От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 2:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051849191.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051849191.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051849191.html] [/URL]
мне принесли тоже сразу как очухалась, но только показать. а как уже более-менее садиться могла в палате, так на "кормёжку" принесли.
зато с детьми
а чё они с кроваткой делали???? |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Гуля!! Это они так деточкУ в кроватке качали!!!! Стуча со всего маху об стену! У меня посуда звенела в горке!!!!! |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
лечись давай быстрей! потом догонимся |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ППЦ!!!! обалдеть!!!! они совсем что ли??????? бедный малыш! |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
мне через 2 часа как родила, уже на постоянку Ванюшку со мной оставили |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:16
|
Shopogolik
|||||||
слов нет |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ну здорово у Вас
Я Арсения в 9.15 родила, но во время КС у меня началось кровотечение и мне дали общий наркоз. Так как он был не запланирован дозу не рассчитали, окончательно очухалась я только в 17 часов очень тяжело отходила но при этом в 19 я уже сползла с койки и покорячилась в детское ребенка мне отдали только на 4 сутки, кормить разрешили только на 5
С Савкиным все было по другому. И первый крик слышала, и пока меня шили он рядом лежал и через двое суток он уже плотно на ГВ был.
Мне честно пофиг, что у меня было КС, я так долго о них мечтала, уже и почти надежду потеряла на этом фоне способ родов такой пустяк главное, что они у меня есть |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
tatohka
ну, Танюш, мы с тобой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html] [/URL] а вибер молчит |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:18
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
08 Янв 2014 2:19
|
tatohka
|||||||
Да уж!!!!
А я не с одним не лежала. После Леши у меня температура под сорок была. Меня на отделение с осложнениями перевили. Для подстраховки. А там только дитев на кормление приносят. А Даню в реанимацию, в кювез сразу унесли. Я его кормила уже в больнице. Ему 8 дней было. Когда врачи разрешение дали. |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:19
|
Shopogolik
|||||||
Татошку боимся |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:20
|
Shopogolik
|||||||
главное вон какие богатыри выросли |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:20
|
tatohka
|||||||
Испужааааались меня!!! Я на вас управу найду!
Праааавильно! |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
08 Янв 2014 2:22
|
tatohka
|||||||
Это у к лучшему. Я оклемавалась тяжело. Ходить сразу начинала. Но головокружения были мама не горюй. После Лелика мне лошадиные дозы витаминов кололи в род.доме. |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:25
|
tatohka
|||||||
|
Пошла деточку в койку загонять. А то ему завтра в восемь вставать. А будильник у него дурной. Вместе с ним значит проснусь
|
||||||||
|
08 Янв 2014 2:27
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я с Алиной лежала,у меня температура была,мне антибиотики кололи и постоянно шов кровил,НО ребёнка ни за что не хотели забрать и положить от меня отдельно,я ревела каждый день,ходила как старушка в три погибели согнувшись
А потом,очень стыдно,но я долго не могла радоваться тому что она есть Иногда смотрю на неё,вспоминаю,тааааак неприятно и стыдно.... |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а я не хотела на постояннку. я хотела ночью спать. если б сразу знала, что мои сурки, то может не отдала бы. а знаете какая у меня акушерка классная была? это когда мы уже дома были? она моему мужу мозги хорошо промыла, сказала, что мне с третьим ребёнком просто необходим покой после родов. чтоб он со мной как с королевой обходился. короче, мы с Мамусечкой вернулись и аккупировали третий этаж. я только спала, ела, кормила малышку, общалась на форуме и Фсё. когда я хотела кушать, я звонила мужу. потом они мне на подносе приносили еду. если я хотела, чтоб кто-нибудь пришёл - опять-таки я звонила. короче, как королева была. классно было. две недели я так валялась. на второй, правда, всё-таки вылазила иногда вниз. со свекровью поболтать и т.п.
у меня с Бенни так было. тоже не запланировано. врач детский как ктг увидел сразу в операционную велел меня везти. все сразу засуетились, забегали. боже мой я в такой истерике была... а через 5 минут Беннито родился. мне вроде тоже больше, чем надо впарили. т.к. после Ромки я быстрее в себя пришла. а с Маруськой я в сознании была. даже фотка у меня есть на ок, как я на столе с мужем и Мамуська с нами
вот! всё остальное - мелочи жизни! главное - детки есть! |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:32
|
Shopogolik
|||||||
мой изо всей палаты, своей мамуле давал спать ! Просыпался утром, кормила и опять баиньки ! Зато дома дал мне жару |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:33
|
Shopogolik
|||||||
вот это сервис |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:33
|
Knopa88
|
|||||||
моему мужу тоже инструктаж провели,он мне очень помогал первое время |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:35
|
tatohka
|||||||
|
Про своих нечего сказать не могу
|
||||||||
|
08 Янв 2014 2:35
|
Knopa88
|
|||||||
всё-таки отдых нормальный многое решает,я с Олей на 4-е сутки упархнула из больницы и прекрасно себя чувствовала,почти 1,5 месяца А с Алиной у меня до года всё на автомате было,ну вот не было какого-то умиления или ощущения счастья,может потому что ещё и родня мужа прессовала,а вот после |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я на водку перешла по совету девочек
кугуль tatohka Девочки, я полностью согласна что рожать надо так как советуют врачи! Я написала чисто про себя! У меня не было осложнений, все шло как написано в книжках-6 часов одно, полчаса другое, полчаса третье. Т.е. прям все как и надо! Но мне было ну очень больно, очень обидно что за ночь ко мне не подошла ни одна сволочь, а я звала, кричала, я очень боялась, что что-то пойдет не так, хотя книг начиталась, что могла чуть ли не сама роды у себя принять))) Это я так думала Но там растерялась. ничего не понимала, а все спали, а в 9 утра пришли, вместе с уборщицей, приняли, потом зашили наживую, положили в каталку в коридоре и Дашу рядом, дождались пока все позавтракали, отвезли в палату, принесли магнитофон, включили запись что делать с ребенком и пришли потом только вечером.
Но я знала, что роддом специализировался на том, что ребенок лежит в палате, поэтому кое-как была готова. Рядом лежали две мамашки без детей, у одной с желтухой сразу забрали, у другой слабенький тоже увезли, и я одна, и никого!!! Передачки нельзя, до окошка я еле доходила чтобы просто помахать, весь день без сил мыть ее под краном в раковине в палате и злой доктор который приходил и орал!!!!! Ну вот и как после этого я должна была решиться на второго ребенка? Через 3 месяца забеременела и не решилась! Да и врач отсоветовала, сказала что я еще молодая, рожу еще.
Поэтому прям преклоняюсь у кого двое-трое детей!!!!
Что-то я разоткровенничалась как Иринка Черри в своей темке когда-то |
||||||||
|
08 Янв 2014 2:37
|
tatohka
|||||||
|
Мне и муж помагал и свкровь с коляской гуляла, что бы я поспала или поела спокойно. А еще у меня правило было. Всегда днем ложилась вместе даней. С лешей не так. Я училась
|
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051849191.html]
мне принесли тоже сразу как очухалась, но только показать. а как уже более-менее садиться могла в палате, так на "кормёжку" принесли.
на этом фоне способ родов такой пустяк
[/URL] а вибер молчит
Иногда смотрю на неё,вспоминаю,тааааак неприятно и стыдно....