Страница 2 из 3

Наверх
;