Огурчики малосольные (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 23:11
|
zta-ta
Татьяна 61 год Красноярский край г.Лесосибирск |
|||||||||
Оля.приветик!Я - новичек и тоже из Сибири.Сейчас уже 1ч ночи,но пойду посолю огурчики по твоему рецепту,все равно не спится.Спасибо за рецепт,а то я на зиму солить - солю,а вот малосольные как-то не получаются.Еще раз спасибо.
|
||||||||||
28 Июл 2010 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, привет! Добро пожаловать к нам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90800487.html][/URL] А я из Барнаула.
Очень надеюсь, что огурчики понравятся!!! Буду ждать твой отзыв! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! картинки с надписями |
||||||||||
29 Сен 2010 15:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
01 Окт 2010 13:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
казачка
Карина, огурцы-молодцы!!!! Ух, сразу видно - хррррустящие!!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Картинки анимации спасибо |
||||||||||
17 Фев 2011 23:17
|
Eva_z
71 год |
|||||||||
Просто отличные огурчики, Оленька!!!!
Спасибо огромное!!!! |
||||||||||
18 Фев 2011 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Eva_z
Евдокия, на здоровье!!!! СПАСИБО! |
||||||||||
13 Мар 2011 12:30
|
ygolek
Самара |
|||||||||
Ну как у вас такие зелененькие остаются? От кипятка огурчики ведь желтеют!
А и нам в студию, как можно такие огурчики на зиму запасти! |
||||||||||
13 Мар 2011 12:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Тань, они же малосольные, поэтому остаются такие зелененькие.
На зиму я такие не делала. На зиму я всегда стерилизую - от этого, конечно, яркий цвет исчезает. Спасибо за отзыв! |
||||||||||
25 Мар 2011 12:56
|
ygolek
Самара |
|||||||||
Бум пробовать! У меня пока закатки не кончились! Спасибо.
|
||||||||||
27 Мар 2011 22:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, на здоровье!!!! Спасибо и удачи! |
||||||||||
11 Июн 2011 22:54
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||||||||
А я такие огурчики закатываю в баночки на зиму. Получаются очень ароматные и вкусные.
Все точно по твоему рецепту, только баночки предварительно стерилизую, потом заливаю кипящим рассолом и оставляю на два дня в тепле. Затем сливаю рассол в кастрюльку и кипячу минут 5. Заливаю обратно огурцы кипящим рассолом и закатываю стерильными крышками. Баночки чудесно стоят зиму в подвале. В этом году хватило огурчиков только до января месяца.... |
||||||||||
15 Июн 2011 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вика, большое спасибо, что все рассказала и расписала! Я твой пост вставлю в рецепт т.к многие спрашивают именно про заготовку на зиму. Огромное спасибо, еще раз! |
||||||||||
27 Июн 2011 20:23
|
damira
Москва |
|||||||||
30 Июн 2011 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
04 Июл 2011 15:43
|
Knopa88
|
|||||||||
Олечка,огромное спасибо за рецепт,привезла 4кг. огурцов,муж хотел малосольные,мне родня набрала вместе с огурцами листья хрена,смородины,чеснок и укроп,а рецепт то не сказали Попробовала по твоему,отлично Буду всегда такие делать
|
||||||||||
07 Июл 2011 12:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка! Спасибо огромное! Оооооооооооочень рада, что огурчики понравились! На доброе здоровье! |
||||||||||
16 Июл 2011 12:01
|
куличек
51 год |
|||||||||
16 Июл 2011 19:08
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Имбирь
Олечка, вчера к шашлыкам...была трёх-литровая баночка твоих огурчиков (не успела сфоткать, суеты много было с гостями))), вот что осталось...на сегодня.. всё практически съели, за один вечер)))) Спасибо большое, моя хорошая!!!!! Очень вкусно , да и ...каааак хрустят)))) Буду делать ещё, ещё, ещё.... |
||||||||||
19 Июл 2011 23:16
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Урраа! нашла Олин рецептик! Как-то мельком видела, а сегодня придется быстренько огурцы спасать! Шесть кустиков посадили, теперь не успеваем потреблять!
Спасибо, Олечка! |
||||||||||
21 Июл 2011 8:58
|
yurchers
53 года Нижний Новгород |
|||||||||
Спасибо за рецепт!Только вот залил!Попробую завтра,отпишусь -какие на вкус получились!
|
||||||||||
22 Июл 2011 15:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, огурчики-красотульчики! Рада, что понравились! УРРРРРА!!!!
Наиля, как аппетитно! Очень приятно, что рецепт понравился и не подвел!
Это только радует!
Танечка, на здоровье, дорогая!
Юра, очень жду впечатлений. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! |
||||||||||
25 Июл 2011 1:41
|
наиля
49 лет |
|||||||||
26 Июл 2011 12:52
|
yurchers
53 года Нижний Новгород |
|||||||||
хороший рецепт!Спасибо,правда вкусно получилось! Бывшая жена заходила,попробовала и рецепт попросила!Очень удивилась,что так вкусно!
|
||||||||||
27 Июл 2011 10:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Красота! Огурчики, как на подбор! Спасибо, моя дорогая!
Я рада! Спасибо, Юра!
Мы еще и не то могЁм! На здоровье! |
||||||||||
27 Июл 2011 21:57
|
Мила Милая
Саранск |
|||||||||
Ой Оленька подскажи что может быть не так. Выбрала твой рецепт для засолки, все делала по рецепту. Но огурчики помутнели. Может из-за того что было очень жарко и они долго остывали? И вышло не то что ожидалось А так хочется хрустящих малосольных огурчиков. Вот хочу повторить попытку. В чем могут быть тонкости? Их надо сразу в холодильник ставить? Сколько они должны находиться в тепле? Может их не совсем ипятком надо заливать? Простите что много вопросов
|