Рис с поджаренными макарошками в мультиварке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 22:39
|
Викона
Германия |
|||||||
ух тыыы!!! Спасибо ,моя хорошая!!!
и я люблю!!!Очень классно,Иришик,что тебе тоже полюбились макарохи с рисом! Ведь быстро и вкусно!
спасибище!!! Очень-очень приятно,Ириш!!! Кушай на здоровье и спасибо огромное за красивые фоточки!!! |
||||||||
12 Фев 2014 22:59
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Таня, утащила в закладки своим мальчишкам, уверена, что пойдет на ура! Спасибо!!!
|
||||||||
13 Фев 2014 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Леночка,обычно детям нравится!!! Да и взрослым тоже Я сама так люблю! Даже без всего Только масличка туда сливочного
На доброе здоровье ,Леночка!!! Время конечно нужно по своей мульте смотреть Или делать просто в толстостенной кастрюльке |
||||||||
14 Мар 2014 0:58
|
Lenusick
Germany |
|||||||
14 Мар 2014 3:21
|
Викона
Германия |
|||||||
LenusickЛеночка, на Доброе здоровье!!! Очень рада, что вам было вкусно! Конечно, в сковородке ничуть не хуже получается!!! Спасибо за отчетик и классную апетитную фотоньку, Леночка!!!
|
||||||||
14 Мар 2014 18:20
|
Lenusick
Germany |
|||||||
я ещё добавила мелко порезанную фету прям мне в тарелку! Очень вкусно! |
||||||||
14 Мар 2014 20:37
|
Викона
Германия |
|||||||
Lenusick
Ой, фету я вообще везде обожаю спасибо, Лена, что поделилась , тоже так попробую |
||||||||
09 Июн 2014 19:29
|
Soya
|
|||||||
Викона
Привет,Танюша! Я к тебе с огромным спасибо за рецепт. Благодаря тебе я открыла для себя Orzo Приготовила быстро (делала в чугунке) и уже опробовали. Очень вкусно!!! Спасибо, тебе солнышко! |
||||||||
10 Июн 2014 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||
О! Зоенька! как рада тебя видеть!!!
Ужастно рада сказать тебе-Пользуйся на доброе здоровье!
Ура!!! опять рада!
Я тоже люблю! Зоенька,ещё оченно советую с ними же,с макарошками этими булгурчик У меня рецептик тут есть. Тоже мне нравится Спасибо тебе большое за отзыв,дорогая! |
||||||||
10 Июн 2014 21:47
|
Soya
|
|||||||
Обязательно приготовлю, мы любим булгур!!! Спасибо ещё раз, Танюша!!! |
||||||||
11 Июн 2014 4:28
|
Викона
Германия |
|||||||
буду ждать с впечатлениями, Зоенька! |
||||||||
13 Сен 2014 16:57
|
Soya
|
|||||||
Танюшик, я к тебе опять с большим спасибо, нужно было быстренько гарнир сделать, вспомнила о твоем рецептике, хотела сделать с кус-кусом, но закончился, т.к. когда нужно быстро, то кус-кус спасает, поэтому готовила с рисом. Очень вкусно и красиво
|
||||||||
14 Сен 2014 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||
Soya
Зоенька, вот спасибо тебе! Порадовала тем, что пользуешься рецептиком! Что то давно я макарохи с рисом не делала, спасибо, Зоя, что напомнила! у меня все семейство тоже любит. и.. Хорошо, что у тебя закончился кус-кус глядишь, и я порадовалась! |
||||||||
02 Окт 2014 1:06
|
Strekatushka
Леночка |
|||||||
Безумно вкусный плов.Муж кушал с удовольствием. Очень понравился
|
||||||||
02 Окт 2014 2:18
|
Викона
Германия |
|||||||
Strekatushka
Леночка, очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо! Большое спасибо за отзыв |
||||||||
11 Сен 2015 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Таня, так хотелось попробовать, что я взрыла все хорошие супермаркеты в Москве, чтобы найти эти макароны-рисинки.А теперь через полгода не могу вспомнить, где же все-таки купила этот малю сенький кулечек за бешенные деньги.Производство Франция.Турецких магазинов у нас нет, даже странно.Потом мне втемяшилось в голову, что надо только в сервировочном кольце подавать.Опять прошло время пока купили.Наконец-то сделала уже на даче.Муж сначала сказал, что есть такую дикую смесь риса и макарон не будет Видела бы ты его потом Так уминал Вокруг на тарелку положила соленые огурцы, порезанные на четыре части вдоль.Очень хорошо "сочетнулись".
Теперь только не смейся. Замахнулась на твои шпецле.Два месяца уже замахиваюсь, а терки-то нет.Соседка принесла совсем ржавую антикварную. А муж говорит, что ты раньше не сказала.Раз-два! Отрезал ненужные три грани и терка готова Теперь нужно с духом собраться и сделать.Думаю, меньше, чем с макаронами времени пройдет Да,забыла сказать, что тоненькая вермишелька совсем не подойдет.Вкус у нее другой.Те, которые рисинками, просто обалденные.Рис у меня был настоящий узбекский с рынка, но можно и спокьйно магазинный жасмин.Делала в мультиварке на программе Жарка, потом Рис.Кастрюльки я уже забыла как отдирать после готовки. Таня, огромное спасибо У нас еще на одну готовку остались макарошки.Потом опять буду искать в продаже. |
||||||||
12 Сен 2015 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||
Любаша, привет! Ну у тебя и роман получился с макарохами! Читаю и улыбаюсь! И главное, в тайне великой держала свои планы Я почему то не предпологала даже, что у вас этих макарошек нет Потому что мне кажется, что у вас есть практически все в магазинах Не представляет, как я рада, что ты все таки купила не только макарошки, но даже кольцо! И как здорово, что недоверчивый муж мякал это блюдо с удовольствием! да с огурчиками! не нравится только, что цена бешеная и пакетик маленький У нас есть и в супермаркетах рисинки эти тоже... Но тоже в маленьких пакетиках
Наверное с настоящим узбекский рисом еще вкусней Я с разными делала-басмати, жасмин и пропаренным, и просто длиннозерным. А ведь у меня дома есть настоящий турецкий рис! Спецом покупаем у турков для плова Как нибудь попробую с ним, спасибо, Любаша за наводку А с тонкой вермишелькой да, другой вкус Про шпецли Муж молодчина!!! Теперь не отмажешься Приноси отчетик, и никаких гвоздей! Там все очень быстро и легко Любочка, спасибо тебе большущее за позитивный и классный рассказ! Очень рада, что вам вкусно было и несомненно, будет еще Буду ждать рассказ про шпецли, и пусть тёрочка поработает на славу! |
||||||||
12 Сен 2015 3:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Рис этот покупаем тоже для плова.У нас белый и красный продается.Красный совсем не понравился.В кашу сварился.А белый-обалдеть , какой вкусный.В сыром виде он как будто мукой обсыпанный.Дорогой конечно, но не критично.Пару раз в месяц обязательно делаю плов с бараниной в мульте.А сын делает в казане и горстку нута еще добавляет
Вчера бы уже был рассказ.Уже дозрела. Так ведь не судьба.Привез минералку БЕЗ газа В городе бы сама сгоняла в магазин.
теперь надежда только на наш еврейский супермаркет.Хотя и там полки похудели ощутимо.
|
||||||||
12 Сен 2015 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||
Любаша, интересно про красный рис! Я вроде не видела у нас... А с ну том добавочка в плов Молодец сынок! Я по Лериному рецепту делала рис с нутом нравится! Спасибо, что напомнила
Давай покупай *газ* , ждать буду надеюсь, понравятся вам самодельные шпецлики у меня сынок прям обожает сынок прям обожает с луком |
||||||||
12 Сен 2015 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Дай пож.ссылочку на рис с нутом Жареный лук обожаю.И все жирненькое Вот скажи, что нужно иметь в голове, чтобы купить воду без газа? А то у меня ее мало как будто в колодце Теперь до след.недели.А меня-то раздирает уже сделать
|
||||||||
12 Сен 2015 14:53
|
Викона
Германия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic53652-75.html
Любаша, я вот по этому рецепту от Лерочки делаю Как раз там мою фоту видно, с колечком которое будет у тебя опять в тему будет я делала рис с нутом без мяса только пока, но вообще то рецепт с мясом И я теперь редко варю нут, покупаю в банке вареный у турков, вкусный и хороший |
||||||||
12 Сен 2015 15:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо,Таня Корица пугает.Сколько ее класть? |
||||||||
13 Сен 2015 4:02
|
Викона