Сообщение |
Автор |
23 Авг 2013 17:39
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
29 Авг 2013 10:18
|
*ия*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/3754104285fc340684d641.jpg) ирина
55 лет Липецк
|
|
19 Дек 2014 17:49
|
Танчеггг
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/243/1318584254543046250c103.jpg) Татьяна
35 лет Москва
|
|
08 Авг 2015 17:17
|
Mollка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/5534667874c7fc0e144b08.jpg) Людмила
41 год Красноярск
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему так могло быть. Первый раз в этом году солю огурцы.
Очень понравились ваши огурчик малосольные, улетают только в путь. Решила сделать такие же на зиму, по цитате в первом сообщение. но через два дня в тепле все 7 банок испортись ![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) запах ужасный и этот рассол явно нельзя кипятить повторно, вернее скипятить то может и можно. Но руки не поднимаются им залить банки в зиму. Огурцы сверху стали мягкие.
Их уже не спасти ни как? Только выкинуть?
Спасибо за совет начинающему огрурцозасолу
За рецепт малосольных огурчиков огромное спасибо!! Очень здоровские!!
|
14 Авг 2015 20:25
|
EasyBi
Москва
|
Огурчики обалденные!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Брала пузатенькие (других не было на даче ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) ), длина примерно 9 см. Делала утром, а приготовились они только к вечеру второго дня. ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) но это того стоило.
.... уже купила мелких, еще сделаю на днях
|
01 Июл 2016 20:20
|
кумихо
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/247415425704bfbb2066b.jpg) ИННА
24 года Стана где живут фейри)))
|
|
18 Июл 2016 13:38
|
Г у л я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/1453826124ddf468797129.jpg) Юлия
Україна.м.Кременчук
|
сделала вчера баночку по вашему рецепту,сегодня будем пробовать
|
21 Июл 2017 2:17
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Очень вкусно выходит , спасибо за рецепт ! Делала уже 2 раза и буду ещё
|