Рис с поджаренными макарошками в мультиварке

Сообщение Автор

07 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюша, принесла тебе свой обед - угощайся!

ух тыыы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо ,моя хорошая!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Очень- очень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 и я люблю!!!Очень классно,Иришик,что тебе тоже полюбились макарохи с рисом! Friends Friends Ведь быстро и вкусно!
irina-s писал(а):
Это тебе

спасибище!!! Очень-очень приятно,Ириш!!! Friends Friends Friends Кушай на здоровье и спасибо огромное за красивые фоточки!!! Give heart Give heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Таня, утащила в закладки своим мальчишкам, уверена, что пойдет на ура! Спасибо!!! Good

13 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
sfinks писал(а):
Таня, утащила в закладки своим мальчишкам, уверена, что пойдет на ура!

Леночка,обычно детям нравится!!! Да и взрослым тоже Smile Я сама так люблю! Даже без всего Smile Только масличка туда сливочного girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfinks писал(а):
Спасибо!!!

На доброе здоровье ,Леночка!!! Время конечно нужно по своей мульте смотреть Wink Или делать просто в толстостенной кастрюльке sharik

14 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Фото

Большое спасибо за замечательный рецепт! Вся семья в восторге! Делала в обычной сковородке.

14 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LenusickЛеночка, на Доброе здоровье!!! Give heart Give heart Очень рада, что вам было вкусно! girl_claping girl_claping Конечно, в сковородке ничуть не хуже получается!!! nyam2 good2 Спасибо за отчетик и классную апетитную фотоньку, Леночка!!! Rose girl_in_love Romashki

14 Мар 2014 18:20

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Викона писал(а):
LenusickЛеночка, на Доброе здоровье!!! Give heart Give heart Очень рада, что вам было вкусно! girl_claping girl_claping Конечно, в сковородке ничуть не хуже получается!!! nyam2 good2 Спасибо за отчетик и классную апетитную фотоньку, Леночка!!! Rose girl_in_love Romashki

я ещё добавила мелко порезанную фету прям мне в тарелку! Очень вкусно!

14 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Lenusick
Ой, фету я вообще везде обожаю nyam2 спасибо, Лена, что поделилась air_kiss, тоже так попробую girl_claping

09 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона
Привет,Танюша!
Я к тебе с огромным спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Благодаря тебе я открыла для себя Orzo Yahoo! Good
Приготовила быстро (делала в чугунке) и уже опробовали. Очень вкусно!!!
Спасибо, тебе солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет,Танюша!

О! Зоенька! Friends Friends girl_in_love girl_bye как рада тебя видеть!!!
Soya писал(а):
Я к тебе с огромным спасибо за рецепт.

Ужастно рада сказать тебе-Пользуйся на доброе здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Благодаря тебе я открыла для себя Orzo

Ура!!! опять рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
Приготовила быстро (делала в чугунке) и уже опробовали. Очень вкусно!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже люблю! Зоенька,ещё оченно советую с ними же,с макарошками этими булгурчик nyam2 nyam2 У меня рецептик тут есть. Тоже мне нравится good2 good2 Спасибо тебе большое за отзыв,дорогая! Rose Rose Rose

10 Июн 2014 21:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоенька,ещё оченно советую с ними же,с макарошками этими булгурчик У меня рецептик тут есть. Тоже мне нравится

Обязательно приготовлю, мы любим булгур!!! good2 Спасибо ещё раз, Танюша!!! Give heart Give heart Give heart

11 Июн 2014 4:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Обязательно приготовлю, мы любим булгур!!! good2 Спасибо ещё раз, Танюша!!! Give heart Give heart Give heart

girl_claping буду ждать с впечатлениями, Зоенька! air_kiss

13 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танюшик, я к тебе опять с большим спасибо, нужно было быстренько гарнир сделать, вспомнила о твоем рецептике, хотела сделать с кус-кусом, но закончился, т.к. когда нужно быстро, то кус-кус спасает, поэтому готовила с рисом. Очень вкусно и красиво nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2014 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Зоенька, вот спасибо тебе! Rose Rose Rose Порадовала тем, что пользуешься рецептиком! girl_claping girl_claping girl_claping Что то давно я макарохи с рисом не делала, спасибо, Зоя, что напомнила! Yahoo! Rose у меня все семейство тоже любит. Wink и.. Хорошо, что у тебя закончился кус-кус Girl haha глядишь, и я порадовалась! Friends

02 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Strekatushka

Леночка

StrekatushkaМои рецепты
Безумно вкусный плов.Муж кушал с удовольствием. Очень понравился Good

02 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Strekatushka
Леночка, очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо! girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо за отзыв Rose Rose Rose

11 Сен 2015 12:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня, так хотелось попробовать, что я взрыла все хорошие супермаркеты в Москве, чтобы найти эти макароны-рисинки.А теперь через полгода не могу вспомнить, где же все-таки купила этот малю сенький кулечек за бешенные деньги.Производство Франция.Турецких магазинов у нас нет, даже странно.Потом мне втемяшилось в голову, что надо только в сервировочном кольце подавать.Опять прошло время Girl haha пока купили.Наконец-то сделала уже на даче.Муж сначала сказал, что есть такую дикую смесь риса и макарон не будет Girl haha Видела бы ты его потом Girl haha Так уминал Girl haha Вокруг на тарелку положила соленые огурцы, порезанные на четыре части вдоль.Очень хорошо "сочетнулись".
Теперь только не смейся. Embarassed Замахнулась на твои шпецле.Два месяца уже замахиваюсь, а терки-то нет.Соседка принесла совсем ржавую антикварную. wacko1 А муж говорит, что ты раньше не сказала.Раз-два! Отрезал ненужные три грани и терка готова Girl haha Теперь нужно с духом собраться и сделать.Думаю, меньше, чем с макаронами времени пройдет Embarassed Да,забыла сказать, что тоненькая вермишелька совсем не подойдет.Вкус у нее другой.Те, которые рисинками, просто обалденные.Рис у меня был настоящий узбекский с рынка, но можно и спокьйно магазинный жасмин.Делала в мультиварке на программе Жарка, потом Рис.Кастрюльки я уже забыла как отдирать после готовки.
Таня, огромное спасибо Rose У нас еще на одну готовку остались макарошки.Потом опять буду искать в продаже.

12 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаша, привет! girl_bye girl_claping Ну у тебя и роман получился с макарохами! Girl haha Girl haha Читаю и улыбаюсь! girl_claping И главное, в тайне великой держала свои планы praising Я почему то не предпологала даже, что у вас этих макарошек нет Embarassed Потому что мне кажется, что у вас есть практически все в магазинах Smile Не представляет, как я рада, что ты все таки купила не только макарошки, но даже кольцо! Drinks or Beer И как здорово, что недоверчивый муж мякал это блюдо с удовольствием! Yahoo! Yahoo! да с огурчиками! Yahoo! Yahoo! не нравится только, что цена бешеная и пакетик маленький wacko1 У нас есть и в супермаркетах рисинки эти тоже... Но тоже в маленьких пакетиках Girl haha
Наверное с настоящим узбекский рисом еще вкусней nyam2 Я с разными делала-басмати, жасмин и пропаренным, и просто длиннозерным. А ведь у меня дома есть настоящий турецкий рис! dance2 Спецом покупаем у турков для плова Wink Как нибудь попробую с ним, спасибо, Любаша за наводку air_kiss А с тонкой вермишелькой да, другой вкус Smile
Про шпецли Congratulate Муж молодчина!!! Теперь не отмажешься Wink Приноси отчетик, и никаких гвоздей! Congratulate Там все очень быстро и легко Wink
Любочка, спасибо тебе большущее за позитивный и классный рассказ! Rose Rose Rose
Очень рада, что вам вкусно было и несомненно, будет еще Wink Буду ждать рассказ про шпецли, и пусть тёрочка поработает на славу! girl_claping

12 Сен 2015 3:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рис этот покупаем тоже для плова.У нас белый и красный продается.Красный совсем не понравился.В кашу сварился.А белый-обалдеть , какой вкусный.В сыром виде он как будто мукой обсыпанный.Дорогой конечно, но не критично.Пару раз в месяц обязательно делаю плов с бараниной в мульте.А сын делает в казане и горстку нута еще добавляет
Викона писал(а):
Буду ждать рассказ про шпецли, и пусть тёрочка поработает на

Вчера бы уже был рассказ.Уже дозрела. Girl haha Так ведь не судьба.Привез минералку БЕЗ газа Girl haha В городе бы сама сгоняла в магазин. dance2
Викона писал(а):
нас есть и в супермаркетах

теперь надежда только на наш еврейский супермаркет.Хотя и там полки похудели ощутимо.
Викона писал(а):
вас есть практически все в магазинах
Все в прошлом уже.Кошельки тоже сдулись в два раза.

12 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаша, интересно про красный рис! Я вроде не видела у нас... А с ну том добавочка в плов good2 Молодец сынок! Я по Лериному рецепту делала рис с нутом nyam2 нравится! Спасибо, что напомнила girl_claping
Давай покупай *газ* Girl haha, ждать буду Yahoo! Yahoo! надеюсь, понравятся вам самодельные шпецлики nyam2 у меня сынок прям обожает сынок прям обожает с луком

12 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дай пож.ссылочку на рис с нутом Friends Жареный лук обожаю.И все жирненькое nyam2 Girl haha Вот скажи, что нужно иметь в голове, чтобы купить воду без газа? А то у меня ее мало как будто в колодце wacko1 Теперь до след.недели.А меня-то раздирает уже сделать Girl haha

12 Сен 2015 14:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic53652-75.html
Любаша, я вот по этому рецепту от Лерочки делаю Romashki Как раз там мою фоту видно, с колечком Girl haha которое будет у тебя опять в тему будет Yahoo! я делала рис с нутом без мяса только пока, но вообще то рецепт с мясом Wink И я теперь редко варю нут, покупаю в банке вареный у турков, вкусный и хороший girl_claping

12 Сен 2015 15:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
я делала рис с нутом

Спасибо,Таня Friends Корица пугает.Сколько ее класть?

13 Сен 2015 4:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любаш, я корицу не положила Embarassed я её не очень в таких блюдах Smile можно вполне и без неё sharik

14 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
, ждать буду

готово Wink

15 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой! girl_claping girl_claping поскачу туда тогда Yahoo!

Наверх