От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

08 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
А я не с одним не лежала. После Леши у меня температура под сорок была. Меня на отделение с осложнениями перевили. Для подстраховки. А там только дитев на кормление приносят. А Даню в реанимацию, в кювез сразу унесли. Я его кормила уже в больнице. Ему 8 дней было. Когда врачи разрешение дали

вы тоже с реанимации начали? бедняжки! я как подумаю, боженьки, что только малюсички наши не проходят... girl_sad girl_sad girl_sad
Shopogolik писал(а):
Татошку боимся

tatohka писал(а):
Испужааааались меня!!! Я на вас управу найду!

поберегись!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1254478695.html][/URL]
tatohka писал(а):
Я оклемавалась тяжело. Ходить сразу начинала. Но головокружения были мама не горюй. После Лелика мне лошадиные дозы витаминов кололи в род.доме.

так и так тяжко... praising praising praising
Knopa88 писал(а):
Я с Алиной лежала,у меня температура была,мне антибиотики кололи и постоянно шов кровил,НО ребёнка ни за что не хотели забрать и положить от меня отдельно,я ревела каждый день,ходила как старушка в три погибели согнувшись А потом,очень стыдно,но я долго не могла радоваться тому что она есть Иногда смотрю на неё,вспоминаю,тааааак неприятно и стыдно....

praising praising praising послеродовой депрессняк. бывает. я после Мамзельки как старушка ходила. мне акушерка потом массаж делала.

08 Янв 2014 2:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Про своих нечего сказать не могу

я особо тоже unknown
Когда что-то просила конечно делал, а так unknown
Ну и всю зиму в основном только он с коляской прогулял, я мерзлячка и носу высунуть не могла, а ребенку то все равно нужен свежий воздух, вот он и ходил Girl haha

08 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не мне с врачами везло. Но с другой стороны я для них еще тот подарок был. Боялись они за меня

08 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мне когда запретили кормить ребёнка,я ночью спала в основном,муж вставал,делал смесь и кормил,иногда я и не слышала даже как это было Embarassed Но у нас Оля и не буйная была,она хорошо спала ночью,а вот Алинка у меня жару давала будь здоров wacko1

08 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугульгуль, даня восьмимесячный. Я девочам уже рассказыала. Мы месяц в больнице с ним поом пролежали

08 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
даня восьмимесячный.

Friends

08 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я спать девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

08 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Муж сейчас на нас с леликом ругался. Зашел в комнату и картина. Мы слеликом нпдиванах и оба с планшетами. Спать легли называется

08 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik
girl_bye спокойной ночи
я тоже пойду,а то муж ворчит уже,что я с форумом никак не расстанусь Embarassed

08 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolikбаиньки и сладких снов. Я тоже спать

08 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
даня восьмимесячный

У меня оба восьмимесячные wacko1
У Арсения в итоге двухсторонняя пневмония в 18 дней и рецидив в 1,5 месяца wacko1 у Савелия ттт все обошлась.
Но все болячки в прошлом, а детки в настоящем girl_in_love

08 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
мой изо всей палаты, своей мамуле давал спать ! Просыпался утром, кормила и опять баиньки ! Зато дома дал мне жару

Моя тоже никогда не создавала хлопот, всегда все делала вовремя...Но вот лет в 14-15 она решила отыграться за все года моей спокойной жизни! Girl haha Girl haha Girl haha И до сих пор отыгрывается wacko1 wacko1 wacko1
Shopogolik писал(а):
вот это сервис

Согласна, ГУля, так расписала прям!!! Какие родные молодцы! У нас не все так будут выполнять предписание врача)))
Аюя
ОЛь, так у тебя богатыри такие, и ты еще в самом расцвете сил, красавица, умница, комсомолка Girl haha
tatohka писал(а):
мне с врачами везло.

А вот у меня в том то и беда вся была-что не повезло с врачами! Только когда я лежала до родов неделю-там хорошие были, а в послеродовой все как бешеные. Все орали, все мужики, орали на нас как на не знаю кого
girl_bye girl_bye girl_bye
Споки всем! Что-то я разгулялась, это у меня желудок временно прошел! girl_in_love

08 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ну вот и как после этого я должна была решиться на второго ребенка? Через 3 месяца забеременела и не решилась! Да и врач отсоветовала, сказала что я еще молодая, рожу еще.
Поэтому прям преклоняюсь у кого двое-трое детей!!!!

Ты и сейчас ещё молодая Give heart я в твоем возрасте только первым забеременела.
Я прошлой весной забеременела третьим unknown и... несмотря на возраст, двух маленьких детей, маленькую квартиру, другого варианта кроме как рожать мы с мужем не рассматривали. Но... Бог распорядился иначе...

08 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мой изо всей палаты, своей мамуле давал спать ! Просыпался утром, кормила и опять баиньки ! Зато дома дал мне жару

girl_haha girl_haha girl_haha не, мои до года паиньки были. это потом они нам показывать стали, где черти зимуют... wacko1
Shopogolik писал(а):
вот это сервис

ага Smile
Knopa88 писал(а):
моему мужу тоже инструктаж провели,он мне очень помогал первое время

молодец! good2 а мой я ж говорю: с Бенни он совсем ппц был. на совещание уехал, потом ни дня дома не был - сразу на работу. а с Маруськой научили. girl_haha
Журавлик* писал(а):
Я на водку перешла по совету девочек

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251581031.html][/URL]
Журавлик* писал(а):
мне было ну очень больно, очень обидно что за ночь ко мне не подошла ни одна сволочь, а я звала, кричала, я очень боялась, что что-то пойдет не так, хотя книг начиталась, что могла чуть ли не сама роды у себя принять))) Это я так думала Но там растерялась. ничего не понимала, а все спали, а в 9 утра пришли, вместе с уборщицей, приняли, потом зашили наживую, положили в каталку в коридоре и Дашу рядом, дождались пока все позавтракали

wacko1 wacko1 wacko1 ппц!!! слов нет!
Журавлик* писал(а):
принесли магнитофон, включили запись что делать с ребенком

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой! я рожала всех в одной клинике (моей любимой), так даже с третьим ребёнком мне медсестра всё разжёвывала. потом пришла другая, вспомнила меня и улыбнувшись сказала: "с тех пор ничего не изменилось" girl_haha
Журавлик* писал(а):
Рядом лежали две мамашки без детей, у одной с желтухой сразу забрали, у другой слабенький тоже увезли, и я одна, и никого!!! Передачки нельзя, до окошка я еле доходила чтобы просто помахать, весь день без сил мыть ее под краном в раковине в палате и злой доктор который приходил и орал!!!!!

ужас, Лен...
Журавлик* писал(а):
Ну вот и как после этого я должна была решиться на второго ребенка?

вот знаешь, я так благодарна, что я всех своих здесь рожала. я бы в России скорей всего не смогла. сразу после Ромки завязала бы. у меня с ним проблемы с почками начались, мне даже спец. шину вставляли, чтоб поддержать функцию. вряд ли бы в России так всё хорошо и главное оперативно сложилось бы. с Бенни говорю ж, отравилась и ппц был бы... благодаря тому, что детский меня быстро на операцию послал, которую сразу же сделали, Бенни живой. врач потом говорила, что если б ещё 5 минут, то всё... не было бы моего Беннито.
так что не переживай, Дашенька у тебя есть.
tatohka писал(а):
Мне и муж помагал и свкровь с коляской гуляла, что бы я поспала или поела спокойно. А еще у меня правило было. Всегда днем ложилась вместе даней.

молодцы! good2 только у меня рядом ни мамы, ни свекрови. она приезжала на неделю после родов марусиных.

08 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Cherry-lipsss

Ириша, спасибо за открытку. Получила сегодня, как раз в Рождество, да еще стакими блестючими штучками! girl_in_love Поздравления ипожелания очень душевные! air_kiss

08 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне когда запретили кормить ребёнка,я ночью спала в основном,муж вставал,делал смесь и кормил,иногда я и не слышала даже как это было Но у нас Оля и не буйная была,она хорошо спала ночью,а вот Алинка у меня жару давала будь здоров

не, мои папаши не вставали. я сама. даже со смесью...
tatohka писал(а):
даня восьмимесячный. Я девочам уже рассказыала. Мы месяц в больнице с ним поом пролежали

бедняжка... praising praising praising
Shopogolik писал(а):
Я спать девочки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka писал(а):
Муж сейчас на нас с леликом ругался. Зашел в комнату и картина. Мы слеликом нпдиванах и оба с планшетами. Спать легли называется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "что тебе снится...."

ржу над Татошкиным постом, муж спрашивает: "ну что там в твоей секте?" Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 tatohka girl_bye girl_bye girl_bye

Аюя писал(а):
У Арсения в итоге двухсторонняя пневмония в 18 дней и рецидив в 1,5 месяца

бедняжки... praising praising praising
Журавлик* писал(а):
Согласна, ГУля, так расписала прям!!! Какие родные молодцы! У нас не все так будут выполнять предписание врача)))

это ведь ещё не врачебные предписания. у нас тут акушерки как фриленсер, она сама себе пациенток находит. у неё у самой в марте четвёртый родился. знает о чём говорит. я ей просто как-то плакалась, что муж после рождения Бенни не помогал. вот она его и пропесочила. Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
а в послеродовой все как бешеные. Все орали, все мужики, орали на нас как на не знаю кого

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Журавлик* писал(а):
Споки всем!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Аюя писал(а):
Но... Бог распорядился иначе...

praising praising praising

08 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ты и сейчас ещё молодая я в твоем возрасте только первым забеременела.

Олечка, я преклоняюсь прям перед тобой!!!! Честно! Но у тебя другая история! У тебя долгожданные были и погодки почти! А потом надо все делать вовремя, и рожать надо одного и сразу потом других, но не с таким перерывом как у меня уже! С мужем вторым не получилось в первые годы, не другого же мне срочно искать теперь! Да и не очень то и хотела я от своего мужа ребенка, финансово было тяжело с одним! Все-таки надо чтобы и росли вместе, и маме сразу садики-школы пройти! А что ж я теперь, дочку в институт, а сама по новой! Уже и здоровье не то!
кугуль писал(а):
ппц!!! слов нет!

кугуль писал(а):
ужас, Лен...

Гуля, если бы мне кто-нибудь тогда сказал такими словами, что это мне так не повезло, я бы подумала над этим и не обязательно через 3 месяца, а может через 2 года, через 4.....
А мне все говорили, что так везде, что я просто очень маленькая, что ничего не поняла-я согласна была и сейчас согласна!(Татошка же тоже рано родила первого сыночка-интересно ее мнение-но у нее осложнения были-у меня не было) Возможно и правда восприятие рождения ребенка в 18 лет и в 23-27 отличается, в этом возрасте девушка уже готова к рождению и воспринимает это все как данное, но тогда я была под большим впечатлением, хотя опять же говорю-я столько прочла книжек и как рожать, и как кормить, и как после родов что делать,хотя мне было 17 всю беременность. И мама и папа были рядом, и муж у меня тогда был хоть и молоденький, но рядом, и все меня готовили, успокаивали...Но вот не была я готова к такой боли и к такому отношению-унижению!
Я даже полгода назад ходила к гинекологу-дергаюсь от рук прям, может я такая просто сама по себе! А на узи пошла для проверки -она сказала, что все такое хорошее-можно спокойно рожать!
Накатала, а прочесть не могу, т.к. все -таки не привыкну к ноуту, если слова прыгают или фразы, яне виновата Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2014 3:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль
Ты ж в Германии рожала? Чего сравнивать, даже в России щас ничего так, не то что в 97 году!

08 Янв 2014 3:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни живой. врач потом говорила, что если б ещё 5 минут, то всё... не было бы моего Беннито.
так что не переживай, Дашенька у тебя есть.

да как же то не было-то unknown unknown unknown Когда вот он вон-в ОК сидит под елкой Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, за слова, мне тогда плевать было на них на всех, на врачей, главное что Даша у меня здоровая родилась и благодарю бога что за 17 лет она болела только ОРЗ!
Я в претензии только что охоту рожать деток мне отбили, а ведь я планировала потом сыночка и дочку, прям как у Светы, у которой Степа и Катюша!
Ну да ладно!Будем радоваться за других! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
у нас тут акушерки как фриленсер, она сама себе пациенток находит. у неё у самой в марте четвёртый родился. знает о чём говорит.

А вот моя акушерка бездетная была, поэтому меня на аборт и отправила после родов, а я еще пришла раньше, села на лавочке помню перед ЖК, и думала полчаса, и решила рожать, иду твердо, а она влетает и кричит, че стоишь? раздевайся, преодевайся, там уже врачи тебя ждут...я промямлила: я передумала, она: да ты чего? тебе лет так мало! родишь 100 раз еще! и чуть ли не силком они меня туда-короче они там новый метод анестезии на мне проверяли, т.е. маленький срок, не надо усыплять. До меня дошло только потом, через несколько лет, по словам и когда я переехала в др город и мне сказали что такая анестезия местная практиковалась только в одном районе Москвы в тот год. Вакуумом делали мне, может уже везде щас так -не знаю

08 Янв 2014 9:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А мне расчлененку Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Танюшка с Вибером тебя Romashki

08 Янв 2014 9:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye всем
Ой,и тему вы вчера к ночи обсуждали wacko1 страшилки какие-то.
Я на работу New Year Go

08 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
lara74 писал(а):
Танюшка с Вибером тебя

это Лелика с вибиром Girl haha

08 Янв 2014 10:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
это Лелика с вибиром

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я на работу

Ленуся сегодня у нормальных людей ВЫХОДНОЙ Friends Friends Friends Friends Friends

08 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Rose
вибер у меня на планшете теперь соит. Лелик вчера установил. Girl haha

Наверх