«Зеленое дуо». Салат со шпинатом и рукколой.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2013 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
объявите вакансии для мужчин |
||||||||||||||||||
04 Дек 2013 17:46
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||||||||
Cпасибо! Я думала, что сейчас уже не сезон,т.к. в магазинах его не вижу !REWE у меня поблизости нет, а вот в турецких видела, но он какой-то длинный(как ботва )У тебя на фото молоденький, красивый Ладно, поищу, очень уж хочется такого салатика! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да,вот именно он двух видов,молодой обычно в пакетах уже по 500 гр у них бывает.А этот длиненький он в выпечку лучше идет,у него вкус более грубее что ли? А Edeka есть поблизости? Там тоже бывает...Или Real_,Kaufland,они по всей Германии есть ведь? Слушай во всех городах есть так называемые Wochenmarkt,это когда колхозники свою продукцию привозят на продажу,у нас такой рынок раз в неделю приезжает,я там всегда свежую зелень покупаю,от рукколы до кинзы. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 1:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Яночка,ну вот и я!!!
не прошло и года на улицу я так и не вышла,в пятницу и сегодня у нас праздники,магазины закрыты в субботу не хотелось идти,еще не до конца поправилась,и послала снова муженька принес он мне салатную смесь,нашел таки ,только там помимо шпината и рукколы,были еще красная капуста,немного и другие салаты сообразила я себе этот салатик на обед только соевый не использовала положила зернистую горчицу и капельку красного,винного уксуса салат бесподобный,такое гениальное сочетание продуктов шпинат мне очень понравился в свежем виде и в салате спасибо,дорогая,за чудесный рецепт буду делать еще! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 1:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и так аппетитно смотрится! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 2:15
|
nata69
|||||||||||||||||
спасибо,Натуль |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 2:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Очень аппетитная тарелочка!Мне тоже нравятся салатные смеси.
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 2:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да ладно пару дней всего то
Замечателтная смесь,я на подобии в Лидле беру,там все равно шпината и руколлы в большинстве ..
Это на любителя конечно.
о,так я тоже люблю,молодец что экспериментируешь,модет девочкам пригодится кому.
натуль очень рада что такой скромняжка тебя впечатлил.
Тебе спасибо что нашла время забежать и показать нам свои чудесные фотки.Очень аппетитно получилось.
Девочки |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 3:03
|
nata69
|||||||||||||||||
да,да,этих листиков в ней больше я раньше другую смесь брала,теперь,благодаря мужу-искателю шпината и рукколы в смесях ,буду брать эту
не,я соевый люблю и в следующий раз сделаю с ним
не скромничай ,салатик очень даже богат и вкусовыми качествами и эстетическими |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 15:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну вот видишь,все таки не такое бесполезное дело посылать мужа в магазин на поиски.
Супер,ты мне друХ.
Ты права,жаль только руккола быстро вянет в салате,надо сразу есть. А у меня сегодня рулет из индюшки со шпинатом будет....от Лики Акилежна.Первый раз буду делать,хотя в закладках уже год валялся,все руки не доходили. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2013 17:39
|
nata69
|||||||||||||||||
ну да,с третьей попытки у нас все получается
впрочем как все листовые салаты сделал и скушал
о,наверно очень вкусно! надо рецептик почитать |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 1:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Натусь привет,ты знаешь вкусно получилось.уже и пробу сняли,только я укропчика немного переборщила,а так все замечательно и сочно.Вот глянь. http://forum.say7.info/topic58860.html |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 2:03
|
nata69
|||||||||||||||||
спасибо,Яночка,прочла рецепт понравился забила его в закладки...безразмерные мои закладки |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Аналогично.уже страниц 15 где-то наберется. Я решила варенько по Евочкиному рецепту варить,уже засыпала сахаром,пойду сейчас первый разик вскипячу и до утра оставлю. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 2:40
|
nata69
|||||||||||||||||
удачи!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 2:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо Ната,уже готово,ароматы теперь такие летают.... |
||||||||||||||||||
11 Дек 2013 3:13
|
nata69
|||||||||||||||||
балдеж! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2014 15:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
18 Авг 2014 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Кариночка привет,давно тебя не видела. Очень рада что забежала в гости,и что салат не разочаровал. Спасибо за чудный фото отчет. Готовь на здоровье. Хорошо.что ты мне напомнила,надо шпинат свежий купить и себе сделать. |
||||||||||||||||||
07 Сен 2014 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
17 Май 2016 12:56
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
17 Май 2016 16:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Леночка вот ты меня порадовала! Яркие фоточки такие. Спасибо за твоё внимание и визит. Очень рада что вам вкусно было. |